54-летняя Таисия Повалий впервые стала бабушкой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сбербанк представил собственных голосовых помощников
На сегодняшней презентации Сбербанка главный конструктор и генеральный директор SberDevices Константин Круглов рассказал, что голосовые помощники ...

Сбербанк представил банкоматы с распознаванием лиц и новые отделения
На презентации нового логотипа и экосистемы Сбербанка банк представил новый формат офисов, банкоматы с биометрическим распознаванием, несколько новых ...

Apple просит выделить в России частоты для теста аналога Bluetooth
Госкомиссия по радиочастотам на ближайшем заседании рассмотрит запрос компании Apple на предоставление полосы радиочастот 6240–8236,8 МГц. В этом ...

Сбербанк запустил собственный музыкальный сервис «СберЗвук»
Сбербанк приобрел 100% акций музыкального сервиса «Звук» и запустил на его базе собственный продукт «СберЗвук», сообщается на сайте компании. Сервис ...

Облако тегов
 

54-летняя Таисия Повалий впервые стала бабушкой

автор: Alfredo | 3-12-2019, 15:50 | Просмотров: 93

В апреле Таисия Повалий объявила, что совсем скоро в семье ее сына Дениса случится пополнение. «Очень рада за Дениса и Свету. Не раз говорили с сыном на эту тему. Теперь с нетерпением жду появления на свет внука или внучки. Уверена, из меня получится отличная бабушка. Если понадобится моя помощь, долго просить не придется. И понянчить, и погулять, и уложить, и поиграть — все могу. И, конечно же, буду баловать малыша», — рассказала тогда Таисия.

Общаясь с журналистами, Повалий призналась, что еще не знает пол будущего внука, так как у невестки еще небольшой срок. Также певица рассказала, что до того, как малыш появится на свет, они с сыном хотят успеть обсустроить детскую комнату. Ремонт, по задумке Таисии, они должны были завершить к осени. Именно тогда на свет и должен был появиться внук певицы.

54-летняя Таисия Повалий впервые стала бабушкой

Таисия Повалий

Действительно, слухи о том, что Таисия Повалий впервые стала бабушкой, появились во второй половине октября. Тогда сын певицы Денис опубликовал серию фотографий, на которых позирует его беременная жена. «Знали бы вы как долго я боялся продолжить род. «Это же такая ответственность» — говорил внутренний демоненок — «Ты больше никогда не будешь принадлежать себе», «Ты недостаточно силён/богат/здоров» и прочие сомнения мальчика — не мужчины с большой буквы — но потом меня осенило. Только любящая женщина рядом может сделать меня лучше. Нас лучше! Теперь троих. Мне не верится, что настал этот час, когда уже ко мне будут обращаться «Папа, дай», «Папа, научи»!!! и я силён как никогда. Спасибо Тебе, прекрасная, заботливая и верная жена, что выбрала именно меня из сотен претендентов», — написал тогда Денис (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Невестка Таисии Повалий

Сегодня же информацию о том, что она впервые стала бабушкой, прокомментировала сама Таисия Повалий. Она подтвердила, что у нее родился внук, а также отметила, что безумно счастлива быть бабушкой. «Я так долго ждала этого события. Увидела внука и онемела от счастья. Я думала о том, насколько совершенна природа, о том, что этот маленький человечек – мое продолжение, в нем моя кровь, моя порода», — поделилась счастливая певица.

Повалий рассказала, что ради того, чтобы проводить с малышом больше времени, она отменила все несрочные дела и съемки. «Я отменила все, чтобы побольше времени проводить дома, с семьей, с внуком. Меняю ему сама памперсы и радуюсь тому, как малыш растет, как улыбается», — отметила Таисия. Повалий призналась, что не говорила ранее о своем внуке по просьбе сына и невестки Светланы, так как они не хотел раньше времени предавать огласке новость о появлении наследника на свет. «Но настало время поделиться радостной новостью. И то, что я официально теперь стала бабушкой, мне очень нравится!» — приводит слова Таисии издание «Дни.ру».

Напомним, что сына Дениса Таисия Повалий родила в браке с музыкантом-клавишником Владимиром Повалием. Молодой человек пошел по стопам матери и стал певцом. В 2011 году он прошел в финал украинского отбора «Евровидения», а в 2018-м в составе трио Nude Voices пришел на кастинг в шоу «Голос страны — 8». После расставания с первым супругом, в браке с которым она прожила 11 лет, Таисия вышла замуж за Игоря Лихуту, который с 1993 года работает ее продюсером. Певица не раз признавалась, что считает второго мужа подарком судьбы. «Мне всегда не хватало именно такого человека. До Игоря я пела совершено другую музыку. Мне хотелось, чтобы ее изучали в консерваториях. Но Игорь пришел и сказал: «Тая, будешь петь популярную музыку!» Он мне послан Богом для того, чтобы меня услышали тысячи других людей», — объясняла артистка в одном из интервью.

54-летняя Таисия Повалий впервые стала бабушкой

Таисия Повалий с семьей

Читайте также:

53-летняя Таисия Повалий едва не лишилась голоса из-за уколов ботокса

Одного года ягодки: русские звезды за 40, которые дадут фору голливудским

Таисия Повалий: с гречкой и в пир, и в мир


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Таисия Повалий впервые стала бабушкой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 28)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!