Экс-участник шоу «План Б» Сергей Коробков: «Я подумал, почему бы мне не попытаться завоевать такую прекрасную девушку, как Ольга Бузова» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Microsoft выкупила разработчика игр ZeniMax за $7,5 млрд
Компания Microsoft планирует одно из крупных расширений за счет выкупа своих партнеров, сообщает сайт «evo-rus.com». Если стороны придут к ...

Абоненты МегаФона теперь могут копить неиспользованные минуты
МегаФон запустил новую услугу «Копилка минут» — она позволит сохранить предоплаченные минуты из пакета до востребования. Эта опция входит в линейку ...

В WhatsApp появится автоматическое удаление отправленных фотографий
Разработчики WhatsApp работают над новой функцией под названием Expiring Media. Об этом сообщил портал WeBetaInfo. Нововведение позволит отправлять в ...

Ученые назвали истинное число зараженных коронавирусом
Специалисты Бернского университета (Швейцария) заявили, что бессимптомных носителей коронавируса в мире гораздо меньше, чем больных COVID-19 с ...

Облако тегов
 

Экс-участник шоу «План Б» Сергей Коробков: «Я подумал, почему бы мне не попытаться завоевать такую прекрасную девушку, как Ольга Бузова»

автор: Alfredo | 6-12-2019, 15:27 | Просмотров: 144

Сергей Коробков выбыл из борьбы за сердце Ольги Бузовой на прошлой неделе, однако надолго запомнился зрителям шоу «План Б» на ТНТ своим трепетным отношением к певице. В эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» экс-участник романтического проекта рассказал о том, как пережил предательство невесты и вновь научился доверять женщинам, а также заявил, что не верит в дружбу между Тимуром Батрутдиновым и Ольгой Бузовой.

Следили ли за жизнью Ольги Бузовой до шоу? Что знали о ней? Может, слушали ее песни?

— Я не сказал бы, что пристально следил за жизнью Оли, но, безусловно, через социальные сети интересовался тем, что у нее происходит. О личной жизни я знал только то, что у нее был очень тяжелый разрыв отношений, что она тяжело его переживала. Это, в принципе, знакомо и мне. Что касается музыки, то я предпочитаю другие направления, однако с некоторыми песнями Оли я знаком.

Как и когда вы узнали о шоу «План Б»? Почему решили принять в нем участие?

— О кастинге мне сказала жена друга. Она же предложила отправить заявку. Ну я, собственно, последовал ее совету.

Слышали ли о шоу «Замуж за Бузову»? Не пробовали пройти кастинг в тот проект?

— Я слышал об этом шоу и даже отправлял туда заявку, но мне не ответили. Видимо, на тот момент я чем-то не подходил для шоу.

Экс-участник шоу «План Б» Сергей Коробков: «Я подумал, почему бы мне не попытаться завоевать такую прекрасную девушку, как Ольга Бузова»

Сергей Коробков, Валерий Попович, Ольга Бузова и Роман Гриценко

Во время первого же личного разговора с Ольгой Бузовой вы договорились с ней, что будете говорить друг другу только правду. Связана ли эта договоренность с вашим прошлым опытом неудачных отношений?

— Я уже не маленький, моя самая главная цель — это создать семью. У меня нет времени и желания на то, чтобы общаться с человеком, который мне врет, да и я не люблю этого, поэтому мы с Олей сразу договорились говорить друг другу только правду, чтобы не тешить себя какими-то иллюзиями и ложными надеждами.

Во время кастинга вы рассказали, что два года назад у вас сорвалась свадьба из-за измены со стороны девушки. Как много времени вам понадобилось, чтобы прийти в себя и справиться с болью и разочарованием?

— В себя я пришел достаточно быстро, потому что я такой человек, что, если мне кто-то сделает плохого, этот человек просто исчезнет из моей жизни. Мне становится все равно на него. Но признаюсь, что некоторое время мне еще было больно, однако из-за душевной пустоты в скором времени болеть было уже нечему. И да, я просто разочаровался в девушках.

Не перестали ли после той ситуации доверять женщинам?

— Перестал, не было никакого доверия абсолютно ко всем девушкам. Меня немного отпустило только через некоторое время.

Экс-участник шоу «План Б» Сергей Коробков: «Я подумал, почему бы мне не попытаться завоевать такую прекрасную девушку, как Ольга Бузова»

Сергей Коробков

Ольга Бузова также столкнулась в своей жизни с предательством со стороны любимого человека. Как считаете, это вас как-то сблизило во время съемок?

— Не скажу, что эта ситуация сблизила меня и Олю. Но благодаря тому, что мы пережили, мы понимали друг друга с полуслова, потому что знали, каково это.

