Яна Рудковская упрекнула Евгения Плющенко в том, что он необдуманно тратит деньги из семейного бюджета » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Британия запретит установку оборудования Huawei в сетях 5G с сентября 2021 года
Правительство Великобритании решило, что местные операторы связи должны будут прекратить устанавливать оборудование Huawei для 5G-сетей с сентября ...

Победители IT-марафона «Роснефти» разработали прототип уникального мобильного приложения
Разработанный призерами IT-марафона "Роснефти" прототип приложения позволяет по снимку смартфона определять размер и количество гранул ...

В Италии Apple оштрафовали на 10 млн евро
Рим, 30 ноября 2020, 12:41 — REGNUM Антимонопольное ведомство Италии оштрафовало компанию Apple на 10 млн евро за недобросовестную коммерческую ...

Названы топ-20 приложений, которые следят за нами больше всех
Аналитики ИАА TelecomDaily провели исследование самых популярных российских мобильных приложений для Android и iOS и выяснили, какие из них собирают ...

Облако тегов
 

Яна Рудковская упрекнула Евгения Плющенко в том, что он необдуманно тратит деньги из семейного бюджета

автор: Albert | 6-12-2019, 13:03 | Просмотров: 93

На канале «Супер» идет реалити-шоу «ЯнаСупер» о жизни самой обсуждаемой светской персоны в стране Яны Рудковской. Продюсером программы выступает подруга Яны Ксения Собчак. И, если сама Рудковская легко согласилась провести некоторое время под прицелом телекамер, то ее семья довольно негативно отнеслась к идее. Старшие сыновья — Андрей и Николай — отказались от съемок, а младший — Александр — попросил еще одну собаку. Свои условия выдвинул и муж продюсера Евгений Плющенко. Двукратный олимпийский чемпион заявил, что согласится на съемки, только если жена разрешит ему купить заветный автодом. После недолгих уговоров Яна согласилась. В прошлом выпуске «ЯныСупер» фигурист похвастался приобретением, в то время как его жена сочла покупку абсолютно не нужной. «Для меня это сомнительный актив с точки зрения денег», — резюмировала она.

Тема расточительства Евгения Плющенко продолжилась и в новой серии. Так, спортсмен заявил супруге, что планирует вложить деньги в строительство плавучей бани на свое любимом «кордоне», который он называет местом силы. «На «кордоне» уже есть одна баня. Делать вторую – это излишество, – возмутилась Рудковская. – Сначала дом на колесах, теперь баня – вот так и растрачиваются семейные деньги. Надо жить по средствам. Деньги нужно вкладывать только в то, что можно потом продать».

Плющенко попытался спорить с супругой, что уже сейчас думает о пенсии и о старости, поэтому обустраивает «кордон» так, как считает нужным. И напомнил, что 50 процентов этого места по закону принадлежат Рудковской. Продюсер от своей доли отказалась, заявив, что готова переписать ее в пользу Плющенко прямо сейчас. Чем закончился горячий спор звездной пары, станет известно в эту субботу, 7 декабря.

Яна Рудковская упрекнула Евгения Плющенко в том, что он необдуманно тратит деньги из семейного бюджета

Яна Рудковская заявила, что Евгений Плющенко необдуманно тратит деньги из семейного бюджета

Напомним, что в предыдущем выпуске шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская рассказала о многочисленных неудачных попытках завести второго общего с Евгением Плющенко ребенка. Звезда откровенно поделилась, что несколько раз пыталась забеременеть с помощью процедуры ЭКО. Однако все ее попытки были неудачными — эмбрионы так и не прижились. Несмотря на это, супруги не теряет надежду вновь стать родителями. Они задумались об услугах суррогатной матери и сейчас находятся в поисках подходящей кандидатуры.

«Мне хотелось запустить это шоу, чтобы объяснить всем, почему я решилась на суррогатное материнство. Если бы я просто в Инстаграм выложила пост: «Доброе утро, страна! Знакомьтесь, это моя дочка, рожденная суррогатной матерью», представляю, сколько негатива было бы. Я надеюсь, эта программа поменяет взгляд людей на суррогатное материнство. Все до сих пор боятся об этом говорить. Когда к суррогатному материнству обращаются мужчины, все радуются за них, а когда женщины — осуждают. Начинаются вопросы: «А ты что, сама не могла?» Мы пробовали ЭКО, и не раз. Эмбрионы не приживались. Происходило отторжение. У меня еще были молодые эмбрионы заморожены, они тоже не прижились. Было очень обидно», — призналась Рудковская.

На данный момент у Яны и Евгения есть один общий ребенок — 6-летний Саша. Также у фигуриста есть сын Егор. Сейчас мальчику 13 лет. Матерью Егора является бывшая жена Евгения Плющенко Мария Ермак. Что касается Яны Рудковской, то у нее два старших сына: 18-летний Андрей и 17-летний Николай. Николай родился в браке продюсера с бизнесменом Виктором Батуриным. Андрей же стал приемным сыном Яны. Его биологической матерью является вторая жена Батурина Юлия Салтовец.

Яна Рудковская упрекнула Евгения Плющенко в том, что он необдуманно тратит деньги из семейного бюджета

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Сашей

Яна Рудковская упрекнула Евгения Плющенко в том, что он необдуманно тратит деньги из семейного бюджета

Яна Рудковская со старшими сыновьями

Читайте также:

Евгений Плющенко собирается подавать в суд за клевету о том, что у него любовница

Яна Рудковская и Евгений Плющенко показали дом на колесах, который они купили после согласия фигуриста на съемки в шоу «ЯнаСупер»

Яна Рудковская усилила охрану дома из-за угроз, поступающих в адрес ее 6-летнего сына


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Яна Рудковская упрекнула Евгения Плющенко в том, что он необдуманно тратит деньги из семейного бюджета
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 42)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!