Тимур Бекмамбетов заявил, что интервью с Юрием Дудем получилось «корявым» и вызвало в нем уныние » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Россиянам рассказали о действиях в случае блокировки телефона
Одним из способов восстановления доступа к телефону является сброс старого и установка нового пароля. Об этом сообщил заведующий лабораторией ...

Смартфон Samsung Galaxy S20 FE впервые появился на фото
Новый смартфон Samsung Galaxy S20 FE во включенном состоянии впервые появился на живых фотоснимках. Изображение опубликовал ресурс SlashLeaks. Судя ...

Ученые заявили о разрушительных последствиях коронавируса для мозга
Ученые из Ливерпульского университета, Университетского колледжа Лондона, Йельского университета и Медицинской школы Икона пришли к выводу, что ...

Huawei подключила 1500 российских программистов к разработке HarmonyOS
Китайская технологическая компания Huawei подключила к разработке своей операционной системы группу из полутора тысяч российских специалистов. ...

Облако тегов
 

Тимур Бекмамбетов заявил, что интервью с Юрием Дудем получилось «корявым» и вызвало в нем уныние

автор: Alfredo | 4-12-2019, 15:44 | Просмотров: 138

Месяц назад Тимур Бекмамбетов дал интервью Юрию Дудю для его YouTube-шоу «вДудь». Журналист задал режиссеру вопросы о самых неоднозначных его фильмах, например «Елки» и «Ирония судьбы. Продолжение». В основном Дудь интересовался у Бекмамбетова, не стыдно ли ему за эти проекты, а также высмеивал за огромное количество рекламы. Интервью получило довольно негативные отзывы. Многие интернет-пользователи отметили, что разговор получился слишком примитивным.

С мнением зрителей согласился и Тимур Бекмамбетов. В свежем интервью кинодеятель заявил, что интервью с Юрием Дудем получилось «корявым» и вызвало в нем уныние. «К сожалению, разговор с Юрой вышел корявый, я ничего интересного для себя в нем не обнаружил. Вопросы, которые мы обсуждали, мне уже пять лет задают на каждой конференции, например, «Почему много рекламы в кино?». Я отношусь к Юрию с большим уважением, думаю, что будет еще возможность поговорить о чем-то более интересном, чем количество продакт-плейсмента в фильмах», — отметил он в беседе с «Газетой. RU».

Тимур Бекмамбетов заявил, что интервью с Юрием Дудем получилось «корявым» и вызвало в нем уныние

Тимур Бекмамбетов и Юрий Дудь

Вообще, Юрий Дудь из-за своей прямолинейности довольно часто сталкивается с негативом в свой адрес, причем даже от тех людей, с которыми он не общался. Так, режиссер Сарик Андреасян, о творчество которого журналист неоднократно резко высказывался, призвал его к мужскому разговору с глазу на глаз.

«Меня удивляет, почему Юрий Дудь уже десять раз сказал обо мне плохо, а поговорить со мной с глазу на глаз он до сих пор не хочет. Почему Юра не зовет? Потому что он понимает, что в кино он менее образован, чем я. Сейчас все 10 миллионов человек, которые его смотрят, думают что я зло. А когда интервью со мной посмотрят, будет какое-то количество людей, которые подумают «Сарик нормальный парень». Я бы хотел, чтобы Юрий Дудь обладал мужеством, чтобы пригласить Сарика Андреасяна и поговорить с ним. И вообще — Дудь дерьмо, я хочу прийти к нему на эфир и сказать ему в глаза это», — заявил кинодеятель.

Напомним, что в беседе с Дмитрием Нагиевым Юрий поинтересовался, почему актер соглашается сниматься в плохих фильмах, имея в виду работы Сарика. Нагиев в ответ заявил, что Андреасян ему симпатичен как режиссер и человек. «Это тот редкий случай, когда о деньгах я вспомнил уже в конце съемок, что мне за это еще могут заплатить, — объяснил артист, говоря о картине «Непрощенный». — Мои съемки строятся на моем личностном отношении с режиссером. Я его или уважаю, или не уважаю как человека. Потом материал, потом деньги. Мне очень симпатичен был Сарик Андреасян. Он очень умный, тонкий и интеллигентный человек. Поэтому, когда он написал мне в ночи, я начал читать этот сценарий. На уровне произведения это была разрывающая история. Хотя мы с ним не общаемся. Мы с ним никакие не друзья». На сегодняшний день Нагиев снялся в четырех проектах Андреасяна, и в разработке находятся еще два, премьера которых запланирована на 2020 год.

Тимур Бекмамбетов заявил, что интервью с Юрием Дудем получилось «корявым» и вызвало в нем уныние

Сарик Андреасян и Дмитрий Нагиев

Добавим, что завтра в прокат выходит фильм «Война токов», спродюсированный Тимуром Бекмамбетовым и Харви Вайнштейном. Картина расскажет об одной из главных инноваций современного мира – об электричестве. В центре сюжета оказываются трое величайших людей начала двадцатого века – Томас Эдисон, Джордж Вестингауз и Никола Тесла. Противостояние великих изобретателей, промышленников, инженеров касалось распространеия электричества в Соединенных Штатах. В то время, как Эдисон выступал за переход на постоянный ток, Тесла и Вестингауз утверждали, что необходимо использовать переменный ток. Эта борьба в итоге растянулась на долгие годы после смерти ученых и в мировой истории получила название «война токов». Длилась она более 100 лет и завершилось совсем недавно – в 2007 году.

Бенедикт Камбербэтч, исполняющий в фильме роль Томаса Эдисона, так охарактеризовал своего героя: «Он мог бы войти в историю как Стив Джобс, Билл Гейтс или Марк Цукерберг, но сам себя лишил этой возможности. Эдисон мог стать для человечества «Богом» промышленности, но, из-за его одержимости выиграть «войну токов» любыми способами, потерял самого себя. Это был замечательный человек со множеством недостатков».

Трейлер фильма «Война токов»

Читайте также:

Тимур Бекмамбетов спродюсирует хоррор «Воскресшие» о живых мертвецах

Тимур Бекмамбетов снимет интерактивный сериал «Русский Интернет»

Фильм Тимура Бекмамбетова «Профиль» получил приз зрительских симпатий на кинофестивале в Техасе


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Тимур Бекмамбетов заявил, что интервью с Юрием Дудем получилось «корявым» и вызвало в нем уныние
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.