Ольга Бузова потратит на отдых 3 миллиона рублей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Redmi 9A вышел в новой версии памяти
Например, смартфон Redmi 9A выпустили в новой версии памяти — теперь устройство может похвастаться 6 гигабайтами оперативной памяти.

Российские компании усомнились в восстановлении бизнеса до конца года
Еще 26% заявили, что им понадобится для этого от трех до шести месяцев. Коммерческий директор сервиса Владимир Корицкий сообщил, что российский ...

Mail.ru Group задумалась о запуске своего облачного игрового сервиса
Mail.ru Group в этом году планирует начать тестирование собственного сервиса облачного гейминга (доступ к играм через удаленное соединение), сообщает ...

Xbox перешел в атаку. PS5 ждет жесткая блокада без игр
Разбираем все-все-все новые игры Microsoft: TES 6 ждать еще долго, Fallout и Quake в упадке, Dishonored – на паузе Другими словами, владельцы PS5 ...

Облако тегов
 

Ольга Бузова потратит на отдых 3 миллиона рублей

автор: Denver | 8-12-2019, 12:18 | Просмотров: 84

33-летняя Ольга Бузова не скрывает, что много работает. С одних гастролей она едет на другие, при этом успевает репетировать номера к новым шоу, работать телеведущей и принимать участия в других проектах. Например, этим летом звезда выделила несколько недель для съемок в романтическом реалити «План Б», которое сейчас выходит в эфир, а в прошлом году снималась в практически аналогичной программе «Замуж за Бузову».

Кроме того, у Бузовой есть сразу несколько бизнес-проектов. Несмотря на то, что некоторые из них оказываются не столь успешны (например, ходят слухи о закрытии сети ресторанов, которые певица открыла в Москве и родном Санкт-Петербурге), недостатка в финансовых средствах Ольга не испытывает. Так, например, не так давно она приобрела элитные апартаменты за 120 миллионов рублей, выкупив целый этаж в здании.

Ольга Бузова потратит на отдых 3 миллиона рублей

Ольга Бузова

При этом въехать в новое жилье певица пока что не может, поскольку в помещении даже нет отделки. Впрочем, помешать приятно провести начало года Бузовой этот факт не помешает. Как выяснили журналисты, в начале 2020 года Ольга планирует отдохнуть на Бали. При этом отпуск звезда запланирована длительный: на острове, где, кстати, проходили съемки «Плана Б», Бузова задержится на месяц.

Кстати, после окончания съемок реалити в СМИ попала информация о том, что Ольга Бузова присмотрела недвижимость на Бали за 20 миллионов рублей. Ходили слухи, что телезвезда не хотела расставаться с островом. За три недели, что длились съемки, звезда «?Дома 2» не только успела поработать, но и хорошо изучить окрестности острова Бали. Ольга посещала такие достопримечательности индонезийского курорта, как водопад Тегенунган, храмы Гунунг Кави Себату и Пура Лухур Улувату, наслаждалась закатами и купалась в индийском океане, омывающем Бали. Певица призналась, что просто влюбилась в райский остров.

Ольга Бузова потратит на отдых 3 миллиона рублей

Ольга Бузова на острове Бали

Сейчас же в поисках подходящего тура Ольга Бузова обратилась в элитное туристическое агентство. «На данный момент Оля рассматривает один из наших курортных отелей, — рассказали представителям СМИ в компании. — Жить хочет на вилле с отделкой в национальном стиле, с террасой и мраморными ванными комнатами в помещении и под открытым небом. На территории обустроены бассейн, спа-центр, три ресторана, один из которых специализируется на морепродуктах. Столики накрывают прямо на пляже. Кроме того, еще один бассейн оборудован в коттедже, где ведущая намерена остановиться».

Кроме того, инсайдеры намекнули, что отпуск в райском месте Бузова будет проводить не одна. В итоге пакет с проживанием и экскурсиями обойдется в три миллиона рублей на двоих, передает «СтарХит». А до момента прибытия Бузовой на остров ее поклонникам остается только гадать, с кем она предпочтет провести несколько недель на берегу океана. Напомним, по слухам, у Ольги роман с популярным блогером Давидом Манукяном, который снимался в ее клипе на песню «Лайкер». Другие предполагают, что Ольга все же выбрала себе жениха на проекте «План Б». Впрочем, на одной из церемоний выяснилось, что Ольга Бузова хотела покинуть проект. Так, певица заявила, что отказала бы всем участникам романтического реалити.

Ольга Бузова потратит на отдых 3 миллиона рублей

Ольга Бузова с участниками шоу «План Б»

Читайте также:

Ольга Бузова хотела уйти из шоу «План Б»

Ольга Бузова присмотрела недвижимость на Бали за 20 миллионов рублей

Ольга Бузова снялась в постельной сцене в своем новом клипе «Лайкер»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ольга Бузова потратит на отдых 3 миллиона рублей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!