Ксения Бородина показала, как ее 10-летняя дочь сыграла в утреннике на английском языке » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Смартфон Samsung Galaxy S20 FE впервые появился на фото
Новый смартфон Samsung Galaxy S20 FE во включенном состоянии впервые появился на живых фотоснимках. Изображение опубликовал ресурс SlashLeaks. Судя ...

Ученые заявили о разрушительных последствиях коронавируса для мозга
Ученые из Ливерпульского университета, Университетского колледжа Лондона, Йельского университета и Медицинской школы Икона пришли к выводу, что ...

Huawei подключила 1500 российских программистов к разработке HarmonyOS
Китайская технологическая компания Huawei подключила к разработке своей операционной системы группу из полутора тысяч российских специалистов. ...

Россиянам рассказали о действиях в случае блокировки телефона
Одним из способов восстановления доступа к телефону является сброс старого и установка нового пароля. Об этом сообщил заведующий лабораторией ...

Облако тегов
 

Ксения Бородина показала, как ее 10-летняя дочь сыграла в утреннике на английском языке

автор: Markov | 7-12-2019, 14:28 | Просмотров: 107

36-летняя Ксения Бородина воспитывает двоих детей: 10-летнюю Марусю, которую телезвезда родила от первого мужа, бизнесмена Юрия Будагова, и 3-летнюю Теону, появившуюся на свет в браке с Курбаном Омаровым. Наследницы ведущей «Дома-2» давно стали настоящими звездами соцсетей: общительные и творческие девочки часто появляются на фото и видео в микроблоге своей знаменитой мамы. Так, например, вчера Ксения обнародовала видео, на котором ее младшая дочь в слезах говорит о том, что не хочет беременеть. В кадре кроха ультимативно заявляет, что хочет всегда быть маленькой, потому что боится большого живота дам «в положении».

В ответ на это Бородина убеждает ее, что быть беременной прекрасно, но они с Курбаном надеются, что Тея сначала получит образование, найдет престижную работу и встретит прекрасного мужчину. Видя, что подобные увещевания не помогают успокоить ребенка, Ксения пообещала девочке, что в ближайшие пару десятков лет беременность ей не грозит. «Хорошо, я тебе обещаю, что в ближайшие 20 лет ты не будешь беременной», — говорит телеведущая наследнице, и только тогда та перестает плакать.

Ксения Бородина показала, как ее 10-летняя дочь сыграла в утреннике на английском языке

Маруся и Теона

Звездой сегодняшнего дня же безусловно стала 10-летняя Маруся. Все дело в том, что девочка приняла участие в постановке сказки о Питере Пэне, где сыграла одну из ключевых ролей. Примечательно, что пьесу дети играли на английском языке, а также периодически прерывались на музыкальные и танцевальные номера. Неудивительно, что фрагментами спектакля гордая Ксения Бородина поделилась в своем микроблоге.

Телезвезда сначала показала, как входит в учреждение, на входе в которое стояли одетые в различные костюмы люди, а затем показала несколько отрывков, в которых была задействована Маруся. Попала в кадр и финал пьесы, во время которого Ксения эмоционально крикнула дочери:» «Молодец!».

Ксения Бородина показала, как ее 10-летняя дочь сыграла в утреннике на английском языке

Отметим, что Ксения Бородина часто рассказывает поклонникам о своих методах воспитания. Например, она убеждена, что дает дочкам все самое лучшее, но те взамен должны много и старательно учиться и не нарушать установленные ею правила. Ксения не боится, что Маруся и Тея вырастут избалованными, поскольку приучает их знать цену вещам.

«Если испачкана вещь, я за это ругаю. Цену вещам они должны знать. Но при этом мы им показываем мир. Самые лучшие отели, самые лучшие курорты. У них дорогие вещи, у них лучшие школы, в которые только можно было попасть, достойное образование, репетиторы, дом, в котором они живут. То есть вся эта история есть, но каждый раз им это объясняется: почему так, зачем так, а как у других», — объяснила телеведущая. При этом она добавила, что ей все равно хочется баловать девочек.

Ксения Бородина показала, как ее 10-летняя дочь сыграла в утреннике на английском языке

Теона, Маруся и сын Курбана Омарова от первого брака

А буквально несколько дней назад Ксения призналась, что они с мужем уже начали готовить наследницам финансовую «подушку безопасности» на будущее. Так, по словам Бородиной, они уже закупают дочерям квартиры в Москве. «Девчонкам мы делаем какой-то тыл. Квартиры закупаем, да. Я хочу, чтобы у моих дочерей 100% были квартиры. У одной и у другой. Потому что я не знаю, какого мужчину она встретит. Ни одна, ни другая. И, так как она девочка, я хочу им помочь», — поделилась Бородина в выпуске YouTube-шоу «Алена, блин!».

Читайте также:

3-летняя дочь Ксении Бородиной со слезами на глазах призналась, что боится быть беременной

Ксения Бородина и Курбан Омаров закупают квартиры для 3-летней и 10-летней дочерей

Экс-возлюбленный Ксении Бородиной признался, что использовал ее


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ксения Бородина показала, как ее 10, летняя дочь сыграла в утреннике на английском языке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 37)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!