Звезда «Молодежки» Серафима Низовская рассказала, как отвергла Владимира Машкова » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Умный браслет Xiaomi Mi Smart Band 6 прибыл в Россию
Компания Xiaomi представила сегодня для российского рынка не только свой флагманский смартфон Xiaomi Mi 11, но и умный браслет Xiaomi Mi Smart Band ...

Insomniac при желании может взяться за сиквел Sunset Overdrive
Постановщик Sunset Overdrive Маркус Смит в интервью GQ заявил, что сейчас Insomniac «ничего не останавливает» от создания продолжения необычного ...

В Великобритании запустят летающее такси
В британском городе Ковентри в конце 2021 года появятся летающие такси и грузовые дроны. Проект будет реализован в рамках плана по развитию ...

SEGA до 2026 года выпустит «суперигру» и вернёт старые серии
В свежем квартальном отчёте SEGA упоминаются планы выпустить «суперигру» по новой франшизе, которая будет нацелена на международный релиз — так ...

Облако тегов
 

Звезда «Молодежки» Серафима Низовская рассказала, как отвергла Владимира Машкова

автор: Denver | 4-12-2019, 11:01 | Просмотров: 131

Владимир Машков еще в начале карьеры заработал себе репутацию ловеласа и сердцееда. За его плечами четыре официальных брака и множество интрижек как с коллегами по цеху, так и девушками, далекими от мира кино. Многие актриса признаются, что перед обаянием харизматичного артиста невозможно устоять. Однако есть и те, кто не поддался на чары Владимира Львовича. Например, звезда сериала «Молодежка» Серафима Низовская.

Знакомство Машкова и Низовской состоялась на съемках многосерийного телефильма «Григорий Р.». По слухам, актер, который на тот момент уже считался именитым, сразу приметил начинающую артистку. Владимир Львович начал проявлять знаки внимания, однако получил от коллеги решительный отказ.

«Машков — прекрасный артист, уникальный партнер, тонкий человек, только кобель. Он думает, что каждая мечтает с ним переспать. Да, он пытался за мной ухаживать и предлагал встретиться наедине, но я поставила его на место. На тот момент я развелась с отцом своего младшего сына Савелия, но это не значит, что я, простите, шалава. Я взрослая женщина, мать, у меня двое детей, и, в конце концов, у меня все нормально с женской честью», — рассказала Серафима.

Звезда «Молодежки» Серафима Низовская рассказала, как отвергла Владимира Машкова

Серафима Низовская

На площадке того же сериала Машков заприметил и другую начинающую актрису — Маргариту Литовченко. «Во время перерыва я взяла хлеб и решила накормить птиц. Владимир Машков пошел за мной… Внимательно наблюдал, как я зову птиц… Стоял и улыбался. Сказал, что птицы дикие и у него не получилось их покормить. Мы стали общаться. Он очень харизматичный человек», — поделилась звезда. Однако было ли продолжение или интрижка так и закончилась одним эпизодом — история умалчивает, передает «Экспресс газета».

По слухам, под обаяние Владимира Машкова попала и Паулина Андреева. Якобы они познакомились, когда актриса была еще студенткой, и именно из-за протекции Владимира Львовича Олег Табаков взял начинающую артистку к себе в театр. Поговаривают, что Машков действительно влюбился в Андрееву и однажды, в день ее рождения, осыпал дорогу из ее квартиры до театра лепестками роз. Но Паулина познакомилась с Федором Бондарчуком и сделала выбор в пользу него.

Напомним, что у Владимира Машкова только одна наследница — дочь Мария от первого брака. Она пошла по стопам отца и стала актрисой. Владимир Львович неоднократно говорил, что никогда не был образцовым отцом. Из-за плотного рабочего графика он упустил многие этапы из жизни Маши. Зато теперь актер наверстывает все с внучками, которых, правда, редко видит из-за расстояния.

Звезда «Молодежки» Серафима Низовская рассказала, как отвергла Владимира Машкова

Мария и Владимир Машковы

Добавим, что Мария Машкова замужем за музыкантом и бизнесменом Сашей Слободяником — сыном именитого пианиста и заслуженного артиста РСФСР Александра Слободяника. У супругов две дочери: в 2010-м на свет появилась Стефания, а спустя два года — Александра. В 2017 году звездная семья переехала в Лос-Анджелес.

Кстати, в этом году муж Марии Машковой дебютировал как режиссер. Документальный проект, спродюсированный самой Марией и ее знаменитым отцом, получил название «Буратино». На церемонии вручения премии «Золотой единорог» картина удостоилась отдельной награды. Примечательно, что в съемках ленты приняли участие дочери Маши и Саши.

Звезда «Молодежки» Серафима Низовская рассказала, как отвергла Владимира Машкова

Мария Машкова с дочерьми

Читайте также:

Звезда «Молодежки» Серафима Низовская впервые прокомментировал роман своего бывшего мужа с Марией Куликовой

Снятый мужем Марии Машковой и спродюсированный ее отцом фильм «Буратино» получил приз на фестивале в Лондоне

Владимир Машков рассказал, как просил Олега Табакова взять его на учебу с банкой серной кислоты в руках


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Молодежки» Серафима Низовская рассказала, как отвергла Владимира Машкова
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!