20-летняя дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина взяла псевдоним » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
One UI 2.5 официально выпущено для Galaxy Tab S5e
Планшет работал на Android 10 более 4 месяцев, и теперь получила обновление до новой темы Samsung One UI 2.5. Компания Samsung официально выпустила ...

HTC рассекретила гибкий смартфон-«антираскладушку»
Смартфон сильно отличается от тех гибких смартфонов, что уже доступны на рынке, например Samsung Galaxy Z Fold2 или Motorola razr. Если у них гибкий ...

Первый смартфон линейки Samsung Galaxy F появился на изображении
Новый смартфон южнокорейского производителя под названием Samsung Galaxy F41 будет представлен в Индии 8 октября. Дизайн смартфона и его ключевые ...

Лишь iPhone 12 Pro Max будет полноценным флагманом
Сообщается, что только эта модель будет полноценным флагманом в будущей линейке смартфонов из Купертино. Она будет сильно отличаться от других ...

Облако тегов
 

20-летняя дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина взяла псевдоним

автор: Alfredo | 7-12-2019, 17:03 | Просмотров: 67

Анжелика Варум и Леонид Агутин – одна из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Несмотря на то, что в прессе периодически появляются слух о разладе в звездной семье, исполнители опровергают их, демонстрируя семейную идиллию. Роман звезд продолжается уже несколько десятилетий: в начале следующего года супруги отметят 22 года совместной жизни.

Интересно, что еще до того, как звезды скрепили себя узами брака, у Варум и Агутина родилась единственная общая дочь, которую назвали Елизаветой. Сейчас девушке 20 лет, и она с самого детства постоянно проживает в Америке. В Майами Элизабет, как называют ее родные, учится, работает и поет в собственной рок-группе Without Gravity, для которой самостоятельно пишет музыку.

20-летняя дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина взяла псевдоним

Леонид Агутин и Анжелика Варум с дочерью Лизой в Лос-Анджелесе

Девушка нечасто бывает в России, в основном к ней в гости летают звездные родители. Агутин и Варум регулярно делятся снимками с наследницей в своих микроблогах, а также рассказывают о дочери в интервью. Так. например, в одной из бесед с журналистами Анжелика назвала дочь профессионалом, рассказав, что та исполняет песни в стиле рок. Кроме того, Варум говорила, что Елизавета не рассчитывает на поддержку звездных родных и старается сама обеспечивать себя, подрабатывая официанткой.

Судя по всему, Елизавета Варум уже определилась с будущей профессией и решила связать свою жизнь с музыкой, как и ее родители. Более того, девушка решила взять псевдоним, который никак не связывает ее с родителями. Так, в шапке профиля Елизаветы появилось новое имя: теперь девушку, судя по всему, надо называть Лиз Холлоуэй. Именно под этим именем, кстати, ее на протяжении многих лет знают друзья в Америке.

20-летняя дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина взяла псевдоним

Пока неизвестно, стала ли Елизавета менять фамилию и в паспорте. Отметим, что дочь Варум и Агутина при рождении не получила фамилию отца, поскольку ее родители на момент рождения девочки еще не были расписаны. С первых дней жизни Елизаветы за ней часто приглядывали бабушка и дедушка по маминой линии, которые возили ребенка из Америки в Россию и обратно. Чтобы избежать проблем с оформлением доверенностей, девочке дали фамилию Варум.

20-летняя дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина взяла псевдоним

Анжелика Варум и Леонид Агутин с дочерью и ее экс-женихом

По слухам, Анжелика и Леонид думали со временем изменить дочери фамилию на двойную, однако этого так и не случилось. Также стоит отметить, что Елизавета могла бы иpменить фамилию, выйдя замуж за своего давнего бойфренда Марка, однако с ним девушка недавно рассталась, посчитав возлюбленного слишком спокойным человеком, чем сильно расстроила отца.

Добавим также, что если для Варум Елизавета — единственная дочь, то у Агутина есть еще один ребенок. В предыдущем браке с балериной Марией Воробьевой у певца родилась Полина. В марте 2019 года девушке исполнилось 23 года. Сейчас Полина живет во Франции вместе с матерью и ее новой семьей, но, несмотря на расстояния, продолжает поддерживать теплые отношения с отцом. Знакома Полина и с Элизабет. Впервые девушки встретились в 2012 году, и с тех пор прекрасно ладят друг с другом.

20-летняя дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина взяла псевдоним

Леонид Агутин с дочерью Полиной

Читайте также:

20-летняя дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина подрабатывает в США официанткой

Леонид Агутин и Анжелика Варум навестили 19-летнюю дочь в Майами

Анжелика Варум не хочет, чтобы ее дочь торопилась со свадьбой


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина взяла псевдоним
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда