Алена Шишкова заявила, что после рождения ребенка Анастасия Решетова стала частью ее жизни » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
«Яндекс» запустил набор сервисов для работы с общим интерфейсом
«Яндекс» запустил набор сервисов для работы с общим интерфейсом — «Яндекс.Почта 360», сообщили в пресс-службе компании.

Программист заставил кофеварку майнить криптовалюту
IT-эксперт Мартин Хрон провёл эксперимент, в котором ему удалось получить доступ к системе удалённой кофеварки, подключённой к интернету. Это он ...

Пенсионный фонд начинает переходить на российские ALT и Astra Linux
Сообщается, что ПФР направил 39 млн рублей для доработки северного и прикладного программного обеспечения модуля УЭПШ.

На выставке TGS 2020 показали 9 минут геймплея игры Cyberpunk 2077
Токио, 27 сентября 2020, 00:07 — REGNUM Запись игрового процесса игры Cyberpunk 2077 продолжительностью 9 минут показали разработчики из компании CD ...

Облако тегов
 

Алена Шишкова заявила, что после рождения ребенка Анастасия Решетова стала частью ее жизни

автор: Alfredo | 5-12-2019, 09:37 | Просмотров: 102

Алена Шишкова и Анастасия Решетова постоянно подвергаются сравнению. Бывшую и нынешнюю возлюбленную Тимати пытаются столкнуть лбами, чтобы в очередной раз сделать заключение, кто же успешнее и ближе рэперу. До этого года многие считали, что Алена, хотя и идет с пометкой «экс», больше вхожа в семью Тимати. Во-первых, она родила основателю империи Black Star дочь Алису, которой сейчас 5 лет. Во-вторых, в ней души не чает мама артиста Симона Юнусова. Все поменялось с беременностью Насти, о которой пара объявила в июне. 16 октября модель подарила избраннику сына Ратмира, после чего Симона Яковлевна назвала Решетову своей дочерью, а также впервые опубликовала их с Тимати совместное фото в своем микроблоге.

Рождение Ратмира Юнусова улучшило отношения и между бывшими соперницами. Спустя месяц после появления сына на свет Настя приняла участие в фотосессии для косметического бренда, причем в компании с Аленой. Девушки, которых считали врагами, мило позировали на камеру, а после обнародования снимков назвали совместную работу «коллабом года».

Алена Шишкова заявила, что после рождения ребенка Анастасия Решетова стала частью ее жизни

Анастасия Решетова и Алена Шишкова

Сейчас в семье Юнусовых царит идиллия. В свежем интервью Шишкова рассказала, что их с Тимати 5-летняя дочь в восторге от младшего брата и называет его Ратик-братик. «Она еще совсем малышка и не осознает всей ответственности. Алиса просто любит Ратика-братика — именно так она его называет — и была очень рада его появлению. Я пыталась объяснить ей, что сейчас братик маленький, но в будущем станет ее защитником. На что Алиса сказала: «Нет, это я буду его защищать! Я старшая». Она любит приходить в гости к Насте и Тимуру, играть с малышом, держать его на руках, петь колыбельные. Это очень трогательно», — поделилась модель.

Алена Шишкова заявила, что после рождения ребенка Анастасия Решетова стала частью ее жизни

Анастасия Решетова и Тимати с дочерью Алисой и сыном Ратмиром

При этом Алена призналась, что не сразу приняла информацию о грядущем пополнении у Тимати и Анастасии Решетовой. «Только поймите меня правильно: сам факт появления нового человека — это всегда радость, и рождение Ратмира — не исключение. Просто мне нужно было время, чтобы принять эти обстоятельства, ведь раньше Настя не была частью моей жизни, а теперь стала», — отметила экс-возлюбленная рэпера.

Примечательно, что Алена Шишкова вместе с дочерью живут практически по соседству с Тимати и Анастасией Решетовой. По словам модели, Алиса часто ходит в гости в братику, а Тимати, в свою очередь, может в любое время нагрянуть к ним. В интервью Hello! Шишкова также подчеркнула, что их с рэпером дочь не испытывает дефицита общения с отцом, как считают многие. Тимати она назвала образцовым папой, который любое свободное время готов уделить дочери.

Алена Шишкова заявила, что после рождения ребенка Анастасия Решетова стала частью ее жизни

Тимати с матерью, Аленой Шишковой и дочерью Алисой

Напомним, что в начале карьеры Тимати менял девушек как перчатки. Сначала основатель империи Black Star закрутил роман с Алексой, затем в поле его зрения попали несколько наследниц олигархов. В 2007-м в его жизни появилась Мила Волчек. Их пара считалась одной из самых красивых в шоу-бизнесе. В 2011-м рэпер даже сделал возлюбленной предложение руки и сердца, но спустя год после помолвки их пути разошлись. В 2012-м Тимати познакомился с моделью Аленой Шишковой. Между ними вспыхнул роман, результатом которого стало рождение дочери Алисы. Девочка появилась на свет в 2013 году в Доминикане. Бизнесмен хотел жениться на матери своего ребенка, но Алена ответила отказом. Несмотря на расставание, Тимати и Шишкова сохранили хорошие отношения и вместе занимаются воспитанием общей наследницы.

В 2015-м стало известно о романе Тимати с другой моделью — Анастасией Решетовой. Влюбленные долго отрицали свои отношения и лишь в 2017 году начали публиковать совместные фото и выходить вместе в свет. Более того, Решетова стала постоянной героиней клипов избранника. В начале 2019-го на безымянном пальце правой руки Насти появилось кольцо, напоминающее помолвочное, но официально о смене статуса пара пока не объявляла.

Алена Шишкова заявила, что после рождения ребенка Анастасия Решетова стала частью ее жизни

Тимати с дочерью

Читайте также:

Анастасия Решетова прокомментировала слухи об изменах Тимати

Бывшая и нынешняя возлюбленные Тимати Алена Шишкова и Анастасия Решетова вместе приняли участие в фотосессии

Алена Шишкова перед участием в перезапуске шоу «Форт Боярд» кардинально изменила имидж


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Алена Шишкова заявила, что после рождения ребенка Анастасия Решетова стала частью ее жизни
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 22)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!