Менеджер Натальи Ветлицкой объяснил отъезд певицы из России » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Власти США разрешили Intel и дальше поставлять свою продукцию Huawei
Напомним, что на этой неделе китайский журнал China Securities Journal сообщил о получении Intel разрешения властей США на поставку продукции для ...

Apple представит новую линейку iPhone 13 октября
Портал Apple Insider поделился информацией о грядущей презентации новой линейки смартфонов iPhone 12. Источник сообщает, что 13 октября компания ...

Microsoft выкупила разработчика игр ZeniMax за $7,5 млрд
Отмечается, что сделка станет самой крупной для Microsoft в игровой индустрии. Шесть лет назад Microsoft купила Minecraft Mojang за 2,5 млрд долларов.

Абоненты МегаФона теперь могут копить неиспользованные минуты
Благодаря новой опции абоненты могут сохранить предоплаченные минуты до востребования. Активировать бесплатную услугу можно в личном кабинете.

Облако тегов
 

Менеджер Натальи Ветлицкой объяснил отъезд певицы из России

автор: Albert | 7-12-2019, 11:35 | Просмотров: 107

Около месяца назад звезда 90-х Наталья Ветлицкая удивила всех заявление о возобновлении сольной карьеры. Певица объявила о грандиозных планах на следующий год. Так, Ветлицкая запланировала на весну 2020-го два больших шоу в Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, в планы артистки входит большой тур по всей России, откуда она уехала в Испанию больше 15 лет назад.

Напомним, на юг Европы на постоянное место жительства певица перебралась после рождения дочери Ульяны, которой сейчас 15 лет. У 55-летней звезды собственное поместье в элитном районе городка Дения и, как говорила Ветлицкая, ей комфортно жить вдали от суеты и без постоянных преследований со стороны журналистов и поклонников. Впрочем, как выяснилось, сама артистка не в восторге от жаркого климата.

Менеджер Натальи Ветлицкой объяснил отъезд певицы из России

Наталья Ветлицкая впервые призналась, что переехала в Испанию ради того, чтобы поправить здоровье единственной дочери

Так, в эфире программы «Привет, Андрей!» Наталья впервые призналась, что причина, побудившая ее переехать на юг Европы заключалась в медицинских показаниях ее дочери. «Уехала я жить в Испанию чисто по медицинским причинам моего ребенка. Это не то, что «Ой, мне все надоело!». Я родилась здесь, это мой дом. Мне нравится жить у себя дома, естественно. Среди моих родных людей, которые говорят на моем языке. И в моем любимом климате: потому что я не люблю, например, жару, вот эти пальмы все… Это хорошо приехать отдохнуть. Там влажность большая, много комаров, – рассказала Ветлицкая о минусах жизни в Испании.

Однако даже несмотря на нелюбовь к Испании, именно туда Наталья уехала после того, как провела пару недель в России. Такое поведение удивило поклонников певицы в России, а также обеспокоило журналистов, которые тут же попытались связаться с представителями артистки, чтобы выяснить причины столь скорого отъезда звезды из страны. В итоге с заявлением о причинах, заставивших Ветлицкую вновь уехать из России, высказался менеджер.

Менеджер Натальи Ветлицкой объяснил отъезд певицы из России

Дмитрий Ашман заявил, что артистка перед гастрольным туром должна набраться сил, однако её концерты, которые анонсировались в России, пройдут по плану. Так, в настоящий момент ведется подготовка к грядущим мероприятиям. Кроме того, по словам менеджера, Наталья в ближайшее время собирается проводить половину времени в России, а половину в Испании, где у нее осталась дочь.

«Она не вернулась в Испанию. У нее дом в Испании, и она половину времени проводит там, а половину – здесь, в России, потому что дочка живет в Испании. Вот, собственно, такой наш ответ. Ничего не отменяется, все в процессе", – цитирует Дмитрия Ашмана Teleprogramma.pro. К слову, в своем микроблоге Наталья рассказала, что она не в Дении, где купила недвижимость, а в Барсе.

Менеджер Натальи Ветлицкой объяснил отъезд певицы из России

Дочь Натальи Ветлицкой Ульяна

Читайте также:

Наталья Ветлицкая переехала в Испанию ради того, чтобы поправить здоровье единственной дочери

55-летняя Наталья Ветлицкая объяснила, почему отказывается от отношений

Наталья Ветлицкая в интервью Андрею Малахову призналась, что рождение дочери не принесло ей счастья


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Менеджер Натальи Ветлицкой объяснил отъезд певицы из России
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 30)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.