Юлия Барановская трогательно поздравила их с Андреем Аршавиным старшего сына с 14-летием » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Санкции США против Huawei помогут Xiaomi, Oppo и Vivo
Если прогноз подтвердится, то фактические годовые поставки Huawei снизятся на 30%. В документе также говорится, что прогноз по поставкам смартфонов ...

Qualcomm показала чип для смартфонов Snapdragon 750G с шумоподавлением
Благодаря Snapdragon 750G в смартфоны среднего класса придут новый Wi-Fi 6 и быстрая зарядка Qualcomm Quick Charge 4+. В 2020 году на фоне пандемии ...

Компания Apple планирует выпустить iPhone 12 mini
Apple планирует выпустить мини-версию 12 айфона, которая получит название iPhone 12 mini. Об этом на своей страничке в Twitter (@L0vetodream) сообщил ...

Huami представила новые умные часы Amazfit GTR 2
На мероприятии компании были представлены Amazfit GTR 2 и Amazfit GTS 2, которые поставляются с различными улучшениями наряду с некоторыми новыми ...

Облако тегов
 

Юлия Барановская трогательно поздравила их с Андреем Аршавиным старшего сына с 14-летием

автор: Markov | 7-12-2019, 17:25 | Просмотров: 85

Андрей Аршавин и Юлия Барановская познакомились в 2003 году. Пара девять лет прожила в незарегистрированном браке. За это время в семье родилось двое детей: 7 декабря 2005-го на свет появился первенец Артем, а 3 апреля 2008-го – дочь Яна. В 2013 году, когда гражданская супруга была беременна третьим ребенком, Андрей закрутил роман с журналисткой Алисой Казьминой и ушел из семьи. Барановской удалось не только справиться с тяжелым ударом, но и поднять на ноги троих детей, а также стать успешной писательницей и телеведущей Первого канала.

Стоит отметить, что после ухода Андрея от Юлии футболист практически не принимал участия в воспитании детей. Наладить контакт с 14-летним Артемом, 11-летней Яной и 7-летним Арсением Аршавин решил лишь после расставания с Казьминой, с которой он развелся около года назад. Так, в конце января этого года спортсмен впервые за пять лет встретился с детьми от Юлии Барановской. Ребята вместе с отцом сходили в ресторан, а уже через несколько дней отправились на увлекательный квест.

Юлия Барановская трогательно поздравила их с Андреем Аршавиным старшего сына с 14-летием

Андрей Аршавин с детьми от Юлии Барановской

Кадрами, сделанными во время встречи, спортсмен поделился в своем микроблоге в Instagram, дополнив публикации нежными подписями. С того момента футболист регулярно проводит время с наследниками и делится совместными фотографиями с Яной, Артемом и Арсением в своей соцсети. Юлия Барановская же старается не говорить о бывшем избраннике публично: исключением стало публичное обсуждение темы гражданского брака, против которого выступила телезвезда.

Однако сегодня Юлия сделала исключение. Она трогательно поздравила с днем рождения старшего наследника Артема, заявив, что они с футболистом очень сильно хотели, чтобы он появился на свет. «С днём рождения, мой родной Я всегда рядом Хочу одного, чтобы ты всегда был здоров. А все остальное, абсолютно все, у тебя точно получится», – трогательно обратилась к наследнику Юлия (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Юлия Барановская трогательно поздравила их с Андреем Аршавиным старшего сына с 14-летием (фотогалерея: листате вправо)

«Люблю тебя с того самого момента, когда на узи мне показали крошечную точку, такую маленькую, что на фото ее не было видно, и наша любимая доктор Любовь Ивановна Глейм ткнула ручкой и след от шариковой ручки оказался больше, чем ты) Ещё не билось сердечко, на таком сроке вообще редко определяют беременность, но мы так сильно тебя хотели, что крошечная точка выросла и вот сегодня тебе уже 14 лет Люблю тебя, как мама, а ещё очень тебя уважаю и, если уж совсем честно, то горжусь! Раз в год можно же в этом открыто признаться», – с иронией закончила свое поздравление Барановская.

Сам Андрей Аршавин публично не поздравлял старшего наследника с праздником. Зато несколько дней назад в микроблоге спортсмена появились снимки с младшим сыном, которого ему родила Юлия Барановская. Вместе с Арсением футболист летал в Бухарест на жеребьевку «Евро 2020».

Андрей Аршавин с младшим сыном в Бухаресте

Добавим также, что буквально несколько дней назад журналистам удалось выяснить размер алиментов, которые выплачивал Андрей Аршавин своей экс-возлюбленной. Как оказалось, о размерах алиментов Аршавин с Барановской договорились во внесудебном порядке еще пять лет назад. Когда футболист значился игроком клуба «Зенит», то отчислял на содержание троих детей по пять миллионов рублей ежемесячно. Однако, когда в 2018 году Андрей объявил о завершении спортивной карьеры, сумма материальной помощи уменьшилась в разы. Теперь на воспитание старших наследников Барановская получает всего 900 тысяч рублей.

Читайте также:

Стало известно, сколько Андрей Аршавин тратит ежемесячно на алименты детям от Юлии Барановской

14-летний сын Андрея Аршавина и Юлии Барановской стал ведущим детской премии

Юлия Барановская заявила, что Андрей Аршавин не общался с детьми из-за болезни


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Юлия Барановская трогательно поздравила их с Андреем Аршавиным старшего сына с 14, летием
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.