Дочь Любови Толкалиной опровергла слухи о романе матери с женатым музыкантом из Великобритании » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
«Яндекс» запустил набор сервисов для работы с общим интерфейсом
«Яндекс» запустил набор сервисов для работы с общим интерфейсом — «Яндекс.Почта 360», сообщили в пресс-службе компании.

Программист заставил кофеварку майнить криптовалюту
IT-эксперт Мартин Хрон провёл эксперимент, в котором ему удалось получить доступ к системе удалённой кофеварки, подключённой к интернету. Это он ...

Пенсионный фонд начинает переходить на российские ALT и Astra Linux
Сообщается, что ПФР направил 39 млн рублей для доработки северного и прикладного программного обеспечения модуля УЭПШ.

На выставке TGS 2020 показали 9 минут геймплея игры Cyberpunk 2077
Токио, 27 сентября 2020, 00:07 — REGNUM Запись игрового процесса игры Cyberpunk 2077 продолжительностью 9 минут показали разработчики из компании CD ...

Облако тегов
 

Дочь Любови Толкалиной опровергла слухи о романе матери с женатым музыкантом из Великобритании

автор: Alfredo | 6-12-2019, 08:18 | Просмотров: 113

Неделю назад 41-летняя Любовь Толкалина впервые рассекретила личность своего возлюбленного, в отношениях с которым, по ее словам, состоит уже четыре года. Актриса опубликовала селфи с загадочным мужчиной и немного рассказала о нем. Оказалось, что избранник знаменитости — британский композитор, причем российская артистка испытывает к нему по-настоящему сильные чувства. Она также отметила, что их роман похож на красивую сказку, в достоверность которой сложно поверить даже ей самой. «Ночь. Мы. Чтобы покончить со всеми слухами, разговорами, сплетнями и пересудами — мое сердце уже 4 года живет в самом центре the capital of Great Britain», — романтично написала тогда Любовь (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

При этом имя человека, покорившего ее сердце, Толкалина не назвала. Тогда ее поклонники стали гадать, кем же является музыкант, чье лицо звезда запечатлела в тени. Спустя несколько дней одно из отечественных СМИ заявило, что рассекретило личность мужчины. Говорилось, будто избранником Толкалиной стал 50-летний уроженец Северной Ирландии Брайан Финнеган, играющий на вистле и ирландской флейте. Более того, выяснилось, что исполнитель женат: у него обнаружилась супруга, мексиканка Ева Роа, и 6-летний сын Олина.

Дочь Любови Толкалиной опровергла слухи о романе матери с женатым музыкантом из Великобритании

Любовь Толкалина впервые показала своего возлюбленного

Тогда общественность осудила Любовь, которая будто бы уводит мужчину из семьи. По-видимому, устав слушать сплетни вокруг матери, ее 18-летняя дочь Мария решила опровергнуть обвинения в адрес родительницы. Так, девушка заявила, что издание неправильно установило личность возлюбленного актрисы. На самом деле, избранника Толкалиной зовут Саймон. Он пишет музыку и играет на фортепиано.

«Это вовсе не Брайан. Маминого мужчину зовут Саймон, он очень веселый человек, пишет крутую музыку и виртуозно играет на фортепиано. Они с Брайаном абсолютно не похожи! Просто фото, которое мама разместила в Instagram, сделано при плохом освещении — кажется, что у Саймона даже нет волос — но это не так. Хотелось бы прекратить все эти слухи и домыслы», — приводит слова Марии Михалковой-Кончаловской «СтарХит».

Напомним, единственную дочь Толкалина родила в незарегистрированном браке с режиссером Егором Кончаловским. Знаменитости прожили вместе 15 лет и официально объявили о расставании в 2017 году, хотя, по слухам, не живут вместе с 2009-го. Примечательно, что наследница звездных родителей уже собирается пойти под венец. Так, в октябре девушка спровоцировала слухи о помолвке, когда опубликовала фото со своим избранником Никитой, где на безымянных пальцах правых рук у обоих молодых людей красовались обручальные кольца. «Обмолвилась, что помолвлены», — написала дочь Толкалиной, однако после отказалась комментировать информацию о своем возможном замужестве.

Дочь Любови Толкалиной опровергла слухи о романе матери с женатым музыкантом из Великобритании

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский

А вот Любовь, несмотря на сильные чувства к новому избраннику, замуж больше не собирается. По крайней мере, так она заявила полтора месяца назад. «Скажу так: замуж больше не собираюсь. Не то чтобы мне там не понравилось, но что понравилось, не скажу тоже. Егор когда-то говорил, что у меня сложный характер. Да! Я действительно нетерпима и не ориентирована на семейную жизнь. Я эгоистична, редко учитываю мнение близкого человека. Если, к примеру, мне надо уехать, я не объясняю — уезжаю, и все», — объяснила свою позицию знаменитость.

Читайте также:

Любовь Толкалина почтила память Дмитрия Марьянова в годовщину его смерти

18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского объявила о помолвке с возлюбленным, который старше ее на 8 лет

Любовь Толкалина почтила память Марка Захарова и рассказала о попытке поступить к нему на курс


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дочь Любови Толкалиной опровергла слухи о романе матери с женатым музыкантом из Великобритании
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 61)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!