Вы производите впечатление довольно скромного человека. Как при этом вы решились на участие в шоу?

— Я подумал, почему бы мне не попытаться завоевать такую прекрасную девушку, как Ольга Бузова. Мне было интересно узнать её поближе. К тому же, в жизни моя скромность не так сильно выражена, я более раскрепощен. Просто в шоу для меня было непривычно видеть камеры и все остальное, поэтому там моя скромность так ярко выражена.

Вы стали единственным участником, который не разрешил Ольге проверить свой телефон. Что на это сказали ваши друзья, переписку с которыми вы не хотели показывать? Не ругали за то, что не согласились на проверку? Или, наоборот, благодарили?

— Они конечно же выдохнули, потому что над нашей перепиской, наверное, смеялась бы вся страна, они бы краснели сильно (Смеется. — Прим. Ред.).

Как вообще ваши друзья отреагировали на ваше решение пойти на кастинг в «План Б»?

— Все друзья положительно отнеслись к моему решению, им тоже было интересно узнать, как это все проходит на самом деле.

Экс-участник шоу «План Б» Сергей Коробков: «Я подумал, почему бы мне не попытаться завоевать такую прекрасную девушку, как Ольга Бузова»

Сергей Коробков и Ольга Бузова

Во время кастинга мама Ольги Бузовой заявила, что у нее плохое отношение к спортсменам. Вас это не обидело?

— Нет, я решил, что со временем мама Оли сама увидит, какой я человек, как отношусь к её дочери, как вообще веду себя в жизни, и изменит мнение о спортсменах, поймет, что не все плохие или предатели, ведь такими людьми могут быть не только спортсмены, но и люди других профессий.

Участников реалити-шоу часто обвиняют в том, что они идут в подобные проекты ради славы, а не для того, чтобы найти любовь. Готовы к этой критике в свой адрес?

— Я готов к любой критике. В жизни никогда никому не угодишь, всегда найдутся люди, которые скажут, что ты делаешь что-то не так, плохо. У каждого своё мнение, и каждый поступает так, как хочет.

Расскажите о ваших впечатлениях после свидания с Ольгой Бузовой. Раскрылась ли она для вас с новой стороны? Смогли увидеть в ней что-то новое?

— Свидание с Олей было прекрасным. Безусловно, она открылась для меня с каких-то новых сторон. Я многое увидел и понял её отношение ко мне, понял, что она очень ранимый человек, хотя и пытается не подавать виду.

Ольга Бузова неоднократно подкалывала вас из-за вашей молчаливости. Вы действительно такой молчаливый по жизни? Или это какой-то экранный образ?

— Нет, я не молчаливый. Когда нужно было что-то сказать, я говорил. Я просто не люблю болтать ради того, чтобы просто издать звук или чтобы меня заметили, мне привычнее общаться только по существу. На мой взгляд, иногда стоит лучше промолчать.

Экс-участник шоу «План Б» Сергей Коробков: «Я подумал, почему бы мне не попытаться завоевать такую прекрасную девушку, как Ольга Бузова»

Сергей Коробков

Верите ли в дружбу между мужчиной и женщиной? Как относитесь к «дружбе на грани» между Ольгой и Тимуром?

— В дружбу между мужчиной и женщиной я не верю. В любом случае один из людей испытывает симпатию и интерес к другому, но не подаёт виду, чтобы совсем не потерять человека. Это доказано уже многими жизненными примерами.

Как считаете, какой мужчина подошел бы Ольге Бузовой?

— Для нее подойдет тот мужчина, в которого она действительно влюбится, которому она будет полностью доверять. Конкретный типаж я вам описать не могу.

Во время двойного свидания Ольга Бузова рассказала, что сразу после кастинга вы просили ее записать видеообращение вашему другу. Она записала?

— Нет, это было не видеообращение моему другу! Я бы хотел сделать акцент на этом! По телевидению показали не весь наш разговор с Олей. К тому же, это уже старая тема для обсуждения. Главное, что я уже Оле все объяснил, мы решили этот вопрос с ней. Он касался только меня и ее.

Было ли еще какое-то общение у вас с Ольгой до съемок шоу «План Б»?

Нет, до проекта мы никогда с Олей не общались.

Читайте также:

Один из участников шоу «План Б» не разрешил Ольге Бузовой проверить его телефон

Ольга Бузова хотела уйти из шоу «План Б»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Экс, участник шоу «План Б» Сергей Коробков, «Я подумал, почему бы мне не попытаться завоевать такую прекрасную девушку, как Ольга Бузова»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 28)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда