Полина Диброва трогательно поздравила сына с 6-летием, опубликовав архивные фото с ним » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Анонсирована приятная головоломка на тему воспоминаний Where Cards Fall
Where Cards Fall представит игрокам более 50 пространственных головоломок для решения, которые в совокупности расскажут десятилетнюю историю одного ...

WSJ: Intel договаривается о продаже сегмента за $10 млрд южнокорейской SK Hynix
Корпорация Intel близка к достижению соглашения о продаже производства своих микросхем флеш-памяти южнокорейскому производителю микропроцессоров SK ...

Свежее обновление Windows 10 выводит из строя компьютеры
Обновления системы от Microsoft, вышедшие в октябре, приводят к разнообразным сбоям работы и даже вызывают появление «синего экрана смерти». Отчеты о ...

Компактный одноплатный компьютер Raspberry Pi Compute Module 4 оценен в 25 долларов
Сегодня был представлен вычислительный модуль Compute Module 4 – аналог одноплатного компьютера Raspberry Pi 4. Устройство отличается еще более ...

Облако тегов
 

Полина Диброва трогательно поздравила сына с 6-летием, опубликовав архивные фото с ним

автор: Denver | 6-12-2019, 10:48 | Просмотров: 72

Сегодня в семье 60-летнего Дмитрия и 30-летней Полины Дибровых праздник. Шесть лет назад родился средний сын супругов Федор. Еще в полночь модель сделала в своем микроблоге в Instagram первую публикацию, посвященную имениннику. Полина поделилась с подписчиками архивными фото, сделанными, когда она была вынашивала мальчика. Кроме того, счастливая мама опубликовала видео с мальчиком, на котором тот запечатлен в младенческом возрасте.

Сегодня утром Полина показала, как они со звездным супругом поздравили Федю. Кроме того, Диброва поделилась кадрами праздничного завтрака под песню «Пусть бегут неуклюже». Дмитрий рассказал мальчику, как тот закричал впервые после рождения, и попросил его повторить свой крик. Однако мальчик засмущался и отказал отцу. Тогда Дибров поздравил Федора и вручил ему подарок от себя и молодой жены. «Мы с мамой тебе дарим большой корабль и две маленьких коробки. Потому что ты мальчик очень умный, послушный, красивый и звездный. И у тебя большая, интересная жизнь впереди, Федя. С днем рождения», — сказал телеведущий.

Полина Диброва показала, как они с Дмитрием поздравили сына с днем рождения

С теплыми словами к имениннику обратилась и его мама. «6.12.13 года Федя явился на Свет и перевернул нашу Жизнь. Настоящий подарок Бога. Будь счастлив, сынок! Сегодня тебе исполнится 6 лет», — написала модель (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Также Полина вспомнила день, когда Федор появился на свет и поделилась с подписчиками своими эмоциями. «Смотрю и думаю, как будто не со мной: неужели он был таким? Федя родился 6 декабря в 2 ночи в деревне Лапино. Вес был 4100, рост 56 см. Парень всегда был щекаст. ?Прошло 6 лет. Сегодня Фёдору исполнилась цифра в рифму с 6 декабря», — отметила Диброва.

Рассказала Диброва и еще одну историю, связанную с рождением среднего сына. «Но есть и ещё одна рифма судьбы, о которой мы вспомнили вчера за ужином. Ровно 6 лет назад мы поехали рожать Федю прямиком из ресторана, после презентации и вручения нам нового постельного белья — фантастического, моего любимого. Вчера вечером мы приехали на презентацию и вручения постельного белья уже с тремя детьми и за ужином, вспомнив историю, посмеялись», — вспомнила модель.

Полина Диброва опубликовала архивные фото с сыном Федором

Напомним, что в браке с Дмитрием Дибровым модель воспитывает троих детей. Старший сын Александр появился на свет в 2010 году, Федор — в 2013-м, а младший наследник супругов Илья родился в 2015 году. Звездные родители души не чают в мальчиках и стремятся проводить с ними как можно больше времени. Также телеведущий и модель уделяют большое внимание образованию и развитию детей. Так, Саша, Федор и Илья посещают учебное заведение «Школа жизни», обучение в котором стоит 150 тысяч рублей в месяц. Это учреждение принимает детей с 1 до 15 лет, а упор в нем делается на воспитании в мальчиках истинно мужских качеств и навыков.

Кроме того, дети звездной пары занимаются спортом. К тому же Саша и Федя попробовали себя в качестве телеведущих: мальчики приняли участие в записи программы «Прогнозик погодки». А недавно в рамках Недели моды в Москве дети Дибровых дебютировали в качестве моделей.

Полина Диброва трогательно поздравила сына с 6-летием, опубликовав архивные фото с ним

Полина и Дмитрий Дибровы с детьми

Читайте также:

Дмитрий и Полина Дибровы продали картину со своим изображением за 150 тысяч рублей

Молодая жена Дмитрия Диброва показала, как дети поздравили отца с 60-летием

Молодая жена Дмитрия Диброва трогательно поздравила супруга с 60-летием


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Полина Диброва трогательно поздравила сына с 6, летием, опубликовав архивные фото с ним
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 22)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.