40-летняя Ирина Слуцкая стала матерью в третий раз » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
В США оценили актуальность собственных танков «Абрамс»
Эксперт считает, что «Абрамс» остаётся и будет оставаться актуальным для США. Причина тому - потребность в тяжёлой броне.

«Конечно, за 2 года многое изменилось»: авторы Cyberpunk 2077 о вырезанном контенте
Чем ближе Cyberpunk 2077 подбирается к релизу, тем больше сообщество обсуждает вырезанный из игры контент. Более того, люди уже начали придумывать ...

В Москве открылся первый магазин «Пятерочка» без кассиров
В Москве открыли первый магазин "Пятерочка" с полностью автоматизированной системой покупок. Как говорится в сообщении компании X5 Retail ...

Перечислено 21 вредоносное приложение для Android-смартфонов
Исследователи кибербезопасности Avast предупредили пользователей Android-смартфонов о найденных в Play Store вредоносных приложениях. Они показывают ...

Облако тегов
 

40-летняя Ирина Слуцкая стала матерью в третий раз

автор: Denver | 4-12-2019, 10:40 | Просмотров: 97

В конце мая многократная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию и призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая спровоцировала слухи о беременности. Спортсменка стала выбирать для выходов в свет более просторные наряды, чем обычно, а также высказалась о пользе витаминов, что привлекло внимание ее поклонников. Впрочем, сама Ирина слухи о пополнении в семействе никак не прокомментировала, а новость о ее беременности подтвердило одно из СМИ.

Сегодня же стало известно, что Ирина Слуцкая действительно стала матерью в третий раз. Произошло это, по данным СМИ, около месяца назад. Несмотря на то, что серебряный призер Олимпиады тщательно оберегает личную жизнь, журналистам удалось узнать, что в семье фиуристки родился мальчик. Имя ребенка пока неизвестно, передает «КП».

40-летняя Ирина Слуцкая стала матерью в третий раз

Ирина Слуцкая с детьми

Напомним также, что Ирина воспитывает 12-летнего сына Артема и 9-летнюю дочь Варварe от первого брака с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. С ним Слуцкая прожила в браке 17 лет и расстались довольно тихо. «Я никому не говорила, так как особо никто не спрашивал. Об этом знали только мои родные и близкие, но сейчас, видимо, будут знать все. Мы с Сергеем прожили вместе почти 17 лет. Я очень любила, и он меня любил. У нас действительно все было искренне. Но, наверное, я изменилась. На вопрос, что стало причиной развода, нет однозначного ответа. Так складывалась жизнь. Я ему очень благодарна, мы очень многое прошли, у нас двое очаровательных детей, в которых мы души не чаем. Но, видимо, нам просто стало не по пути. У меня появились новые увлечения, я делала шаги вперед, а он как-то притормозил», — поделилась Ирина в эфире провокационного шоу «Секрет на миллион»», добавив, что сейчас она не общается с экс-супругом, но он помогает общим детям финансово.

40-летняя Ирина Слуцкая стала матерью в третий раз

Ирина Слуцкая и Алексей Говырин

Примечательно, что оба наследника Слуцкой и Михеева пошли по стопам родителей: они активно занимаются спортом. Так, мальчик играет в хоккей, а девочка готовится стать олимпийской чемпионкой по фигурному катанию. Что касается третьего ребенка, то его Ирина родила от второго мужа Алексея Говырина. Замуж за него спортсменка без лишнего шума вышла прошлым летом. Примечательно, что до того, как начался их роман, супруги были знакомы несколько лет и даже работали над одними и теми же проектами. Ирина рассказала, что даже после того, как стала получать знаки внимания от будущего супруга, не думала о полноценном романе и каких-либо отношениях.

«Но потом случилась одна неприятная история с мамой, я просто с ним поделилась, и как он отклинулся… Я посмотрела на него другими глазами. К моим ногам он положил все, что можно, включая врачей. Он взял меня в охапку, и все. Теперь я ни о чем не беспокоюсь», — рассказала Ирина Лере Кудрявцевой.

40-летняя Ирина Слуцкая стала матерью в третий раз

Ирина Слуцкая

Читайте также:

40-летняя Ирина Слуцкая спровоцировала слухи о третьей беременности

Ирина Слуцкая высказалась на тему эмиграции из России

40-летняя Ирина Слуцкая впервые показала второго мужа


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Ирина Слуцкая стала матерью в третий раз
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 15)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда