Восстанавливающаяся после четвертой операции дочь Любови Успенской получила новую травму » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Россиянам рассказали о действиях в случае блокировки телефона
Одним из способов восстановления доступа к телефону является сброс старого и установка нового пароля. Об этом сообщил заведующий лабораторией ...

Работающий Samsung Galaxy S20 Fan Edition показали на фото
С лицевой стороны смартфона будет установлена селфи-камера на тридцать два мегапикселя. Также подчеркивается, что Galaxy S20 Fan Edition будет иметь ...

Ученые заявили о разрушительных последствиях коронавируса для мозга
Исследование 125 добровольцев из Британии показали, что у 62% пациентов с коронавирусом повреждена система кровоснабжения головного мозга, у 31% ...

Huawei подключила 1500 российских программистов к разработке HarmonyOS
Китайская технологическая компания Huawei подключила к разработке своей операционной системы группу из полутора тысяч российских специалистов. ...

Облако тегов
 

Восстанавливающаяся после четвертой операции дочь Любови Успенской получила новую травму

автор: Markov | 7-12-2019, 13:35 | Просмотров: 117

В сентябре 2018-го единственная дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина попала в аварию. Поизошло это в Коста-Рике, где девушка к тому моменту жила уже около года. Во время прогулки на велосипеде Татьяна не справилась с управлением и неудачно упала, получив серьезные травмы: несколько выбитых зубов и двусторонний перелом челюсти. После происшествия Плаксина перенесла три операции, а позже девушка столкнулась с еще одним испытанием: у нее началось заражение крови.

В начале ноября Любовь Успенская рассказала журналистам, что ее дочери снова понадобилось хирургическое вмешательство. Операция стала четвертой по счету. Артистка также рассказала, что процесс восстановления ее наследницы займет около полутора месяцев, и поведала, что Татьяна находится в подавленном состоянии, поскольку очень нервничает из-за сложившейся ситуации.

Восстанавливающаяся после четвертой операции дочь Любови Успенской получила новую травму

Любовь Успенская с дочерью Татьяной

Как выяснилось несколько часов назад, Татьяна Плаксина вновь получила травму. Дочь Любови Успенской опубликовала в своем микроблоге фото, на котором запечатлена с перевязанной рукой. На вопрос о том, что случилось, девушка рассказала, что пыталась открыть краску ножом и лезвие соскочило. Откровения Татьяны привели ее поклонников в шок: так, фолловеры заявили, что она слишком часто попадает в различные неприятности.

Впрочем, судя по всему, рана оказалась не слишком серьезной: о том, что ей пришлось обращаться к врачам, Татьяна не сообщила. Более того, спустя несколько часов она и вовсе удалила публикацию из микроблога, опубликовав новый кадр, на котором забинтованную руку не видно. Фотографию оценила и звездная мама Плаксиной.

Татьяна Плаксина

Стоит напомнить, что на восстановление наследницы Любовь Залмановна уже потратила несколько миллионов рублей. Артистка старается поддерживать дочь не только финансово, но и морально. Так, она признавалась, что уговаривает дочь сначала окончательно восстановиться, после чего возвращаться к увлечениям. Любовь Успенская даже говорила, что поддержит любое начинание Татьяны. Впрочем, королева шансона признавалась, что после злополучной аварии ее отношения с дочерью испортились: по словам певицы, Татьяна стала скрытной и замкнутой.

Напомним, что65-летняя Любовь Успенская воспитывает единственную дочь – 30-летнюю Татьяну Плаксину от нынешнего супруга Александра Плаксина. Наследница была долгожданным ребенком, ведь королева шансона стала мамой в довольно зрелом возрасте — в 34 года. До этого она была беременна в юности от Виктора Шумиловича, замуж за которого вышла, когда ей едва исполнилось 18 лет. Тогда будущая звезда ждала двойню, но потеряла детей в результате несчастного случая: будучи на большом сроке, она упала с подножки троллейбуса.

Любовь Успенская

А недавно Любовь Залмановна задумалась о том, чтобы стать матерью во второй раз. В конце июня она заявила о своем желании родить второго ребенка, прибегнув к процедуре ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение. — Прим. ред.). Певица привела в пример звезд отечественной эстрады, которые завели детей при помощи суррогатного материнства, а позже объявила кастинг для доноров.

Читайте также:

30-летняя дочь Любови Успенской после очередной операции впала в депрессию

Отношения Любови Успенской с дочерью испортились после того, как наследница певицы попала в аварию

65-летняя Любовь Успенская объявила кастинг на донора яйцеклетки для ЭКО


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Восстанавливающаяся после четвертой операции дочь Любови Успенской получила новую травму
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 31)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.