Дана Борисова заявила, что провела расследование и разоблачила косметолога-маньяка » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Минцифры предлагает запретить в РФ маскирующие протоколы шифрования
Минцифры предлагает запретить использовать в России протоколы шифрования, позволяющие скрывать имя (идентификатор) интернет-страницы или сайта, что ...

Названа основная опасность голосовых помощников
Пользователи ПК и смартфонов, использующие голосовые помощники, могут столкнуться с утечкой записей, которые были услышаны «случайно».

В России более 7 млрд рублей выделят на гранты для ИТ-проектов
Для поддержки отечественной IT сферы выделено более 7 миллиардов рублей, которые будут выделяться в рамках национальной программы "Цифровая ...

Предзаказы Xbox Series X и Xbox Series S открылись в России
Компания Microsoft 22 сентября начинает принимать предзаказы на новые игровые приставки Xbox Series X и Xbox Series S. Оставить заявку можно на сайте ...

Облако тегов
 

Дана Борисова заявила, что провела расследование и разоблачила косметолога-маньяка

автор: Albert | 6-12-2019, 13:17 | Просмотров: 57

В минувший понедельник 43-летняя Дана Борисова удивила своих подписчиков неожиданным заявлением. Дело в том, что телеведущая, известная своей любовью к косметологическим процедурам, выразила намерение сделать себе «губы дьявола». Оказалось, что это новое веяние в сфере красоты, о котором активно заговорили несколько недель назад, когда один из косметологов опубликовал свою первую работу подобного рода. При подобной методике в верхнюю губу делается четыре укола, вытягивающие ткани вверх и создающие эффект торчащих углов. То же самое проводят и с нижней губой, оттягивая два угла в сторону подбородка.

Несмотря на скептицизм большинства интернет-пользователей по поводу нового бьюти-тренда, Дана Борисова вызвалась первой из звезд опробовать процедуру на себе. Телеведущая даже связалась с косметологом, о чем сообщила в своем микроблоге в Instagram. «Да, это правда, я хочу сделать такие губы», — убедила подписчиков Дана.

Дана Борисова заявила, что провела расследование и разоблачила косметолога-маньяка

Дана Борисова заявила о намерении сделать себе «губы дьявола»

Однако сегодня выяснилось, что заявление Борисовой о намерении сделать «губы дьявола» было частью плана по разоблачению недобросовестного косметолога. Правду раскрыла сама телезвезда. «Домой приехала в 4 утра, зато довольна сьемкой. Новый тренд в косметологии #дьявольскиегубы. Провела собственное расследование, вывела на чистую воду косметолога-маньяка. Короче, я настоящий детектив, смотрите в понедельник #пустьговорят с @ddborisov», — написала телеведущая (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Дана Борисова заявила, что провела расследование и разоблачила косметолога-маньяка

Дмитрий Борисов и Дана Борисова на съемках программы «Пусть говорят»

Отметим, что в последнее время карьера Дана Борисова активно развивается. Телеведущая занята во множестве проектов: помимо того, что она часто появляется в качестве приглашенного эксперта на различных телешоу, звезда приняла участие в съемках 4-го сезона шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница!». Кроме того, телеведущая запустила собственный Youtube-проект, посвященный наркозависимым знаменитостям. Шоу Даны получило название «Без марафета», а первым гостем студии стал Андрей Григорьев-Апполонов, который опроверг слухи о своей алкогольной зависимости и откровенно рассказал о недавнем разводе с супругой.

Более того, Дана Борисова продолжила работу над своей автобиографической книгой. Напомним, что за написание книги Дана взялась еще в 2017 году, когда находилась в реабилитационной клинике Таиланда, где лечилась от алкогольной зависимости. Тогда она рассказала, что ее творение получило название «Одержимость». Впрочем, не факт, что именно такой заголовок звезда сохранит в итоге. Подробности содержания рукописи телеведущая не раскрыла, однако обозначила, что будущее издание может помочь многим людям.

Несмотря на обилие проектов, Дана успевает уделять время и своему единственному ребенку от бизнесмена Максима Аксенова Полине. Ранее звездная мать серьезно конфликтовала с 11-летней дочерью, однако в последнее время родственницы преодолели кризис в отношениях. Дана с Полиной выходят вместе в свет, появлятся на телевидении, а также путешествуют. Так, летом Борисова со своими дочерью и матерью отправилась в круиз по Черному морю.

Дана Борисова заявила, что провела расследование и разоблачила косметолога-маньяка

Дана Борисова с дочерью

Читайте также:

43-летняя Дана Борисова заявила о намерении сделать себе «губы дьявола»

Дана Борисова прокомментировала слухи о том, что беременна от Алексея Панина

Дана Борисова ответила хейтерам, осудившим ее за критику глухонемых водителей


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дана Борисова заявила, что провела расследование и разоблачила косметолога, маньяка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 15)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!