Александр Петров впервые опубликовал совместное фото со своей возлюбленной Стасей Милославской » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
«Яндекс» запустил набор сервисов для работы с общим интерфейсом
«Яндекс» запустил набор сервисов для работы с общим интерфейсом — «Яндекс.Почта 360», сообщили в пресс-службе компании.

Программист заставил кофеварку майнить криптовалюту
IT-эксперт Мартин Хрон провёл эксперимент, в котором ему удалось получить доступ к системе удалённой кофеварки, подключённой к интернету. Это он ...

Пенсионный фонд начинает переходить на российские ALT и Astra Linux
Сообщается, что ПФР направил 39 млн рублей для доработки северного и прикладного программного обеспечения модуля УЭПШ.

На выставке TGS 2020 показали 9 минут геймплея игры Cyberpunk 2077
Токио, 27 сентября 2020, 00:07 — REGNUM Запись игрового процесса игры Cyberpunk 2077 продолжительностью 9 минут показали разработчики из компании CD ...

Облако тегов
 

Александр Петров впервые опубликовал совместное фото со своей возлюбленной Стасей Милославской

автор: Denver | 5-12-2019, 10:42 | Просмотров: 98

Вчера в московском кинотеатре «Иллюзион» состоялась церемония вручения премии «Событие года» журнала «Кинорепортер». Мероприятие посетила многие звезды российского кинои шоу-бизнеса. Так, гостями церемонии сталиВладимир Яглыч, Арина Шарапова, Николай Дроздов, Ангелина Вовк, Сарик Андреасян, Влад Лисовец, Алена Хмельницкая, Александр Адабашьян, Екатерина Андреева, Екатерина Стриженова, Екатерина Шпица, Светлана Иванова и многие другие.

Премия вручалась в восьми номинациях. Так, «Прорывом года» был выбран фильм «Однажды в Трубчевске» режиссера Ларисы Саддиловой, «Телеперсоной года» был признан Дмитрий Дибров. В номинации «Мастер-класс года» победу одержал фильм Андрея Кончаловского «Грех», который режиссер презентовал публике 27 октября. «Открытием года» стал Юрий Борисов, сыгравший в фильме Бориса Акопова «Бык», который получил главный приз «Кинотавра». В номинации «Актриса года» победили сразу две артистки: Виктория Мирошниченко и Василиса Перелыгина, исполнившие главные роли в фильме Кантемира Балагова «Дылда».

Александр Петров впервые опубликовал совместное фото со своей возлюбленной Стасей Милославской

Виктория Мирошниченко в фильме «Дылда»

Но настоящим триумфатором премии стал Александр Петров. Во-первых, нашумевший фильм Клима Шипенко «Текст», в котором актер сыграл главную роль был удостоен награды «Проект года». Во-вторых, Петров получил премию «Актер года». Кроме того, Александру было с кем разделить свой триумф. Поддержать актера пришла его 24-летняя возлюбленная Стася Милославская. С ноября этого года актеры больше не скрываю свои чувства. Именно тогда актеры впервые вышли вместе в свет, посетив церемонию вручения премии журнала «ОК!» «Больше чем звезды».

А вчера вечером в микроблоге Александра Петрова в Instagram наконец появилось первой совместное фото с Милославской. Актер опубликовал снимок, на котором видны только их ноги, однако идентифицировать Стасю вполне возможно, так как в ее аккаунте опубликованы кадры, где она позирует в таком же наряде. Фото актер подписал лаконично, указав, что они находятся на церемонии вручения премии журнала «Кинорепортер». Стасе же минувший вечер запомнился еще одним событием. В своем микроблоге в Instagram она призналась, что впервые в жизни сфотографировалась на Красной площади.

Александр Петров впервые опубликовал совместное фото со своей возлюбленной Стасей Милославской

Александр Петров опубликовал первое совместное фото со Стасей Милославской

Добавим, что вскоре Петров и Милославская отправятся в Нью-Йорк. С 6 по 13 декабря там состоится II фестиваль «Неделя российского кино». Александр представит драму «Текст», а Стася совместно с режиссером Борисом Акоповым — фильм «Бык».

Напомним, что о романе 30-летнего Александра Петрова и 24-летнй Стаси Милославской стало известно этим летом. Впервые актеров заметили вместе на «Кинотавре». Затем Милославскую видели на шоу Петрова #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ в Нижнем Новгороде. Однако достаточно продолжительное время влюбленные не афишировали свои отношения, хотя и появлвлись на одних и тех же светских мероприятиях. Так, актеры посетили специальный показ фильма «Гив ми либерти», но позировать фотографам категорически отказались. Позже история повторилась на премьере криминальной драмы «Бык». Александр пришел поддержать возлюбленную, но в зрительном зале старательно прятал лицо за кепкой. После показа актер похвалил избранницу в своем микроблоге в Instagram, назвав ее лучшей актрисой.

Александр Петров впервые опубликовал совместное фото со своей возлюбленной Стасей Милославской

Александр Петров

Александр Петров впервые опубликовал совместное фото со своей возлюбленной Стасей Милославской

Стася Милославская

Читайте также:

Александр Петров и Стася Милославская поедут на Неделю российского кино в Нью-Йорк

Звезда «Текста» Александр Петров задолжал налоговой службе 26 тысяч рублей

Спустя несколько месяцев после расставания Александр Петров и Ирина Старшенбаум приняли участие в фотосессии журнала Vogue


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Александр Петров впервые опубликовал совместное фото со своей возлюбленной Стасей Милославской
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда