Анна Нетребко похвасталась знакомством с именитыми дизайнерами Доменико Дольче и Стефано Габбана » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Apple будет выпускать iPhone с ЖК-экранами ещё 3-5 лет
В линейку iPhone 12, как ожидается, войдут четыре модели. Согласно распространённой информации, все четыре модели серии будут использовать ...

Минэкономики займется новым IT-реестром
Минэкономики планирует создать и вести новый государственный реестр с информацией о деятельности IT-стартапов. На его основе в том числе будут ...

Представлен стильный ПК-корпус Sharkoon Elite Shark CA300T
Компания Sharkoon представила ПК-корпус Elite Shark CA300T, который выделяется прежде всего своим дизайном.

Xiaomi готовит к выпуску смартфон Mi 10T Lite с большим аккумулятором
Китайская компания Xiaomi намерена в скором времени выпустить новые смартфоны, которые выйдут на рынок под названиями Mi 10T и Mi 10T Pro. В ...

Облако тегов
 

Анна Нетребко похвасталась знакомством с именитыми дизайнерами Доменико Дольче и Стефано Габбана

автор: Alfredo | 6-12-2019, 16:36 | Просмотров: 125

Сегодня в знаменитом Ла Скала в Милане состоялся показ модного дома Dolce & Gabbana. Как сообщили дизайнеры бренда Доменико Дольче и Стефано Габбана, для эксклюзивного мероприятия Alta Moda они черпали вдохновение в опере и ее героинях, каждая из которых воплощала силу и хрупкость через свою собственную историю. По традиции показ посетило множество знаменитостей, среди которых была и Анна Нетребко.

Кадрами с мероприятия оперная дива щедро поделилась в своем микроблоге в Instagram. Стоит отметить, что коллекция привела знаменитость в восторг. Свое восхищение Анна Нетребко выразила лично Доменико Дольче и Стефано Габбана, которые, как видно по ролику, были польщены вниманием со стороны мировой звезды.

«Браво, Доминико и Стефано! Спасибо за ваш талант. Мне даже удалось познакомиться с Доменико и Стефано- великолепными дизайнерами Дольче Габбана!» — похвасталась Нетребко в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Анна Нетребко похвасталась знакомством с именитыми дизайнерами Доменико Дольче и Стефано Габбана

Кстати, год назад Анна Нетребко дебютировала в роли модели. На тот момент оперной диве было 46 лет. Артистка вышла на подиум в Париже в рамках показа Юлии Яниной. Стоит отметить, что Анна открывала показ. Дизайнера нисколько не смутили женственные формы звезды, хотя обычно на подиум выходят девушки с определенными параметрами.

Оперная дива всегда подчеркивает: диеты — это не для нее, так как она вкусно поесть любит и в своем весе чувствует себя прекрасно. И никаких комплексов у оперной дивы насчет лишних кило не наблюдается. Наоборот, знаменитость довольно остро реагирует на вопросы о том, не похудела ли она. Анна уверяет: в течение последних пяти лет она не сбрасывала вес и не собирается.

Анна Нетребко похвасталась знакомством с именитыми дизайнерами Доменико Дольче и Стефано Габбана

Анна Нетребко на подиуме

Доволен фигурой оперной дивы и ее муж Юсиф Эйвазов. Напомним, что Анна и Юсиф поженились в декабре 2015 года. Церемония бракосочетания прошла во Дворце Кобург в Вене. На мероприятии присутствовали звезды отечественного шоу-бизнеса. Среди них были телеведущий Андрей Малахов, композитор Игорь Крутой и певец Филипп Киркоров, который взял на себя роль свидетеля. Любопытно, что Киркоров опубликовал в своем микроблоге в Instagram фото самого дорогого элемента наряда невесты: голову Анны Нетребко украшала великолепная тиара, стоимость которой составляет два миллиона евро. Общих детей у Анны и Юсифа нет. Вместе они воспитывают 11-летнего Тьяго Аруа — сына Нетребко, рожденного от баритона из Уругвая Эрвина Шротта. Анна и Эрвин расстались в 2013 году после шести лет отношений.

О том, где именно проживает семья на постоянной основе — неизвестно. В 2017 году появилась информация, что Нетребко и Эйвазов поселились в Вене, где оперная дива еще в 2006 году получила гражданство. Стоит отметить, что звезда также владеет роскошной квартирой в Нью-Йорке. Апартаменты расположены в небоскребе на Линкольн-сквер на 32 этаже.

Анна Нетребко похвасталась знакомством с именитыми дизайнерами Доменико Дольче и Стефано Габбана

Анна Нетребко и Юсив Эйвазов

Читайте также:

11-летний сын Анны Нетребко дебютировал на сцене на юбилейном концерте Игоря Крутого

Муж подарил Анне Нетребко браслет стоимостью около 1,5 миллиона рублей

47-летняя Анна Нетребко показала фото с пляжного отдыха в Сочи


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анна Нетребко похвасталась знакомством с именитыми дизайнерами Доменико Дольче и Стефано Габбана
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 22)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!