Татьяна Навка показала, как ее 5-летняя дочь учит английский язык » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Компания Microsoft выпустила смертоносное для Windows обновление
Как оказалось, данное обновление было направлено на устранение определенных ошибок и багов в системе, и разработчики Microsoft попросили ...

В России начались предзаказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro
Продажи устройств в нашей стране начнутся в пятницу. В среду, 21 октября, окрылись предзаказы на новые модели смартфонов от Apple. Желающие могут ...

Ubisoft раскрыла, что будет после релиза Assassin’s Creed Valhalla
Монтрёй, Франция, 20 октября 2020, 22:25 — REGNUM Компания Ubisoft подробно описала тот контент, на появление которого могут рассчитывать геймеры ...

Apple выпустила новые версии iOS 14.1 или iPadOS 14.1
Компания Apple выпустила первое крупное обновление iOS 14 перед датой выхода iPhone 12, которая назначена на пятницу.

Облако тегов
 

Татьяна Навка показала, как ее 5-летняя дочь учит английский язык

автор: Albert | 3-12-2019, 17:10 | Просмотров: 115

44-летняя Татьяна Навка души не чает в своей 5-летней дочери Надежде, которую спортсменка родила от пресс-секретаря призидента России Дмитрия Пескова. Фигуристка часто публикует фото и видео с девочкой в своем микроблоге в Instagram и рассказывает об успехах дочери. Стоит сказать, что, несмотря на юный возраст, Надя уже может похвастаться достижениями как в спорте, так и в учебе. Например, гордая мать рассказала, что дочь уже практически свободно читает по-русски, а также осваивает иностранные языки.

Надежда изучает английский, французский и китайский языки и, по словам Татьяны, делает это с интересом. Сегодня фигуристка подтвердила свои сова, опубликовав видео с занятия дочерью с преподавателем иностранного. Навка показала, как девочка общается с педагогом о здоровой пище. Надя перечислила, какую еду можно назвать полезной, а также рассказала, что очень любит грибной суп. «Надюша легко и непринужденно осваивает язык! Я очень довольна, т.к. уже сейчас вижу ощутимый прогресс за короткий срок!» — написала Татьяна (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Татьяна Навка показала, как ее дочь учит английский язык

Также Навка объяснила, почему считает важным, чтобы Надежда изучала иностранный язык с юных лет. «Современный мир без английского?! Вряд ли… Сейчас это даже не столько желание, сколько необходимость! Поэтому я хотела, чтобы моя Надюша с раннего возраста начала его осваивать! Но, какому педагогу это доверить?! Согласитесь, от подачи учителя зависит и интерес ребёнка, и его знания, и в итоге уровень владения! Как же я рада, что мы такого нашли!!!» — добавила фигуристка.

Отметим, что дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова успевает уделять время не только учебе, но также спорту и танцам. Надежда растет очень спортивной девочкой, что неудивительно при маме — олимпийской чемпионке. Так, девочка ходит на балет, катается на горных лыжах и сноуборде, а также посещает тренировки по гимнастике и плаванию. Кроме того, Надежда серьезно занимается фигурным катанием.

Татьяна Навка показала, как ее 5-летняя дочь учит английский язык

Татьяна Навка с дочерью Надеждой

Впервые Татьяна поставила Надю на коньки, когда той было всего два года, а к своим пяти годам жизни наследница фигуристки уже добилась внушительных успехов в спорте. Так, в июне этого года младшая дочь Навки впервые одержала победу на открытых юношеских соревнованиях. С тех пор Надежда победила еще в нескольких спортивных состязаниях. Кроме того, девочка вскоре дебютирует в ледовом шоу Татьяны Навки. Надежда примет участие в мюзикле «Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств», который пройдет с 27 декабря 2019 года по 7 января 2020-го в Москве. Фигуристка сама сообщила радостную новость подписчикам и отметила, что Надя прекрасно справляется со своей ролью.

Добавим, что у Татьяны Навки также есть 19-летняя дочь Александра, которую спортсменка родила в браке с тренером Александром Жулиным. До 15 лет дочь олимпийской чемпионки профессионально занималась теннисом, однако затем ей пришлось бросить большой спорт из-за травмы. Летом прошлого года Александра Жулина поступила в МГИМО на факультет международных экономических отношений. Кроме того, в 2016 году девушка начала музыкальную карьеру. Она записывает треки и снимает клипы под псевдонимом Алексия.

Татьяна Навка показала, как ее 5-летняя дочь учит английский язык

Татьяна Навка с дочерьми Александрой и Надеждой

Читайте также:

Татьяна Навка похвасталась успехами 5-летней дочери, занявшей первое место на соревнованиях по фигурному катанию

Татьяна Навка показала, как ее 5-летняя дочь настраивается перед соревнованиями

5-летняя дочь Татьяны Навки приняла участие в модном показе


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Татьяна Навка показала, как ее 5, летняя дочь учит английский язык
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 14)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда