Ливанский бизнесмен Маджид Гиагиа назвал причину расставания со звездой «Дома-2» Евгенией Феофилактовой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сбербанк представил новый бренд Сбер
Сбербанк в ходе онлайн-конференции "Сбер Конф" официально представил новый логотип Сбер. Он представляет собой незаконченный ...

Самый дорогой iPhone стал дешевле за год почти на 25 тысяч рублей
Издание Hi-Tech Mail.ru опубликовало материал, в котором сообщается о том, что самый дорогой iPhone стал дешевле за год почти на 25 тысяч рублей. ...

Правительство РФ решило обеспечить всех российских учителей планшетами
Глава Минцифры пояснил, что власти решили отказаться от идеи обеспечения российских госслужащих гаджетами с отечественной ОС из-за дороговизны такого ...

Samsung представил бюджетную версию смартфона Galaxy S20
Компания Samsung представила бюджетную версию смартфона Samsung Galaxy S20, получившую название Fan Edition. Модель представлена в ярком дизайне, ее ...

Облако тегов
 

Ливанский бизнесмен Маджид Гиагиа назвал причину расставания со звездой «Дома-2» Евгенией Феофилактовой

автор: Albert | 6-12-2019, 02:01 | Просмотров: 116

В минувший вторник стало известно, что яркий роман звезды «Дома-2» Евгении Феофилактовой с ливанским бизнесменом и продюсером Маджидом Гиагиа подошел к концу. О расставании сообщил мужчина, написав в своем микроблоге в Instagram, что встретит 2020-й год в статусе холостяка. А вот причину разрыва отношений, казавшихся идеальными, бизнесмен не озвучил, поэтому в прессе появилось множество домыслов.

Так, СМИ писали, что Евгения и Маджид расстались из-за того, что мужчина не был официально разведен со своей супругой. Эту информацию распростратила сама жена предпринимателя, которая публично заявила о том, что тот женат. Однако бизнесмен опроверг сообщение экс-супруги, отметив, что та просто мстит ему, распространяя порочащую информацию.

Ливанский бизнесмен Маджид Гиагиа назвал причину расставания со звездой «Дома-2» Евгенией Феофилактовой

Евгения Феофилактова и Маджид Гиагиа

А сегодня Маджид решил озвучить истинную причину расставания с Евгенией. Продюсер заявил, что не смог продолжать отношения с Феофилактовой из-за ее поведения в социальных сетях. «Главная причина, по которой мы расстались, — это зависимость Жени от социальных сетей и жажда славы. Как бизнесмен и хорошо известный продюсер я не хочу, чтобы моя будущая жена публиковала откровенные фото в Instagram и заботилась только о жизни в социальных сетях, а не о своей семье», — заявил Гиагиа.

Кроме того, бизнесмен выразил готовность доказать свои слова, если бывшая возлюбленная решит их опровергнуть. «У меня есть скриншоты всех наших разговоров по этому вопросу, — на случай, если она скажет, что все мои слова — неправда. Советую ей как можно скорее обратиться к психиатру, потому что в конечном итоге будет страдать она», — отметил Маджид в комментарии «СтарХиту».

Ливанский бизнесмен Маджид Гиагиа назвал причину расставания со звездой «Дома-2» Евгенией Феофилактовой

Евгения Феофилактова

Напомним, что о романе ливанского бизнесмена со звездой «Дома-2» стало известно лишь в октрябе этого года. При этом сначала Евгения Феофилактова намекнула, что вышла замуж, опубликовав фото букетов с надписями «Жене» и «Супруге», однако имени избранника не рассекретила. Поклонники девушки приложили все усилия, чтобы выяснить, кто же является ее новым мужем, но не преуспели в этом. Вскоре Евгения сама сообщила, что состоит в отношениях с Маджидом Гиагиа.

А впоследствии Феофилактова призналась, что официально пока не зарегистрировала отношения с возлюбленным. Тем не менее они выразили готовность связать себя узами брака. Евгения уже планировала свадьбу, заявляя, что хочет выйти замуж в Москве. «Если у нас и будет свадьба, то она будет роскошной, такой уж я человек — если делать, то на самом высшем уровне. Но пока у меня нет навязчивой идеи провести свадебное торжество», — рассказала телезвезда. Кроме того, Феофилактова призналась, что хочет стать многодетной матерью, однако родить Маджиду ребенка она была готова только после замужества. Однако так далеко отношения влюбленных не продвинулись.

Добавим, что Евгения однажды уже была замужем. Телезвезда состояла в браке с Антоном Гусевым, отношения с которым зародились на проекте «Дом-2». В 2012 году у супругов родился сына Даниэль. Однако ребенок не спас отношения супругов: спустя четыре года после свадьбы они развелись, публично сообщив об этом.

Ливанский бизнесмен Маджид Гиагиа назвал причину расставания со звездой «Дома-2» Евгенией Феофилактовой

Евгения Феофилактова с сыном Даниэлем

Читайте также:

Ливанский бизнесмен Маджид Гиагиа расстался со звездой «Дома-2» Евгенией Феофилактовой

Возлюбленный звезды «Дома-2» Евгении Феофилактовой прокомментировал слухи о том, что он женат

Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова похвасталась десятком корзин с розами, которые ей подарил возлюбленный


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ливанский бизнесмен Маджид Гиагиа назвал причину расставания со звездой «Дома, 2» Евгенией Феофилактовой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 25)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!