Выбывший из «Плана Б» Сергей Коробков рассказал, что в прошлом году его не взяли в шоу «Замуж за Бузову» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Nokia представила бюджетные смартфоны с большими аккумуляторами
Сегодня под брендом Nokia вышли два новых бюджетных смартфона — Nokia 2.4 и Nokia 3.4. Модель Nokia 2.4 оснащена экраном диагональю 6,5 дюйма, ...

Владельцы Redmi Note 9 Pro получили обновление до оболочки MIUI 12
В свою очередь, для жителей Индии новая система MIUI 12 уже предлагается для смартфонов Redmi Note 9 Pro. Вместе с тем пока речь идет о тестовой ...

Санкции США против Huawei помогут Xiaomi, Oppo и Vivo
Если прогноз подтвердится, то фактические годовые поставки Huawei снизятся на 30%. В документе также говорится, что прогноз по поставкам смартфонов ...

Qualcomm показала чип для смартфонов Snapdragon 750G с шумоподавлением
Благодаря Snapdragon 750G в смартфоны среднего класса придут новый Wi-Fi 6 и быстрая зарядка Qualcomm Quick Charge 4+. В 2020 году на фоне пандемии ...

Облако тегов
 

Выбывший из «Плана Б» Сергей Коробков рассказал, что в прошлом году его не взяли в шоу «Замуж за Бузову»

автор: Markov | 6-12-2019, 10:52 | Просмотров: 89

В восьмом выпуске реалити-шоу «План Б» покинули 25-летний баскетболист Сергей Коробков и 20-летняя Анна Козлова. Свое решение выгнать спортсмена Ольга Бузова объяснила тем, что тот ничего не сделал для того, чтобы она узнала его получше. «Я не знаю ничего о Сергее. Кроме того, что он высокий, что он мне подарил коробочку», — заявила Ольга, а затем попрощалась с баскетболистом.

Однако в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Коробков признался, что для того, чтобы встретиться с Ольгой Бузовой, ему пришлось проделать большой путь. Оказалось, что в прошлом году Сергей подавал заявку на участие в шоу «Замуж за Бузову», в котором певица также искала любовь. Однако на кастинг его не пригласили. «Я слышал об этом шоу и даже отправлял туда заявку, но мне не ответили. Видимо, на тот момент я чем-то не подходил для шоу», — поделился Сергей.

Выбывший из «Плана Б» Сергей Коробков рассказал, что в прошлом году его не взяли в шоу «Замуж за Бузову»

Сергей Коробков и Ольга Бузова

Также Коробков рассказал в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ», почему после одной неудачи он вновь отправил заявку в шоу с участием Ольги Бузовой. «Я подумал, почему бы мне не попытаться завоевать такую прекрасную девушку, как Ольга Бузова. Мне было интересно узнать её поближе. К тому же, в жизни моя скромность не так сильно выражена, я более раскрепощен. Просто в шоу для меня было непривычно видеть камеры и все остальное, поэтому там моя скромность так ярко выражена», — отметил баскетболист.

По словам Сергея, они с Ольгой понимали друг друга с полуслова, потому что оба в прошлом пережили предательство со стороны любимых людей. Пару лет назад Коробков расстался со своей невестой из-за ее измены. Баскетболист отметил, что после того случая ему поначалу было сложно поверить женщинам. «Не было никакого доверия абсолютно ко всем девушкам. Меня немного отпустило только через некоторое время», — поделился Сергей.

Выбывший из «Плана Б» Сергей Коробков рассказал, что в прошлом году его не взяли в шоу «Замуж за Бузову»

Сергей Коробков

Напомним, что в рамках романтического шоу Сергею Коробкову удалось сходить лишь на одно свидание с Ольгой Бузовой, а вот Валерий Попович и Роман Гриценко, которые продолжают борьбу за сердце Ольги Бузовой, успели уже дважды провести вечер с певицей. Однако проявить себя мужчины так и не сумели. В прошлом выпуске Ольга даже призналась, что готова попрощаться со всеми участниками «Плана Б».

«Я два часа была на пляже, но никто из вас ко мне не подошел. Нет съемки — нет ребят. Я не хочу быть кубком, за который борются, я хочу быть любимой, единственной. Я бы всем сегодня сказала «нет». Если честно, мне вообще хочется уйти сейчас, у меня просто опускаются руки. Мне хочется себя чувствовать девочкой, а не учительницей. Просто есть такие элементарные вещи, как забота и симпатия», — раскритиковала Бузова участников.

Поддержал Ольгу и Тимур Батрутдинов. Шоумен, который ранее уже говорил, что не видит, чтобы участники проявляли какую-нибудь активность, призвал мужчин начать действовать. «Мужики, это косяк, если честно. Нельзя так. Жизнь она вне кадра тоже существует. Правда. Если человек настолько интересует, то можно поинтересоваться», — резко высказался Тимур.

Читайте также:

Экс-участник шоу «План Б» Сергей Коробков: «Я подумал, почему бы мне не попытаться завоевать такую прекрасную девушку, как Ольга Бузова»

Один из участников шоу «План Б» не разрешил Ольге Бузовой проверить его телефон

Ольга Бузова хотела уйти из шоу «План Б»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Выбывший из «Плана Б» Сергей Коробков рассказал, что в прошлом году его не взяли в шоу «Замуж за Бузову»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 24)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда