37-летняя Ирина Дубцова призналась, что хотела бы родить дочь » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Минцифры предлагает запретить в РФ маскирующие протоколы шифрования
Минцифры предлагает запретить использовать в России протоколы шифрования, позволяющие скрывать имя (идентификатор) интернет-страницы или сайта, что ...

Киберэксперт предупредил о риске использования голосовых помощников
Основатель сервиса разведки утечек DLBI Ашот Оганесян рассказал, какие опасности может представлять использование голосовых помощников — сервисов на ...

В России более 7 млрд рублей выделят на гранты для ИТ-проектов
Для поддержки отечественной IT сферы выделено более 7 миллиардов рублей, которые будут выделяться в рамках национальной программы "Цифровая ...

Открылись предзаказы Xbox Series X и Xbox Series S в России
Стоимость консолей – 45 690 рублей за Xbox Series X и 26 990 рублей за Xbox Series S. Страница предзаказа уже появилась в следующих магазинах: • ...

Облако тегов
 

37-летняя Ирина Дубцова призналась, что хотела бы родить дочь

автор: Albert | 7-12-2019, 18:00 | Просмотров: 117

Ирина Дубцова предпочитает не распространяться о личной жизни. Публично она рассказывала о делах сердечных лишь когда была замужем за солистом группы Plazma Романом Черницыным. Их история любви началась в 1998 году, когда будущие супруги случайно познакомились в Волгограде. В 2003 году, когда Дубцова решила принять участие в кастинге вокального проекта Первого канала «Фабрика звёзд-4», Черницын всячески ее поддержал. В шоу Ирина посвятила возлюбленному песню «О нем», которая стала ее визитной карточкой. А Роман, в свою очередь, сделал избраннице предложение руки и сердца прямо во время одного из отчетных концертов.

29 мая 2004 года Дубцова и Черницын официально зарегистрировали свои отношения. Спустя два года у пары родился сын Артем. Из-за плотных рабочих графиков отношения между супругами испортились и, в итоге, они разошлись. После развода музыкант долгое время не шел на контакт с Дубцовой. Ирине пришлось приложить немало усилий, чтобы восстановить дружеские отношения с бывшим мужем. Сейчас Ирина и Роман находятся в хороших отношениях, и иногда даже вместе проводят отпуск. Более того, певица заявила, что считает экс-супруга своим лучшим другом.

37-летняя Ирина Дубцова призналась, что хотела бы родить дочь

Роман Черницын и Ирина Дубцова с сыном Артемом

После развода с Романом Черницыным Ирина Дубцова два года встречалась с бизнесменом и стоматологом Тиграном Мальянцем. С 2014-го по 2015-й певица состояла в отношениях с диджеем Леонидом Руденко. Также Ирине приписывали романы с 26-летним украинским футболистом Адеринсолом Хабиб Эсеолой и Алексеем Воробьевым, но от комментариев она воздерживалась. А в марте этого года Дубцова призналась журналистам, что ее сердце вновь занято, правда, личность избранника рассекречивать не стала.

Впрочем, как оказалось, новый роман Ирины Дубцовой оказался мимолетным. В новом интервью артистка рассказала о том, что к ней постоянно пытаются закрутить роман альфонсы, а также призналась, что хотела бы найти свою вторую половинку и даже готова снова стать матерью. Однако, по словам певицы, в ее обществе многие потенциальные женихи «тушуются».

«Клеится огромное количество чуваков, которые накачали пресс, работают полумоделями — по сути, проститутками, и думают, что красавчики. А я, мол, богатая и популярная, с ума сойду от счастья, что такого мужика захомутала, и буду обеспечивать, – пожаловалась Ирина Дубцова. – Ничего подобного! У меня нюх на альфонсов и слабаков. Остро чувствую ложь, страх. Порой тушуются даже состоявшиеся и состоятельные».

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова также рассказала, что люди судят о ней очень поверхностно: «Мои приятели с семьями и карьерой говорят: «Ирка, ты не производишь впечатления свободной дамы, которую нужно срочно спасать — взять на руки, обуть, одеть, обогреть». Люди судят поверхностно: ага, ездит с водителем и охраной, живет на Рублевке, одевается в ЦУМе, отдыхает на Мальдивах, Инстаграм веселый — точно чья-то любовница. А раз благодетеля никто не видел, значит, он из правительства или криминального мира».

Саму звезды такой подходит расстраивает. «Почему-то не возникает мысли, что я очень много тружусь. В какой-то момент даже роптала: «Все, устала! Больше не могу! Хоть бы нашелся уже...» – посетовала Ирина. В интервью Дубцова также рассказала о том, каким видит идеального мужчину: «Конечно, бедного рядом быть не может. Адекватный мужчина просто сожрет себя, если будет зарабатывать меньше. Вообще, я не феминистка. Считаю нормальным, когда сильный пол делает подарки, покупает жилье, а женщина обустраивает быт. Просто у меня вышло по-другому — все сама. А как иначе? Хочу, чтобы мама-пенсионерка ездила в Европу и на моря, а сын получал хорошее образование». В числе обязательных качеств избранника Ирина также перечислила порядочность, чувство юмора и «элементарные моральные устои».

37-летняя Ирина Дубцова призналась, что хотела бы снова стать матерью

Также Ирина призналась, что никогда не крутила романы с женатыми мужчинами и не изводила избранников безосновательной ревностью. «Например, я никогда даже в телефон к кавалерам не залезала. Не исключено, что именно по этой причине не узнавала об изменах. Хотя совсем не ревнивая. Некоторые даже обижались. А я считаю: разлюбил — уходи», – заявила она.

Наконец, Дубцова заявила, что ей неважно, официальный союз она заключит с возлюбленным или нет. «Штамп в паспорте уже стоял. Важно ведь, какой партнер. А официальный союз или нет — не имеет значения. Бывает, людям по разным причинам удобнее находиться в гражданском браке, например, из-за бизнеса. А от дочки не отказалась бы. И Артем не против сестренки», – цитирует Дубцову «СтарХит».

Ирина Дубцова с 13-летним сыном

Читайте также:

37-летняя Ирина Дубцова впервые рассказала о новом романе

Ирина Дубцова назвала бывшего мужа своим лучшим другом

Ирина Дубцова нежно поздравила сына с 13-летием


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Ирина Дубцова призналась, что хотела бы родить дочь
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 54)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда