Софья Каштанова брала полугодовалого сына с собой на съемочную площадку фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Декабрь 2019 (193)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Новости партнеров
WhatsApp перестанет работать у миллионов пользователей в 2020 году
Популярный мессенджер WhatsApp перестанет работать на Windows Phone после 31 декабря 2019 года. Также приложение с февраля прекратит поддержку ...

Huawei P40 первым получит графеновый аккумулятор
Инсайдер Equal Leaks опубликовал новую информацию касательно грядущего флагмана Huawei P40. По его данным он станет первым смартфоном компании с ...

Стоимость жёстких дисков перестанет снижаться прежними темпами
Последние будут ожидать, что стоимость хранения одного гигабайта информации будет снижаться прежними темпами, а производители жёстких дисков ...

Составлен топ-5 лучших новых смартфонов 2019 года
В 2019 году впервые появились в продаже складные смартфоны, а это Samsung Galaxy Fold и Motorola Razr, а именно эти устройства и оказались в ...

Облако тегов
 

Софья Каштанова брала полугодовалого сына с собой на съемочную площадку фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2»

автор: Albert | 4-12-2019, 18:45 | Просмотров: 60

Завтра, 5 декабря, на онлайн-платформе PREMIER стартует долгожданный 5-й сезон комедийной нетленки «Полицейский с Рублевки». По сюжету в жизни Володи Яковлева (Сергей Бурунов) наконец наступает белая полоса. Во-первых, он избавляется от Демона — Гриши Измайлова (Александр Петров). Во-вторых, его ставят у руля элитной полицейской академии. И, наконец, в-третьих, Володя приблизился к своей главной мечте, а именно — получить генеральские погоны. Правда, для этого ему нужно раскрыть запутанное дело.

Помогать Яковлеву будет его команда, в составе которого Мухич (Роман Попов), Рыбкина (Рина Гришина), и трио Елисеев, Савельев, Котельников (Ростислав Гулбис, Александр Дерепко, Сергей Штатнов). Более того, в штат ОВД «Барвиха-Северное» войдет Кристина (Софья Каштанова). Причем работать она будет по основной специальности — психологом.

«Я думаю, что эта история может продолжаться бесконечно, потому что у нас уникальный человек это пишет — Илья Куликов, — сказала Каштанова в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ». — Он, наверное, из инопланетян. Я не знаю, как он это делает, но его истории и юмор не иссякают. Как правило, из сезона в сезон все истончается, а у него получается писать интересно. Удивительно, но новый полный метр, как по мне, получился еще интереснее».

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Софьей Каштановой

«Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» выйдет в российский прокат 12 декабря и продолжит сюжет 5-го сезона. По сюжету Володе Яковлеву наконец присваивают звание генерала. От шока его парализует, поэтому теперь он буквально в руках Кристины и Рыбкиной. «Илья Куликов — это тот человек, который создал свой микромир, — продолжила Софья Каштанова. — У него работают не только одни и те же актеры, но и в принципе вся команда одна и та же. Мы дашим одним воздухом и говорим на одном языке. Все его указания исполняются еще до того, как это можно произнести».

Софья Каштанова брала полугодовалого сына с собой на съемочную площадку фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2»

Софья Каштанова и Илья Куликов на съемках сиквела фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел»

В начале 2019 года Софья Каштанова впервые стала матерью. У актрисы и ее избранника, личность которого она скрывает, родился сын Джордж. Мальчик появился на свет в Мексике, где проживает мама звезды. Когда Джорджу исполнилось четыре месяца, Софья вернулась в Москву и буквально сразу приступила к съемкам в сиквеле новогоднего «Полицейского с Рублевки».

«На съемках второго полного метра мой сын присутствовал физически, приезжал со мной. С нами была няня. Я уходила кормить его каждые три часа. Группа принимала все эти условия. Они очень бережно относятся и ко мне, и к моему ребенку, за что я им очень благодарна», — рассказала 32-летняя актриса в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Софья Каштанова с сыном Джорджем

Читайте также:

Появились фото и видео с празднования 10 месяцев сына звезды «Полицейского с Рублевки» Софьи Каштановой

Звезда «Полицейского с Рублевки» Софья Каштанова рассказала, что учит 7-месячного сына плавать и нырять

Звезда «Полицейского с Рублевки» Софья Каштанова дебютировала как певица, записав саундтрек к сериалу «Учителя»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Софья Каштанова брала полугодовалого сына с собой на съемочную площадку фильма «Полицейский с Рублевки, Новогодний беспредел 2»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 17)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.