3-летняя дочь Ксении Бородиной со слезами на глазах призналась, что боится быть беременной » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Самый дорогой iPhone рекордно подешевел
Стоимость iPhone 11 Pro Max снизилась почти на 25%. Об этом сообщило издание Hi-Tech Mail.ru. Источник ссылается на собственный каталог, в котором ...

Правительство РФ решило обеспечить всех российских учителей планшетами
Глава Минцифры пояснил, что власти решили отказаться от идеи обеспечения российских госслужащих гаджетами с отечественной ОС из-за дороговизны такого ...

Samsung представил бюджетную версию смартфона Galaxy S20
Компания Samsung представила бюджетную версию смартфона Samsung Galaxy S20, получившую название Fan Edition. Модель представлена в ярком дизайне, ее ...

Apple может представить новые iPhone 12 уже 13 октября
Инсайдеры заявляют, что новые устройства будут представлены публике 13 октября, а предзаказ на них начнется спустя 3 дня после презентации.

Облако тегов
 

3-летняя дочь Ксении Бородиной со слезами на глазах призналась, что боится быть беременной

автор: Albert | 6-12-2019, 14:01 | Просмотров: 119

Дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова, 3-летняя Теона, является настоящей звездой социальных сетей благодаря микроблогу своей мамы в Instagram. Ведущая «Дома-2» регулярно делится забавными видео с участием девочки. Например, широкую популярность в сети приобрел ролик, где малышка со слезами на глазах просится в Дубай. А в начале сентября она поучаствовала в челлендже Егора Крида и исполнила зажигательный танец под его трек «Сердцеедка».

Сегодня Ксения обнародовала в микроблоге очередное уморительное видео с Теоной в главной роли. В кадре кроха ультимативно заявляет, что хочет всегда быть маленькой, потому что не желает беременеть. Во время разговора звездная мама выясняет, что дочка боится большого живота дам «в положении». Примечательно, что мысль об этом настолько пугает девочку, что она едва ли не плачет. «Страшно быть беременной», — заявляет она родительнице.

В ответ на это Бородина убеждает ее, что быть беременной прекрасно, но они с Курбаном надеются, что Тея сначала получит образование, найдет престижную работу и встретит прекрасного мужчину. Видя, что подобные увещевания не помогают успокоить ребенка, Ксения пообещала девочке, что в ближайшие пару десятков лет беременность ей не грозит. «Хорошо, я тебе обещаю, что в ближайшие 20 лет ты не будешь беременной», — говорит телеведущая наследнице, и только тогда та перестает плакать.

3-летняя дочь Ксении Бородиной заявила, что не хочет беременеть

Напомним, что у Ксении также есть старшая дочь, 10-летняя Маруся, от первого мужа, бизнесмена Юрия Будагова. В браке с ним знаменитость жила с 2008-го по 2011-й год, а спустя непродолжительное время после расставания закрутила роман с участником «Дома-2», адвокатом Михаилом Терехиным. Кстати, несколько дней назад давно покинувший телепроект юрист дал первое за долгое время интервью, где неожиданно признался, что в последние месяцы романа с Бородиной пользовался ею. Впрочем, отвечать на выпады бывшего возлюбленного Ксения не стала.

В браке с Курбаном телеведущая состоит с 3 июня 2015 года. Примечательно, что в первые годы совместной жизни пара чуть не развелась. Тогда Ксения публично рассказала, что муж изменяет ей. Более того, ходили слухи, будто бизнесмен закрутил роман не с иным, как с Настасьей Самбурской. Впрочем, в итоге супругам удалось помириться. После этого Омаров заявил, что конфликт лишь укрепил их с женой чувства друг к другу. А недавно он выпустил книгу собственного сочинения «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам», где поделился собственным опытом общения с представительницами прекрасного пола.

3-летняя дочь Ксении Бородиной со слезами на глазах призналась, что боится быть беременной

Ксения Бородина и Курбан Омаров

По словам Ксении, Курбан — человек очень надежный. Например, именно он покрывает многомиллионные расходы семьи на роскошный отдых. Более того, знаменитости уже закупают дочерям квартиры в Москве, чтобы у тех была «подушка безопасности». «Девчонкам мы делаем какой-то тыл. Квартиры закупаем, да. Я хочу, чтобы у моих дочерей 100% были квартиры. У одной и у другой. Потому что я не знаю, какого мужчину она встретит. Ни одна, ни другая. И, так как она девочка, я хочу им помочь», — поделилась Бородина в выпуске YouTube-шоу «Алена, блин!»

Читайте также:

Ксения Бородина призналась, что обратилась к психологу после общения с героинями шоу «Перезагрузка»

Экс-возлюбленный Ксении Бородиной признался, что использовал ее

Ксения Бородина объяснила, почему клиентку ее салона красоты выгнали за видеосъемку


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя дочь Ксении Бородиной со слезами на глазах призналась, что боится быть беременной
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 52)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!