29-летняя Рита Дакота заявила, что хочет открыть свой благотворительный фонд к 30 годам » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
«Яндекс» запустил набор сервисов для работы с общим интерфейсом
«Яндекс» запустил набор сервисов для работы с общим интерфейсом — «Яндекс.Почта 360», сообщили в пресс-службе компании.

Программист заставил кофеварку майнить криптовалюту
IT-эксперт Мартин Хрон провёл эксперимент, в котором ему удалось получить доступ к системе удалённой кофеварки, подключённой к интернету. Это он ...

Пенсионный фонд начинает переходить на российские ALT и Astra Linux
Сообщается, что ПФР направил 39 млн рублей для доработки северного и прикладного программного обеспечения модуля УЭПШ.

На выставке TGS 2020 показали 9 минут геймплея игры Cyberpunk 2077
Токио, 27 сентября 2020, 00:07 — REGNUM Запись игрового процесса игры Cyberpunk 2077 продолжительностью 9 минут показали разработчики из компании CD ...

Облако тегов
 

29-летняя Рита Дакота заявила, что хочет открыть свой благотворительный фонд к 30 годам

автор: Albert | 7-12-2019, 16:14 | Просмотров: 94

Рита Дакота на протяжении практически всей карьеры поднимает в своем творчестве сложные социальные темы. Так, например, песня «Цунами» была посвящена ее отцу, который поначалу злоупотреблял алкоголем и запрещенными веществами, а затем ушел и вовсе ушел из семьи. По словам артистки, «Цунами» – это попытка проработать и отпустить травму детства, а сам клип – документальное кино, призывающее не обесценивать глубокие личностные проблемы.

«Мы прочитали тысячи писем, которые вы присылали в директ после выхода «Цунами» и передумали снимать автобиографию, заменив про-образ моего собственного отца на собирательный образ, сложенный из всех — ваших. Мы с @karinakandel посвящаем эту работу каждому раненому внутреннему ребёнку. Надеемся, что каждый такой ребёнок сможет однажды простить и пожалеть того, кто нанёс ему эти травмы. Потому что любая зависимость это не вина, это беда. Ссылка на «Цунами» в шапке профиля», – написала после премьеры ролика Рита (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

29-летняя Рита Дакота заявила, что хочет открыть свой благотворительный фонд к 30 годам

Отец Риты Дакоты пошел на поправку после полугода лечения в реабилитационном центре

После этого, к слову, Дакота сумела наладить отношения с отцом и, более того, помочь ему справиться с зависимостью. Так, отец звезды несколько месяцев провел в специализированном заведении, где сумел избавиться от пагубных привычек. После этого певица разрешила ему видеться с собственной дочерью: трогательные видео таких встреч она делилась в своем микроблоге.

Кроме того, Рита поднимала в своих композициях тему созависимости. Не так давно Дакота даже призналась, что больше не намерена выпускать грустные композиции о несчастливой любви. По словам артистки, последним таким треком стала песня «Застрелить». Однако после этого Рита вновь подняла старую тему в своем микроблоге в Instagram. Она призвала всех девушек избавиться от созависимых отношений, а также рассказала, что хочет к тридцати годам запустить собственный фонд. Подробностями, впрочем, певица, которой весной этого года исполнилось 29 лет, делиться не стала.

29-летняя Рита Дакота заявила, что хочет открыть свой фонд к 30 годам

«Часто девочки не видят разницы между «любовью» и «привязанностью». Привязанность она про зависимость и страх, там на самом-то деле куда больше «про тебя», чем про любовь, – высказалась Дакота (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). – Однако, если ты выросла в дисфункциональной семье с отцом алкоголиком/наркоманом, или же вовсе без отца — у тебя попросту не было шансов вырасти и не проходить эти уроки, милая. Постарайся понять: ты делала ЛУЧШЕЕ что могла, если учитывать всю твою жизнь в целом». ? «Моя новая работа «Застрелить» про свободу, личные границы и любовь, но уже ‘изнутри наружу’, а не наоборот. Эта моя личная справка о выздоровлении длиною в жизнь. Я больше не ищу подтверждения любви извне», – рассказала Рита и про свой собственный болезненный опыт.

«И чем больше я наполняюсь, тем больше мне хочется отдавать. Я мечтаю открыть фонд к 30. А пока… Что я могу сделать полезного и бесплатного, кроме песен о важном и распространении полезной информации в соцсетях? Например, позвать тех, у кого оно резонирует, на бесплатный прямой эфир к своему психологу (вам не будут там ничего продавать, это благотворительная акция)» – заявила артистка.

Рита Дакота

Читайте также:

Рита Дакота заявила, что больше не будет выпускать грустных песен о неудавшемся браке с Владом Соколовским

Рита Дакота показала, как ее излечившийся от алкоголизма отец играет с внучкой

Рита Дакота выпустила клип «Цунами» о детстве с отцом-алкоголиком


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Рита Дакота заявила, что хочет открыть свой благотворительный фонд к 30 годам
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 32)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!