Лариса Гузеева отказалась комментировать слухи о закрытии программы «Давай поженимся» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Redmi 9A вышел в новой версии памяти
Например, смартфон Redmi 9A выпустили в новой версии памяти — теперь устройство может похвастаться 6 гигабайтами оперативной памяти.

Российские компании усомнились в восстановлении бизнеса до конца года
Еще 26% заявили, что им понадобится для этого от трех до шести месяцев. Коммерческий директор сервиса Владимир Корицкий сообщил, что российский ...

Mail.ru Group задумалась о запуске своего облачного игрового сервиса
Mail.ru Group в этом году планирует начать тестирование собственного сервиса облачного гейминга (доступ к играм через удаленное соединение), сообщает ...

Xbox перешел в атаку. PS5 ждет жесткая блокада без игр
Разбираем все-все-все новые игры Microsoft: TES 6 ждать еще долго, Fallout и Quake в упадке, Dishonored – на паузе Другими словами, владельцы PS5 ...

Облако тегов
 

Лариса Гузеева отказалась комментировать слухи о закрытии программы «Давай поженимся»

автор: Albert | 5-12-2019, 06:01 | Просмотров: 66

Вот уже несколько дней в СМИ ходят слухи о закрытии романтического шоу «Давай поженимся» с Ларисой Гузеевой, Розой Сябитовой и Василисой Володиной. Так, сообщалось, что недавно коллектив программы отправили в отпуск, из которого сотрудники могут уже не вернуться, так как якобы в начале 2020-го проект и вовсе могут закрыть. Кроме того, в прессе писали, что шоу показывает невысокие рейтинги из-за того, что трансляцию передвинули на дневное время.

Однако главная сваха страны оценивает перспективы «Давай поженимся» не столь мрачно. Роза Сябитова заявила, что у телепроектов бывают и тяжелые времена, но не всегда проблемы ведут к закрытию программ. «Я не думаю, что есть необходимость закрывать достаточно рейтинговую, народную программу, которая быстро перестраивается и приносит неплохие доходы для канала. Бывают разные времена, вся страна перестраивается на новые рельсы, мы проседаем, но всегда выныриваем», — заявила телеведущая, добавив, что команда делает все возможное для сохранения шоу.

Лариса Гузеева отказалась комментировать слухи о закрытии программы «Давай поженимся»

Кадр из программы «Давай поженимся»

В частности, Роза рассказала, что шоу покоряет интернет. «Сейчас очень активно программа «Давай поженимся» снимается для YouTube. И мы продвигаем YouTube-канал «Давай поженимся». Снимаем очень смешные вайны, я там в главных ролях, у нас уже более 100 тысяч подписчиков, миллионы просмотров. Все у нас в этом отношении очень активно, мы идем в ногу с современностью и с предлагаемыми технологиями телевидения. Могу всех успокоить», — отметила Сябитова.

Отметим, что команда «Давай поженимся» нацелена не только на развитие YouTube-канала, но и стремится удивить телезрителей. Так, в конце ноября снимались новогодние выпуски программы, в которых приняли участие звезды российского шоу-бизнеса. О спецвыпусках романтического проекта рассказала в своем микроблоге в Instagram Дана Борисова, которая снялась в «Давай поженимся» в образе обезьяны. «С НАСТУПАЮЩИИИИМ! Обезьянку заказывали? Не звали, а я пришла. Поддержала второго жениха в новогоднем выпуске #давайпоженимся», — написала телезвезда (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). Кроме того, известно, что в съемках приняли участие Ирина Салтыкова с дочерью Алисой.

Лариса Гузеева отказалась комментировать слухи о закрытии программы «Давай поженимся»

Дана Борисова на съемках программы «Давай поженимся»

Напомним, что в этом году шоу «Давай поженимся!» исполнилось 11 лет. За время его существования в студию с надеждой обрести счастье приходили и звезды отечественного шоу-бизнеса. Так, в 2011 году любимую искал Алексей Воробьев. Музыкант тогда признался на всю страну, что не успевает знакомиться с девушками, которые не имеют отношения к миру шоу-бизнеса. За любовью на проект также приходили: Виталий Гогунский, Дана Борисова, солистка группы «Фабрика» Александра Попова и Александр Морозов.

Добавим, что помимо слухов о закрытии проекта в СМИ периодически появляются домыслы о том, что шоу намерена покинуть ведущая Лариса Гузеева. При этом журналисты озвучивают несколько причин, по которым телезвезда может уйти. То пишут, что телеведущая хочет сосредоточиться на других проектах, то — что Лариса Андреевна устала от скандальной передачи. Видимо, слухи уже настолько надоели Гузеевой, что она отказывается комментировать и информацию о закрытии шоу. «Слушайте, мне даже вам лень отвечать. К черту идите», — резко ответила Гузеева корреспондентам «360».

Лариса Гузеева отказалась комментировать слухи о закрытии программы «Давай поженимся»

Лариса Гузеева

Читайте также:

Лариса Гузеева осталась недовольна тем, что ей подарили бутылку вина за 280 тысяч рублей

60-летняя Лариса Гузеева показала себя без макияжа после бани

Василиса Володина прокомментировала слухи об уходе Ларисы Гузеевой из шоу «Давай поженимся!»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Лариса Гузеева отказалась комментировать слухи о закрытии программы «Давай поженимся»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!