Участники 20-го сезона «Битвы экстрасенсов» рассказали новые подробности расстрела царской семьи Романовых » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Among Us подверглась атаке спамеров, которые агитируют за Трампа и рекламируют читы
По информации IGN US, игровой чат регулярно заспамивают боты, призывающие голосовать на предстоящих президентских выборах США за Дональда Трампа. ...

В США оценили актуальность собственных танков «Абрамс»
Американские специалисты порассуждали на тему, как долго ещё будет оставаться актуальным танк «Абрамс».

В CD Projekt RED рассказали о вырезанном контенте из игры Cyberpunk 2077
Старший дизайнер уровней в студии CD Projekt RED Майлз Тост рассказал о вырезанном контенте из игры Cyberpunk 2077. Он призвал игровое сообщество не ...

В Москве открылся первый магазин «Пятерочка» без кассиров
В Москве открыли первый магазин "Пятерочка" с полностью автоматизированной системой покупок. Как говорится в сообщении компании X5 Retail ...

Облако тегов
 

Участники 20-го сезона «Битвы экстрасенсов» рассказали новые подробности расстрела царской семьи Романовых

автор: Albert | 5-12-2019, 14:17 | Просмотров: 144

В эту субботу на канале ТНТ состоится показ одиннадцатого выпуска 20-го сезона шоу «Битва экстрасенсов». Зрители увидят собственное расследование участников мистического проекта, связанное с трагической гибелью царской семьи Романовых. Ясновидящие озвучат новые подробности жестокого расстрела, а также увидят личные секреты императора Николая II.

Убийство царской семьи произошло в ночь с 16 на 17 июля 1918 года. Николай II, его жена Александра Федоровна, их дети, а также доктор Боткин и несколько человек прислуги в тот момент находились в Екатеринбурге в частном доме. В 1:30 к месту их проживания прибыл грузовик для перевозки трупов. Сотрудники ЧК первым делом разбудили доктора Боткина и дали ему поручение передать всем, что нужно спуститься в подвал, так как в городе неспокойная обстановка. На сборы царской семьи ушло около получаса. Затем все спустились вниз. Александра Федоровна и младший сын Алексей, который болел, сели на стулья, другие же стояли около стены. В помещение вошли сотрудники ЧК, зачитали приговор и приступили к расстрелу. Никто из Романовых не успел понять, что произошло. Лишь Николай II за мгновение до гибели задал вопрос «Что?». Императора, к слову, убили первым.

С тех событий прошло 102 года, но до сих пор до конца неизвестно, что на самом деле случилось с царской семьей и почему было принято решение стереть династию Романовых с лица земли. Поговаривали, что младшей дочери Анастасии удалось выжить. Однако официально это не подтверждено. Историки обратились в «Битву экстрасенсов», чтобы попытаться пролить свет на несостыкующиеся детали. Перед экстрасенсами разложили 10 фотографий, повернутых к ним обратной стороной. Участникам «Битвы» дали задание рассказать, что на них изображено. Получилось ли ясновидящим увидеть какие-то детали — станет известно в эту субботу, 7 декабря.

Участники 20-го сезона «Битвы экстрасенсов» рассказали новые подробности расстрела царской семьи Романовых

Участники 20-го сезона «Битвы экстрасенсов» рассказали новые подробности расстрела царской семьи Романовых

Напомним, что в одном из предыдущих выпусков участники 20-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» исследовали феномен Чарльза Мэнсона, про которого снят фильм Квентина Тарантино «Однажды… в Голливуде». Перед экстрасенсами развестили три снимка Чарльза, а также фото, на котором запечатлены участницы секты «Семья». Одна из них — убийца жены Романа Полански. Сьюзан Аткинс нанесла Шэрон Тейт, находившейся на девятом месяце беременности, 16 ножевых ранений. Один из последних кадров Шэрон тоже был использован на испытании. Все снимки были представлены с оборотной стороны, поэтому участникам мистического проекта предстояло увидеть, что же на них изображено.

Так, Вилма Генрих сразу увидела, что люди на четырех фотографиях имеют общую связь а снимок, на котором изображена Тейт, стоит отделить. «Низ живота… Это сексуальная энергия. Между людьми на этих фотографиях сексуальная связь. У него очень явная и сильная мужская энергетика, я бы даже сказала чересчур активен, как мужчина. Он сконцентрирован на сексуальных утехах», — верно подметила ясновидящая. Как известно, секс в секте Мэнсона играл большую роль, так как создавал иллюзию раскрепощения.

Вилма не могла понять, какие видения ей приходят, и повторяла: «Они либо любовники, либо семья». И эксперт, и наблюдатель Сергей Сафронов были шокированы такой точностью. Мариам Циминтия, в свою очередь, заявила, что от человека на снимке пахнет гнилью. Отчасти это правда и в прямом смысле: известно, что Чарльза Мэнсона не могли похоронить полгода. Алиса Суровова также отметила неприятный запах, который она чувствует в момент исследования фото. Также погостная ведьма ясно увидела, что мужчина с молодого возраста сидел в тюрьме. При этом Алиса подчеркнула, что руки Мэнсона не в крови.

Участники 20-го сезона «Битвы экстрасенсов» рассказали новые подробности расстрела царской семьи Романовых

Чарльз Мэнсон

Читайте также:

В 20-м сезоне «Битвы экстрасенсов» участники впервые в истории прошли испытание на глазах у своих соперников

Участники 20-го сезона «Битвы экстрасенсов» провели расследование трагической гибели боксерши Кристины Мялиной

Участники 20-го сезона «Битвы экстрасенсов» исследовали феномен Чарльза Мэнсона, про которого снят фильм «Однажды… в Голливуде»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Участники 20, го сезона «Битвы экстрасенсов» рассказали новые подробности расстрела царской семьи Романовых
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 15)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!