Мечтающий стать отцом Тимур Батрутдинов посетил с участницами «Плана Б» детский католический приют » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
В мессенджере WhatsApp появится поддержка нескольких устройств
Вскоре разработчики приступят к бета-тестированию версии. Ожидается, что работу с одной учётной записью можно будет реализовывать сразу на четырёх ...

В Роскачестве рассказали о причинах пропажи данных со смартфона
Глава Центра цифровой экспертизы Роскачества Антон Куканов рассказал о некоторых причинах перебоев в работе смартфонов. В частности, он отметил, что ...

Минцифры предложило запретить протоколы для обхода блокировок
Минцифры предложило внести поправки в закон «Об информации», которые запретят использование в российском интернете протоколов TLS 1.3, ESNI, DoH (DNS ...

Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Облако тегов
 

Мечтающий стать отцом Тимур Батрутдинов посетил с участницами «Плана Б» детский католический приют

автор: Albert | 6-12-2019, 13:08 | Просмотров: 87

В воскресенье на канале ТНТ выйдет девятый выпуск шоу «План Б», где Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова в последний, по их словам, раз пытаются найти спутника жизни с помощью телепроекта. В новой серии станет, наконец, известно, кто поборется за возможность строить отношения с резидентом Comedy Club за пределами съемочной площадки в финале реалити. Пока на сердце звезды претендуют трое участниц — Маргарита Гаврилова, Олеся Романо и Елизавета Аниховская. Примечательно, что с первыми двумя девушками шоумен уже сходил на индивидуальные свидания, а вот последняя была лишь на двойном — вместе с ушедшей в восьмом выпуске Анной Козловой.

В девятом эпизоде «Плана Б» Тимур подготовил для девушек необычное испытание. Дело в том, что 41-летний артист давно мечтает испытать радость отцовства, о чем говорит в своих интервью уже несколько лет. Чтобы выяснить, в ком из участниц наиболее развит материнский инстинкт, он отвез их в расположенный на Бали католический детский приют. Там кто-то из его потенциальных невест разрыдался, а кого-то малыши оставили равнодушным.

Мечтающий стать отцом Тимур Батрутдинов посетил с участницами «Плана Б» детский католический приют

Маргарита Гаврилова и Олеся Романо с подопечными детского приюта

По заверению авторов шоу, будущая серия стала одной из самых трогательных за все время проекта. К тому же, в ней Батрутдинов открылся перед девушками с неожиданной стороны. Так, шоумен покорил сердца дам умением находить общий язык с ребятами. Дети, в свою очередь, рассказали, как живут в приюте, а также подготовили для гостей развлекательную программу, в конце которой Тимур и участницы вручили малышам подарки из России.

Мечтающий стать отцом Тимур Батрутдинов посетил с участницами «Плана Б» детский католический приют

Елизавета Аниховская с подопечными детского приюта

Что касается Ольги Бузовой, то за ее сердце остались бороться два участника, которые изначально проявили себя как фавориты шоу, — Валерий Попович и Роман Гриценко. Впрочем, в прошлом выпуске телеведущая призналась, что хотела бы отказать всем мужчинам, так как они лишь работают на камеру, но не демонстрирует настоящего интереса к ней как к женщине.

«Но я на все обращаю внимание. Я два часа была на пляже, но никто из вас ко мне не подошел. Нет съемки — нет ребят. Я не хочу быть кубком, за который борются, я хочу быть любимой, единственной. Если бы я не знала тебя до проекта, не знала, что есть симпатия, которую я раньше ощущала, я бы тебе просто сказала «нет». Я бы всем сегодня сказала «нет». Если честно, мне вообще хочется уйти сейчас, у меня просто опускаются руки. Мне хочется себя чувствовать девочкой, а не учительницей. Просто есть такие элементарные вещи, как забота и симпатия», — заявила звезда, обращаясь ко всем женихам и к Роману в отдельности.

Мечтающий стать отцом Тимур Батрутдинов посетил с участницами «Плана Б» детский католический приют

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов

Со своей стороны Тимур раскритиковал участников за безынициативность. «Мужики, это косяк, если честно. Нельзя так. Жизнь она вне кадра тоже существует. Правда. Если человек настолько интересует, то можно поинтересоваться», — резко высказался комик. Кстати, в отличие от них, Батрутдинов позаботился о подруге и в качестве сюрприза подготовил кавер на ее песню «Я еще верю», который исполнил в прошлой серии.

Читайте также:

Тимур Батрутдинов не исключает, что на кастинг в шоу «Холостяк» приходят эскортницы

Тимур Батрутдинов признался, что задумывался о переходе на канал СТС

Тимур Батрутдинов рассказал, что в шоу «План Б» и «Холостяк» с выгнанными участницами общается штатный психолог


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Мечтающий стать отцом Тимур Батрутдинов посетил с участницами «Плана Б» детский католический приют
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда