Сергей Лазарев обвинил авиакомпанию American Airlines в плагиате » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (394)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
Самая дорогая версия Redmi Note 8 Pro тоже подешевела
Самая дорогая версия Redmi Note 8 Pro тоже подешевела вслед за более доступной и теперь предлагается по цене 247 долларов. Речь идет о конфигурации ...

Видеокарты AMD Radeon RX 5600 XT появились в продаже
Компания AMD запустила продажи видеокарт Radeon RX 5600 XT. Эта модель в линейке базируется на чипе Navi 10, оснащена 6 ГБ видеопамяти GDDR6 и шиной ...

Восстановленные iPhone XS и iPhone XS Max поступили в продажу
Компания Apple запустила в продажу восстановленные версии iPhone XS и iPhone XS Max. Продажи на данный момент проходят только в США, но по прогнозам ...

«МегаФон» запускает виртуального оператора интернета
Компания «МегаФон» запускает проект FVNO (Fixed Virtual Network Operator — виртуальный оператор фиксированного интернета) с участием локальных ...

Облако тегов
 

Сергей Лазарев обвинил авиакомпанию American Airlines в плагиате

автор: Alfredo | 4-12-2019, 18:29 | Просмотров: 60

Несколько часов назадСергей Лазарев обвинил американскую авиакомпанию American Airlines в плагиате его номера на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019». Об этом артист сообщил в своем микроблоге в Instagram. Певец разместил в Stories несколько кадров ролика о безопасности в самолетах.

«Ржу, – подписал кадры из ролика Сергей Лазарев со смеющимися смайликами (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). – Американ Эйрлайнс – мои фанаты))». После этого артист уточнил, что речь идет о новом ролике, где стюардесса выступает на фоне поставленных полукругом зеркал, намекнув тем самым на то, что сотрудники компании позаимствовали идею его выступления.

Сергей Лазарев обвинил авиакомпанию American Airlines в плагиате

«У American Airlines вышел новый ролик о безопасности на бортах! Кхе кхе! Я рад, что мой номер на Евровидении не прошел незамеченным во всем мире! Может потребовать с них бесплатные билеты пожизненно за такой плагиат??» – продолжил Лазарев. При этом артист не стал уточнять, говорит он серьезно или все-таки с иронией.

Напомним, что на конкурсе «Евровидение-2019» Сергей Лазарев исполнил пронзительную балладу под названием Scream. Примечательно, что Лазарев вновь намеренно пошел на утяжеление песни, как это было в полуфинале, и справился с поставленной задачей. Сам Сергей в своем микроблоге в Instagram активно призывал подписчиков со всего мира голосовать за себя. «Очень нужна ваша поддержка!!! Голосуйте!!! Номер 5!!!» — отмечалон (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. —Прим. ред.).

Выступление Сергея Лазарева на «Евровидении-2019»

Поддержали Лазарева и другие представители отечественного шоу-бизнеса. Так, Андрей Малахов запустил в Сети целый флешмоб под названием #Скримнаш. Он призвал поклонников снимать видео в душевых кабинах, пообещав, что лучшие из них будут показаны в эфире телеканала «Россия 1». Также к Сергею со словами поддержки обратились Дима Билан, Филипп Киркоров, Николай Басков и многие другие. Однако в итоге Лазарев занял только третье место в музыкальном конкурсе.

Стоит также добавить, что Сергей Лазарев периодически обращается в разделе Stories к различным организациям и представителям СМИ. Так, летом этого года артист высмеял появившиеся в ряде изданий слухи о том, что он во второй раз стал отцом. Тогда Лазарев опубликовал снимок, на котором запечатлен вместе с сыном Никитой. Мальчик при этом крутил пальцем у виска. «Мой сын как бы намекает некоторым», – довольно резко высказался о шумихе Сергей.

Сергей Лазарев с дочерью и сыном

Впрочем, некоторое время спустя выяснилось, что Лазарев лукавил. Как он сам рассказал своей экс-возлюбленной Лере Кудрявцевой, у него чуть больше года назад родилась дочь Анна. В провокационном шоу «Секрет на миллион» артист впервые показал фотографии девочки, а после этого стал делиться трогательными семейными кадрами в соцсети. Кстати, в студии программы Лазарев признался, что биологической матерью его обоих детей является одна и та же женщина, а вот вынашивали Никиту и Аню разные женщины.

Читайте также:

Иван Ургант назвал третье место Сергея Лазарева на «Евровидении — 2019» не заслуженным, а «засуженным»

Юрий Лоза раскритиковал выступление Сергея Лазарева на «Евровидении — 2019»

Сергей Лазарев занял третье место на «Евровидении — 2019»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сергей Лазарев обвинил авиакомпанию American Airlines в плагиате
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 22)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!