Анна Михалкова показала, как ее 6-летняя дочь разрисовала обои » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Самый популярный iPhone в мире рекордно подешевел
Журналисты заметили, что за месяц устройство подешевело на три тысячи рублей. При этом на старте продаж младший флагман 2019 года выпуска с ...

Видеокарта Nvidia RTX 3080 не справилась с игрой Crysis Remastered
Вашингтон, 18 сентября 2020, 09:07 — REGNUM Видеоблогер Линус Себастиан (LinusTech) опубликовал результаты тестирования игры Crysis Remastered на ...

Apple впервые с 2012 года не представила в сентябре новые iPhone
Впервые с 2012 года осенняя презентация Apple обошлась без новой линейки iPhone. Были представлены только новые Apple Watch и iPad. Еще в конце июля ...

«Ростех» создал технологию полной переработки жестких дисков
Холдинг "Росэлектроника" (входит в ГК "Ростех") разработал технологию полной переработки накопителей на жестких магнитных дисках ...

Облако тегов
 

Анна Михалкова показала, как ее 6-летняя дочь разрисовала обои

автор: Alfredo | 7-12-2019, 10:51 | Просмотров: 96

В последнее время Анна Михалкова уделяет в своем микроблоге в Instagram больше времени семейным кадрам, чем рабочим. Так, после того, как отгремела премьера комедии «Давай разведемся!», где актриса сыграла главную роль, старшая дочь Никиты Сергеевича переключилась со светских выходов и бесед с журналистами, однотипные вопросы которых она успела высмеять в своем микроблоге, на детей.

Так, например, в начале недели Анна Михалкова поделилась трогательными семейными снимками с младшим сыном и дочерью. В разделе stories актриса опубликовала целую серию семейных кадров, на которых запечатлены ее младший сын Сергей, которому в этом году исполнилось 18, и 6-летняя дочь Лидия. Наследники актрисы позируют звездной матери, лежа на горе мягких игрушек.

Анна Михалкова показала, как ее 6-летняя дочь разрисовала обои

Анна Михалкова поделилась трогательными семейными снимками с младшим сыном и дочерью

Один из снимков Михалкова лаконично подписала: «Любовь». На другом оставила гиф-изображение с написанным по-английски словом «семья». Кроме того, Анна дополнила серию снимком, на котором сама запечатлена с сыном. «Сергей и его женщины…» – иронично подписала кадр старшая дочь Никиты Сергеевича. Интересно, что актриса по-прежнему старается не показывать лицо наследницы, однако с удовольствием рассказывает о ее похождениях.

Так, например, несколько часов назад Анна опубликовала снимок разрисованных дочерью обоев и рассказала, какой забавный диалог произошел по этому поводу между ней и наследницей. «Мама, это черепаха, рыба и краб… -Лида, кто же тебе разрешил рисовать на стенах -Анна Михалкова разрешила....» – пересказала диалог Михалкова, дополнив его традиционными хештегами #child#3и #яумеювоспитыватьмонстров (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Анна Михалкова показала, как ее 6-летняя дочь разрисовала обои

Поклонники Анны Михалковой отнеслись к ее публикации с юмором, однако нашлись среди подписчиков актрисы и такие звездные коллеги, которым подобная проблема знакома не понаслышке. Так, например, Виктория Толстоганова, воспитывающая троих детей, рассказала, что ее младший сын тоже обращается к ней по имени и фамилии. «Ваня, ты понимаешь что я тебе сказала? Слышишь кто с тобой говорит вообще? — Да, Виктория Толстоганова», – процитировала она диалог с наследником от Алексея Аграновича. «Вот вот))))», – отозвалась Анна Михалкова.

Напомним, что 45-летняя Анна Михалкова в браке с бизнесменом Альбертом Баковым воспитывает троих детей. Так, в 2000 году старшая дочь Никиты Сергеевича родила первенца Андрея, а уже через год на свет появился его младший брат Сергей. А вот младшая наследница Михалковой родилась относительно недавно. В 2013 году заслуженная артистка РФ подарила супругу дочь Лидию. К слову, лицо малышки публике впервые показала Надежда Михалкова. Сестра Анны опубликовала в Stories забавное видео с маленькой Лидией, на котором показала племянницу во всей красе.

Анна Михалкова показала, как ее 6-летняя дочь разрисовала обои

Анна Михалкова с дочерью Лидией и сестрой Надеждой

К слову, ранее Анна уже отмечала, что у маленькой Лидии непростой характер. «Ее невозможно поцеловать, ей всегда жарко, у неё миллион вопросов, она сторожит меня во сне, она всегда все слышит, хитрит, придумывает, делает большие глаза, когда ей говоришь что пора спать и ревнует всех ко всем!!! В ней столько жизни, в ней столько огня!!!», — рассказывала звезда несколько месяцев назад в своей соцсети. А недавно Михалкова и вовсе призналась, что воспитание дочери дается ей тяжелее, чем сыновей.

Читайте также:

Анна Михалкова поделилась трогательными семейными снимками с младшим сыном и дочерью

Анна Михалкова высмеяла одинаковые вопросы журналистов, которые ей задавали о комедии «Давай разведемся!»

Анна Михалкова поделилась редким совместным фото с 6-летней дочерью


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анна Михалкова показала, как ее 6, летняя дочь разрисовала обои
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 37)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.