Сестра Ольги Бузовой сломала палец » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Эксперт объяснил, куда могут пропасть фотографии со смартфона
Иногда бывает, что со смартфона пропадают фотографии или документы. С чем это может быть связано и как восстановить потерянные файлы, рассказал ...

Минцифры предложило запретить протоколы для обхода блокировок
Минцифры предложило внести поправки в закон «Об информации», которые запретят использование в российском интернете протоколов TLS 1.3, ESNI, DoH (DNS ...

Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Apple предложила дополнительную гарантию на iPhone за 15 тысяч рублей
В рамках AppleCare+ пользователь получает мировую гарантию; до двух ремонтов в год по специальной цене в случае механического повреждения устройства ...

Облако тегов
 

Сестра Ольги Бузовой сломала палец

автор: Alfredo | 6-12-2019, 10:10 | Просмотров: 78

Вчера утром младшая сестра Ольги Бузовой, 31-летняя Анна, рассказала в своем микроблоге в Instagram, что неудачно ударилась мизинцем и подозревает, будто заработала себе перелом. «Я со всей дури врезалась мизинцем на ноге об угол двери. Он у меня распух, болит просто жутко и немножко посинел. Может быть такое, что я себе сломала палец? Я так ударилась, что у меня аж искры в глазах вспыхнули! Очень больно!» — пожаловалась подписчикам знаменитость.

Анна Бузова пожаловалась на боль в пальце из-за удара

Однако вместо того, чтобы сразу обратиться к врачу, Анна отправилась на некие важные съемки, детали которых не раскрыла. Девушка отработала полный день, перенося тяжесть тела на здоровую ногу. Тем временем с пальцем дела становились только хуже. «Палец у меня стал какого-то сине-фиолетово-черного цвета, но, несмотря на это, я героически отснялась с ребятами и даже немножко походила на цыпочках», — рассказала Бузова и добавила, что решила все-таки доехать до травмпункта.

В итоге Анне диагностировали закрытый перелом мизинца. Впрочем, сама девушка отнеслась к произошедшему с юмором и даже посвятила этому отдельную публикацию в своем микроблоге в Instagram. В тексте поста она отметила, что никогда ничего себе не ломала раньше. «С первым переломом меня! Пусть он будет первым и последним, и пусть это будет уроком — идти по квартире в 5:30 утра надо аккуратно и очень медленно, ибо ударившись о дверной проём мизинцем — можно стать обладателем перелома. Всем здоровья», — высказалась Бузова (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Анна Бузова сломала мизинец

Примечательно, что Ольга сочувствия в адрес родственницы не выразила. Напомним, почти год назад, в январе, девушки, еще не давно клявшиеся друг другу в любви, рассорились в пух и прах после празднования дня рождения телеведущей. По слухам, причиной конфликта стал отказ артистки оплачивать Анне билет на самолет в бизнес-класс, поэтому с совместного отдыха в Куршевеле та возвращалась в экономе. Комментируя ситуацию, младшая из Бузовых отметила, что всегда покупает лишь то, что может себе позволить, после чего отписалась от звездной сестры в Instagram. Сама Ольга никаких заявлений по этому поводу не сделала до сих пор.

Добавим, что, в отличие от знаменитой родственницы, Анна не стремится к публичности. Девушка, владеющая собственным салоном красоты, а также брендом обуви и косметики, призналась, что на съемках для телевидения очень нервничает и чувствует себя некомфортно на интервью. «Да, я не люблю лишнее внимание к моей персоне — мне всегда очень неловко в таких ситуациях. Теряюсь, не знаю, как реагировать. В общем, к тому, что «попала в телевизор» и на страницы журналов, отношусь спокойно. И не считаю это жизненным достижением», — высказалась она.

Сестра Ольги Бузовой сломала палец

Анна и Ольга Бузовы

Тем не менее у Анны есть опыт участие в телепроекте, прославишем ее сестру. Так, родители специально отправили ее в «Дом-2», чтобы там она отвлеклась от переживаний по поводу разрыва отношений со своей первой любовью. «У меня было очень болезненное и эмоционально тяжелое расставание с первой любовью. Видя мои страдания, семейный совет решил, что проект идеально подходит для того, чтобы я немного пришла в себя», — поделилась младшая Бузова.

Читайте также:

Ольга Бузова встретилась на праздновании дня рождения отца с сестрой, с которой не общалась десять месяцев

Сестра Ольги Бузовой появится в новом шоу телеканала «Ю» «Модель XL»

Сестра Ольги Бузовой записала на студии свою дебютную песню


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сестра Ольги Бузовой сломала палец
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 20)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда