У 48-летнего Владимира Епифанцева объявился родной брат » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Apple просит выделить в России частоты для теста аналога Bluetooth
Госкомиссия по радиочастотам на ближайшем заседании рассмотрит запрос компании Apple на предоставление полосы радиочастот 6240–8236,8 МГц. В этом ...

В Балтийское море вошло разведывательное судно ВМС США
Аналогичное судно USNS "Maury" ВМС США В акваторию Балтийского моря вошел разведывательный корабль ВМС США USNS Bruce Heezer.

Сбербанк представил смарт-дисплей SberPortal и ТВ-приставку SberBox
Сбербанк на онлайн-конференции представил два собственных мультимедийных устройства - SberPortal и SberBox. SberPortal - это мультимедийный ...

Visa запустила в России систему приема платежей через смартфон
Visa запустила в России систему бесконтактных платежей Visa Tap to Phone, разработанную для малого и среднего бизнеса и позволяющую принимать платежи ...

Облако тегов
 

У 48-летнего Владимира Епифанцева объявился родной брат

автор: Alfredo | 7-12-2019, 00:08 | Просмотров: 94

Вчера в эфир Первого канала вышел очередной выпуск ток-шоу «Пусть говорят». Передача была посвящена офицеру в отставке 38-летнему Антону Рыжкову из Ростова-на-Дону. В эфире программы герой утверждал, что является родным братом 48-летнего Владимира Епифанцева. Рыжков отметил, что о близком родстве с известным артистом ему рассказал его отец. Так, родитель Антона признался, что в 70-х у него был роман с некой художницей по имени Татьяна Епифанцева. Именно она, по словам отца Рыжкова, является настоящей матерью Антона и Владимира.

У 48-летнего Владимира Епифанцева объявился родной брат

Антон Рыжков в студии программы «Пусть говорят»

В студии программы появился и сам Епифанцев. Примечательно, что присутствующие в студии отметили внешнее сходство Владимира с Антоном. Однако актер отнесся к самопровозгалшенному брату довольно скептически, отметив, что не верит в историю Рыжкова. По словам Владимира, Антон любыми способами стремится обрести семью из-за чувства одиночества и желания найти пристанище. Более того, звезда признался, что даже со своим родным братом никогда не был в теплых отношениях.

«Зачем нам нужно, чтобы Антон был моим братом? Я даже со своим братом не очень общался, потому что наш круг интересов разошелся. Я занимался актерской профессией, мой брат рисовал картины, алкоголем баловался, мне это было неинтересно, я больше к физкультуре тяготел. Я музыкой увлекался, а он ее просто слушал. Мне нужны братья по духу, с которыми я мог создавать что-то, заниматься творческим процессом», — рассказал Владимир.

У 48-летнего Владимира Епифанцева объявился родной брат

Владимир Епифанцев в студии программы «Пусть говорят»

В рамках передачи был проведен ДНК-тест на родство Владимира и Антона. Генетическая экспертиза показала, что Епифанцев и Рыжков не являются братьями. «Вероятность того, что Антон и Владимир действительно являются близкими родственниками по отцовской линии, составляет ноль процентов. У вас разные отцы. Это однозначно», – заключил специалист лаборатории в эфире «Пусть говорят». Что касается семьи самого Владимира Епифанцева, у актера есть двое сыновей — старший Гордей и младший Орфей. Наследников артисту подарила его бывшая жена актриса Анастасия Веденская. Супруги прожили в браке 14 лет, а в октябре прошлого года официально развелись. Как известно, разрыв инициировала Анастасия: артистка признавалась, что страдает от нервозности мужа, а совместный быт приносит ей лишь разочарование. Тем не менее Владимир в течение нескольких лет не соглашался на развод, аргументируя это тем, что ему не хочется возиться с документами. Однако недавно Веденская призналась, что не смогла больше откладывать развод, когда узнала о предательстве Епифанцева. Так, актриса подробно рассказала, как уличила бывшего мужа в измене со своей подругой Анной Цукановой-Котт.

У 48-летнего Владимира Епифанцева объявился родной брат

Владимир Епифанцев с сыновьями

Читайте также:

Бывшая жена Владимира Епифанцева рассказала, что актер изменял ей с Анной Цукановой-Котт

Владимир Епифанцев признался, что дети от первого брака плохо относятся к его новой избраннице

Анастасия Веденская запрещает своему бывшему мужу Владимиру Епифанцеву общаться с детьми


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: У 48, летнего Владимира Епифанцева объявился родной брат
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 12)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.