Регина Тодоренко рассказала, почему вышла на работу сразу после рождения сына » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
В США оценили актуальность собственных танков «Абрамс»
Эксперт считает, что «Абрамс» остаётся и будет оставаться актуальным для США. Причина тому - потребность в тяжёлой броне.

«Конечно, за 2 года многое изменилось»: авторы Cyberpunk 2077 о вырезанном контенте
Чем ближе Cyberpunk 2077 подбирается к релизу, тем больше сообщество обсуждает вырезанный из игры контент. Более того, люди уже начали придумывать ...

В Москве открылся первый магазин «Пятерочка» без кассиров
В Москве открыли первый магазин "Пятерочка" с полностью автоматизированной системой покупок. Как говорится в сообщении компании X5 Retail ...

Перечислено 21 вредоносное приложение для Android-смартфонов
Исследователи кибербезопасности Avast предупредили пользователей Android-смартфонов о найденных в Play Store вредоносных приложениях. Они показывают ...

Облако тегов
 

Регина Тодоренко рассказала, почему вышла на работу сразу после рождения сына

автор: Alfredo | 5-12-2019, 19:54 | Просмотров: 137

Опытная блогер Регина Тодоренко стала героем Youtube-шоу «Мамки» своего начинающего коллеги Дмитрия Шепелева. Телеведущий создал свой канал всего месяц назад и сейчас активно его пиарит. Он уже обсудил судьбу своего шоу «Папки» о том, как мужчины растят детей в современном шоубизнесе, с Ксенией Собчак в её программе. Как заявил телеведущий, сейчас он делает то, что ему действительно нравится.

«Мне реально интересны люди, которые ко мне приходят. Мне нравится с ними делится наблюдениями о сыне и слушать их рассказы. За меня принимали решения много лет в моей телевизионной карьере. И сейчас я хочу самостоятельности. Пусть это шоу будет первым шагом. Мне реально по кайфу то, что я собрал команду, что мы с моими единомышленниками довели эту идею до ума, сняли всё это и запустили. Я очень верю в этот проект», — признался Собчак Шепелев.

Сейчас на канале Дмитрия вышло уже три выпуска шоу «Папки». Гостями были рэпер L'One, актер Арарат Кещян и хореограф Евгений Папуанишвили. За это время на него подписались шесть тысяч человек. Самые старые выпуски набрали уже почти по 200 тысяч просмотров. Буквально на этой неделе Шепелев придумал новый формат шоу «Мамки», в котором он задает вопросы звёздным работающим мамам. Видимо, Регина Тодоренко решила поддержать начинающего блогера армией своих подписчиков и пришла в новое шоу. Напомним, сама она начала покорять Youtube ещё четыре года назад. Сейчас у неё почти миллион подписчиков, это если не считать семимилионную орду поклонников в Instagram. Тодоренко в шоу Шепелева назвала их «мое маленькое государство».

Шоу Дмитрия Шепелева «Мамки»

Кажется, что работать и расширять своё влияние Регине не может помешать ничто. Ровно год назад девушка родила сына от своего мужа Влада Топалова. И уже спустя две недели вышла на работу. В разговоре с Шепелевым, девушка объяснила такую трудоспособность любовью к тому, что она делает. «Потому что мне нужны деньги, чтобы содержать семью. Шучу! Просто, потому что я люблю работать», — рассказала телеведущая.

Год назад, едва выйдя из своего короткого декрета, Тодоренко пообещала не ныть в своем шоу о трудностях материнства, и доказать, что даже молодая мать может работать и активно развиваться. Сейчас уже можно сделать первые выводы о том, удалось ли ей воплотить планы в жизнь. И если про сложности в воспитании сына мы знаем мало, то работу Регины в этом году не заметить было просто невозможно. Всё это время она продолжает снимать шоу на телевидении и вести свой канал на YouTube. Успехи Тодоренко отметили даже на «ТЭФИ», жюри конкурса признало её программу лучшим утренним шоу. А журнал Glamour и вовсе выдал ей статуэтку «Женщины года».

Напомним, на российских экранах Регина Тодоренко появилась в 2014 году, став ведущей тревел-шоу «Орел и решка». Покинула программу она только в 2017 году. Примерно в это же время заговорили о романе девушки с певцом Владом Топаловым, однако пара до последнего не признавалась в своих отношениях. Только в сентябре 2018 года Регина и Влад объявили, что встречаются и ждут ребёнка. 25 октября пара узаконила свои отношения, а 5 декабря Регина родила сына Михаила в одном и московских роддомов. Сейчас Тодоренко ведёт утреннюю программу для молодых мам «Регина+1» и занимается своим Youtube-шоу.

Дмитрий Шепелев, как и Регина, тоже остается успешным телеведущим, хотя и гораздо более опытным. Он появился на Первом канале ещё в 2008 году и с тех пор был ведущим множества шоу самой разной тематики. Правда «ТЭФИ», как и других ярких наград у Шепелева нет. Посмотрим, возможно в YouTube его судьба сложится удачнее.

Читайте также:

Дмитрий Шепелев отказался назвать свою зарплату на Первом канале

[/url]Регина Тодоренко поздравила сына с первым днем рождения и опубликовала фото, на котором кормит малыша грудью


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - [url=http://promo.satbilling.info]Подробнее


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Регина Тодоренко рассказала, почему вышла на работу сразу после рождения сына
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 52)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.