Вдова Евгения Осина выиграла у экс-возлюбленной артиста суд за его квартиру » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Власти США разрешили Intel и дальше поставлять свою продукцию Huawei
Напомним, что на этой неделе китайский журнал China Securities Journal сообщил о получении Intel разрешения властей США на поставку продукции для ...

Apple представит новую линейку iPhone 13 октября
Портал Apple Insider поделился информацией о грядущей презентации новой линейки смартфонов iPhone 12. Источник сообщает, что 13 октября компания ...

Microsoft выкупила разработчика игр ZeniMax за $7,5 млрд
Отмечается, что сделка станет самой крупной для Microsoft в игровой индустрии. Шесть лет назад Microsoft купила Minecraft Mojang за 2,5 млрд долларов.

Абоненты МегаФона теперь могут копить неиспользованные минуты
Благодаря новой опции абоненты могут сохранить предоплаченные минуты до востребования. Активировать бесплатную услугу можно в личном кабинете.

Облако тегов
 

Вдова Евгения Осина выиграла у экс-возлюбленной артиста суд за его квартиру

автор: Albert | 6-12-2019, 12:03 | Просмотров: 61

17 ноября 2018 года не стало автора хита «Плачет девушка в автомате» Евгения Осина. Артист скончался в возрасте 54 лет от остановки сердца. Тело звезды 80-х обнаружила в его квартире сестра Альбина, пришедшая навестить брата после того, как он несколько дней не выходил на связь с близкими. Ранняя кончина музыканта стала следствием многолетней алкогольной зависимости, от которой он неоднократно пытался вылечиться в клинике Таиланда вместе с Даной Борисовой и Крисом Кельми, но всякий раз срывался и сбегал из клиники. Церемония прощания со знаменитостью прошла в закрытом формате. Музыканта похоронили на Троекуровском кладбище 20 ноября.

Спустя полгода после смерти Евгения его родные вступили в борьбу за наследство певца. В частности, на его имущество претендовали 17-летняя дочь Агния, которую родила вторая супруга звезды Наталья Черемисина, и 13-летняя Анастасия Годунова, считающаяся внебрачной наследницей Осина от его экс-возлюбленной Елены Скорниковой. Кстати, по словам последней, артист знал, что не является биологическим отцом ее девочки. Однако, несмотря на это, любил ее как родную и содержал.

Вдова Евгения Осина выиграла у экс-возлюбленной артиста суд за его квартиру

Агния Осина

В середине ноября стало известно, как Агния и Анастасия разделили творческое наследние Евгения. Так, приемной дочери звезды достались права на песни «Таня плюс Володя» и «Посмотри в окно», а также на композицию «Наивные дети», написанную специально для нее. Между прочим, эти треки девочка уже перепела в студии и теперь планирует развивать сольную карьеру. Все остальные композиции знаменитого исполнителя, в том числе его главный хит «Плачет девочка в автомате», перешли к Агнии, которая также активно занимается музыкой и пользуется поддержкой со стороны продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина, занимавшегося организацией похорон Осина.

Помимо музыкального архива, Евгений оставил родным квартиру стоимостью 30 миллионов рублей, которую приобрел в период своей популярности. Недвижимость расположена в престижном районе Москвы — на улице Демьяна Бедного, недалеко от станции метро «Полежаевская». Примечательно, что незадолго до смерти певец, испытывавший материальные трудности, планировал продать жилье, купить апартаменты поскромнее, а на вырученные средства существовать какое-то время, но не успел осуществить задуманное.

В итоге апартаменты унаследовала Агния. Однако Скорникова с подобным раскладом не согласилась и обратилась с заявлением в суд с требованием рассмотреть Настю как наследницу Осина, находившуюся у него на иждивении. Сегодня стало известно, что иск женщины не был удовлетворен.

Вдова Евгения Осина выиграла у экс-возлюбленной артиста суд за его квартиру

Евгений Осин и Анастасия Годунова

«Иск был подан в июле этого года, когда было необходимо выдавать свидетельство о наследовании его единственной дочери Агнии Осиной. Других наследников у него не было. Осин никогда не содержал никого на иждивении, о чем писала Елена. В удовлетворении иска Чертановский районный суд отказал. Мы считаем, что требования изначально являлись незаконными. Как мы видим, это случай, когда люди хотели завладеть имуществом артиста. Получив доказательства со стороны Агнии Евгеньевны и ее представителя, суд пришел к выводу, что требования удовлетворению не подлежат. Мы отмечаем, что в таком случае любой человек мог прийти и завладеть чужим имуществом», — сообщил адвокат Натальи Черемисиной Валерий Панасюк в разговоре со «СтарХитом».

Читайте также:

Мать приемной дочери Евгения Осина объяснила, почему девочка перестала посещать могилу музыканта

Дочь Евгения Осина трогательно почтила память отца в день его рождения

17-летняя дочь Евгения Осина объяснила, почему отложила выход дебютного альбома


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Вдова Евгения Осина выиграла у экс, возлюбленной артиста суд за его квартиру
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 21)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда