Отец Жанны Фриске угрожал застрелить Дмитрия Шепелева на детской площадке на глазах 2-летнего сына » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Intel начала поставки дискретных видеокарт собственной разработки, на рынке они появятся до конца года
Компания сообщила, что начала отгрузку своих первых за более чем два десятилетия дискретных графических ускорителей, под чем подразумевается старт ...

Российская игра War Thunder появится на PS5 и Xbox Series с графическими улучшениями
Более подробная информация обо всех улучшениях, новом парке кораблей и техники появится на официальном вебсайте War Thunder в ближайшие дни и недели. ...

RTM-версия Windows 10X выйдет в декабре этого года
Уже известно, что изначально Windows 10X появится на устройствах с одним экраном. Источник говорит о том, что на устройствах с двумя экранами новая ...

Samsung готовит к выпуску еще один доступный смартфон серии Galaxy F
Samsung якобы готовит к выпуску новый смартфон.

Облако тегов
 

Отец Жанны Фриске угрожал застрелить Дмитрия Шепелева на детской площадке на глазах 2-летнего сына

автор: Denver | 4-12-2019, 11:03 | Просмотров: 71

15 июня 2015 года Жанна Фриске скончалась от рака головного мозга в возрасте 40 лет. У певицы остался 2-летний сын Платон, которого она родила 7 апреля 2013-го от своего возлюбленного Дмитрия Шепелева. Звездный отец взял на себя обязательства по воспитанию ребенка и заботе о нем. Так, сейчас шоумен часто рассказывает о жизни наследника в своем микроблоге в Instagram, обсуждает с поклонниками, как вырастить ребенка достойным человеком, и откровенно делится ошибками из собственного родительского опыта.

Однако жизнь Дмитрия до сих пор омрачают родственники Жанны — ее отец Владимир Борисович и мать Ольга Владимировна. Родители певицы до сих пор обвиняют артиста в том, что он не позволяет им видеться с внуком. Они являются завсегдатаями выходящих в прайм-тайм ток-шоу на федеральных каналах, где ругают несостоявшегося зятя и пытаются восстановить справедливость. Кроме того, уже четыре года между Шепелевым и Фриске тянутся судебные разбирательства. Бабушка и дедушка Платона требуют, в частности, чтобы мальчик проживал с ними, а не с родным отцом.

Как обстоят дела на самом деле, Дмитрий впервые рассказал сегодня в разговоре с Ксенией Собчак в рамках ее YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Он заявил, что, согласно постановлению суда, Владимир Борисович и Ольга Владимировна могут видеться с Платоном дважды в месяц по полтора часа, но не делают этого по собственному желанию. Более того, после кончины Жанны ее отец покушался на жизнь Шепелева, угрожая артисту пистолетом прямо на детской площадке в присутствии внука.

Отец Жанны Фриске угрожал застрелить Дмитрия Шепелева на детской площадке на глазах 2-летнего сына

Ксения Собчак и Дмитрий Шепелев

«Как только не стало Жанны, у Платона было первое свидание с дедушкой на детской площадке. Он приперся на площадку с пистолетом, и, если бы не охрана, я не знаю, что бы было. Он угрожал мне. Между нами встал охранник и увел его в сторону. У меня сейчас голос дрожит, когда я об этом рассказываю. И это не все, что происходило. А через несколько месяцев мы с Платоном возвращаемся в квартиру, в которой мы жили, — нас поджидают пять человек, двое из которых находятся в федеральном розыске, как я потом узнал. С нами есть охрана. Что они хотели, я не знаю. На глазах у меня и моего ребенка моему охраннику ломают руку. Он закрывает нас своим телом, а они пытаются избить его и дать допуск дедушке, который тянет руки к внуку и бьет меня. И это происходит, когда я держу на руках своего ребенка, которому тогда было два года», — откровенно рассказал Дмитрий о том, что им с Платоном довелось пережить.

Шепелев также добавил, что сама Жанна не общалась с отцом и знала, что они создатут им проблемы. «За те два года, что прошли с момента нашего знакомства до ее болезни, когда мы узнали о диагнозе, я видел ее отца один раз. У нее были тяжелейшие отношения с отцом. Они не разговаривали по полгода. Она предупреждала, что они, безусловно, будут гадить и в силу возможности бороться», — вспомнил шоумен.

Отец Жанны Фриске угрожал застрелить Дмитрия Шепелева на детской площадке на глазах 2-летнего сына

Жанна Фриске с родителями

Дмитрий также добавил, что дедушка и бабушка повесили на Платона долг в размере 7 миллионов рублей, когда украли деньги со счета, где хранились пожертвованные на лечение Жанны средства. Долю же в квартире, которую Фриске якобы пожелали отдать мальчику, супруги в действительности переписали на себя. Сейчас сын шоумена и артистки не общается с родственниками матери. Шепелев отметил, что обязательно расскажет наследнику о происходящем в семье, когда тот подрастет.

«Первый канал собирал деньги на лечение Жанны. Там было что-то около единицы. Огромные деньги. Часть из них, действительно, потратили на лечение Жанны. Все остальные лежали на ее счету, и за каждую потраченную в медицинских целях копейку мы отчитывались. Жанны не стало. И, когда приходит момент распределения наследства, открываются все счета и мы узнаем, что, во-первых, на ее личных счетах — ноль. И на этом счете «Русфонда», где был 21 миллион, — ноль. Мы смотрит выписки из банка: за три или за пять дней до ее смерти эти деньги снимают со счета родители Жанны, после чего внук как один из наследников становится должником. Ты кинул своего внука на 7 миллионов рублей. Это не про любовь. Это про жадность, воровство и подлость. Вот о чем эта история. И я буду вынужден рассказать об этом своему ребенку», — резюмировал Дмитрий.

Отец Жанны Фриске угрожал застрелить Дмитрия Шепелева на детской площадке на глазах 2-летнего сына

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном

Читайте также:

Дмитрий Шепелев просит свое окружение не рассказывать их с Жанной Фриске 6-летнему сыну о певице как о звезде

Дмитрий Шепелев поделился архивными фотографиями и признался, что ему стыдно за свой внешний вид в молодости

Коллега Леры Кудрявцевой рассказала, что у телеведущей нет компромата на Дмитрия Шепелева


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Отец Жанны Фриске угрожал застрелить Дмитрия Шепелева на детской площадке на глазах 2, летнего сына
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 22)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.