Стефания Маликова впервые вышла в свет вместе с годовалым братом » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Apple будет выпускать iPhone с ЖК-экранами ещё 3-5 лет
В линейку iPhone 12, как ожидается, войдут четыре модели. Согласно распространённой информации, все четыре модели серии будут использовать ...

Минэкономики займется новым IT-реестром
Минэкономики планирует создать и вести новый государственный реестр с информацией о деятельности IT-стартапов. На его основе в том числе будут ...

Представлен стильный ПК-корпус Sharkoon Elite Shark CA300T
Компания Sharkoon представила ПК-корпус Elite Shark CA300T, который выделяется прежде всего своим дизайном.

Xiaomi готовит к выпуску смартфон Mi 10T Lite с большим аккумулятором
Китайская компания Xiaomi намерена в скором времени выпустить новые смартфоны, которые выйдут на рынок под названиями Mi 10T и Mi 10T Pro. В ...

Облако тегов
 

Стефания Маликова впервые вышла в свет вместе с годовалым братом

автор: Alfredo | 8-12-2019, 04:40 | Просмотров: 71

49-летний Дмитрий Маликов и его жена Елена воспитывают двоих детей. Старшая дочь супругов Стефания появилась на свет в феврале 2000-го. А 24 января прошлого года Маликовы стали родителями во второй раз. Мальчика Марка в элитной клинике в Санкт-Петербурге супругам родила суррогатная мать.

Примечательно, что Дмитрий и Елена долго скрывали новость о предстоящем пополнении в семье от старшей дочери, боясь ее реакции. Так что Стефания узнала о том, что у нее появится брат буквально за несколько дней до его рождения. «Мне папа рассказал о том, что скоро в доме появится еще один ребенок. Я, конечно, была очень удивлена. Мама боялась мне рассказывать, боялась моей реакции. Однако я была очень счастлива. А потом, когда увидела мальчика, расплакалась», — призналась дочь исполнителя.

Сейчас Стефания, как и другие члены семьи, души не чает в маленьком Марке. Девушка часто публикует совместные фото с мальчиком и с удовольствием участвует в его воспитании. А вчера дочь Дмитрия Маликова впервые вышла с младшим братом в свет. Дети исполнителя вместе сходили на новогоднюю елку. Своими эмоциями Стефания поделилась в своем микроблоге в Instagram.

Стефания Маликова впервые вышла в свет вместе с годовалым братом

Стефания Маликова впервые вышла в свет вместе с братом

«Наш первый выход вместе! Помню, как 2 года назад смотрела красочные фотографии с предновогодних ёлок и мечтала о том, чтобы у меня был братик, и мы могли читать стихи и петь песни Деду морозу, чтобы получать подарки. И вот, спустя 2 года, мы на новогодней елке и поем Деду Морозу «облака, белогривые лошадки». С ума сойти! Это так круто! Мечтам свойственно сбываться!» — написала дочь певца (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Кроме того, Стефания поделилась фото и видео с праздника. В частности, девушка показала, как дед Мороз вручил Марку подарок. Мальчик получил от волшебника большой игрушечный грузовик и очень эмоционально отреагировал на презент. Так, Марк захлопал в ладоши и обнял деда Мороза.

Стефания Маликова поделилась видео с новогодней вечеринки

А несколько недель назад Стефания опубликовала видео, на котором показала идиллический семейный вечер. На кадрах запечатлено, как Дмитрий Маликов играет на рояле, а его дети играют, сидя у музыкального инструмента. К слову, Марк, по словам звездного отца, обожает пританцовывать под папины мелодии. Однако певец не хотел бы, чтобы сын пошел по его стопам и стал музыкантом. «Что касается продолжения династии, трудно сказать. Все-таки профессия нервная, нестабильная. Непонятно, в каком это все будет виде к его 18 годам. Пусть растет гармоничной личностью — хочу дать ему и музыку, и спорт, и развивающие моменты. Если обнаружится талант, постараемся разглядеть и направить», — поделился Дмитрий.

Не продолжила музыкальную династию и Стефания. Она учится на 3-м курсе факультета международной журналистики в МГИМО. Кроме того, девушка с детства работает моделью, и появлялась на страницах американского издания Teen Vogue, а также на обложках множества российских журналов.

Стефания Маликова впервые вышла в свет вместе с годовалым братом

Елена, Стефания и Дмитрий Маликовы

Читайте также:

Дмитрий Маликов исполнил зажигательный танец после того, как его 19-летняя дочь поймала букет невесты

Стефания Маликова опубликовала умилительное видео с 2-летним братом

Дмитрий Маликов опубликовал трогательное фото с 2-летним сыном


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Стефания Маликова впервые вышла в свет вместе с годовалым братом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда