Павел Прилучный рассказал, что отдал их с Агатой Муцениеце сына в церковную школу » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Вакцина от коронавируса вызвала таинственные болезни
Американский телеканал CNN сообщил, что вакцина от коронавируса британской компании «АстраЗенека» вызвала «таинственные болезни» у волонтёров. Ранее ...

В Johnson&Johnson рассказали об испытаниях вакцины против коронавируса
Собственную вакцину для борьбы с коронавирусом разработала компания Johnson&Johnson. Сейчас препарат от SARS-CoV-2 проходит фазу испытаний, при ...

Google урежет бесплатные возможности своего сервиса Meet
Корпорация Google урежет бесплатные возможности своего сервиса Meet, являющегося аналогом популярного Zoom. В частности с октября Google Meet ...

Microsoft разрешила играть в игры Xbox с помощью iPhone
Компания Microsoft выпустила бета-версию приложения Xbox для iOS, которое позволяет удалённо играть на iPhone в игры с игровой приставки Xbox. Вчера ...

Облако тегов
 

Павел Прилучный рассказал, что отдал их с Агатой Муцениеце сына в церковную школу

автор: Alfredo | 3-12-2019, 18:21 | Просмотров: 94

3 декабря в Москве состоялась закрытая презентация фрагментов исторического эпика «Союз спасения». Картина расскажет о тайном политическом обществе, организованном дворянами, многие из которых брали Париж в 1812 году и освобождали Европу от Наполеона. Поначалу речь шла о том, чтобы заменить самодержавие на конституционную монархию мирным путем, однако внешние обстоятельства привели к кровавой развязке и бойне на Сенатской площади. В широкий прокат картина выйдет 26 декабря 2019 года – в 194-ю годовщину тех страшных событий.

Трейлер фильма «Союз спасения»

Вместе с журналистами несколько сцен из фильма впервые смотрели исполнители главных ролей, в число которых вошли Максим Матвеев, Леонид Бичевин, Антон Шагин, Иван Янковский, Павел Прилучный, Алексей Гуськов, Игорь Петренко, а также режиссер Андрей Кравчук и продюсер Константин Эрнст. Последний, произнося приветственное слово, отметил, что из картины пришлось вырезать много материала для того, чтобы хронометраж был более-менее демократичным.

После показа звезды отечественного кино пообщались с журналистами, ответив на вопросы о долгожданной картине, а также других своих проектах и семье. Так, Павел, для которого «Союз спасения» стал первым историческим фильмом в карьере, признался, что лента стала для него новым опытом в частности и из-за того, что в картине у его персонажа нет любовной линии.

Павел Прилучный рассказал, что отдал их с Агатой Муцениеце сына в церковную школу

Павел Прилучный в фильме «Союз спасения»

Кроме того, Прилучный рассказал о том, что не отказывается ни от каких проектов, пошутив, что у него двое детей, и признался, что все равно находит время на семью даже при напряженном графике, который часто требует от него жизни на два города. Так, Павел отметил, что иногда берет старшего сына с собой в Петербург, где он задействован в очередном проекте. Таким образом, актер не отрывает наследника от учебы.

Павел Прилучный с женой Агатой Муцениеце

Звезда «Союза спасения» также рассказала о том, что его наследник Тимофей поменял школу. На этом настоял сам Прилучный, причем школу для сына он выбрал не общеобразовательную, а церковную: «Он пошел в нулевой. Да, мы перевелись просто в другую школу. Отдали его в церковную школу. Он, конечно, очень изменился, пока учился там, какие-то правильные жизненные понятия… Не знаю, мне очень нравится, как там».

На вопрос о том, с чем было связано такое решение, Павел ответил довольно категорично. «Мне кажется, что нынешней молодежи не хватает каких-то нравственных ценностей, судя по тому, что сейчас происходит в мире. Поэтому мне захотелось, чтобы они были у моего ребенка», – подчеркнул актер. Он также вновь напомнил о том, что запретил сыну пользоваться гаджетами, когда Тимофею было 3 года. «Я понял, что у него стали дикие истерики, когда забираешь тот или иной предмет. Мы решили распрощаться со всем этим. И у него как-то особо даже нет желания уткнуться в телефон», – объяснил артист.

Павел Прилучный рассказал, что отдал их с Агатой Муцениеце сына в церковную школу

Агата Муцениеце и Павел Прилучный с детьми

Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце вместе десять лет, а в официальном браке — восемь. Знакомство будущих супругов состоялось на съемочной площадке сериала «Закрытая школа», где актеры сыграли пару. Несмотря на то, что тогда у Агаты был жених, влюбленный Павел смог завоевать сердце партнерши по проекту. В 2013-м у супругов родился сын Тимофей, а спустя три года на свет появилась Мия.

Читайте также:

Павел Прилучный и Агата Муцениеце сыграли переживающую кризис пару в новом клипе Мота «Перекрестки»

Агата Муцениеце показала, как их с Павлом Прилучным 3-летняя дочь ходит на пуантах

Павел Прилучный объяснил, почему запрещает своим детям пользоваться интернетом


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Павел Прилучный рассказал, что отдал их с Агатой Муцениеце сына в церковную школу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!