21-летний сын Валерии перенес операцию после ДТП » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Sony извинилась за безобразие с предзаказами PlayStation 5
Старт предварительных заказов PlayStation 5 оказался той ещё суматохой: после объявления цены магазины ринулись принимать заказы, однако многие из ...

Складной двухэкранный смартфон Microsoft попытались сломать руками
Блогер Зак Нельсон (Zach Nelson), известный по YouTube-каналу JerryRigEverything, добрался до складного двухэкранного смартфона Microsoft Surface Duo ...

Apple представила недорогую модель часов Apple Watch SE
Американский бренд Apple официально презентовал новые смарт-часы Apple Watch Series 6 и SE. Сообщается, что уже с завтрашнего дня обе модели поступят ...

Разработчик Cyberpunk 2077 назвал системные требования для новой игры
Студия CD Projekt RED организовала третью презентацию Night City Wire. На ней были озвучены системные требования для новой игры Cyberpunk 2077. ...

Облако тегов
 

21-летний сын Валерии перенес операцию после ДТП

автор: Alfredo | 8-12-2019, 15:27 | Просмотров: 124

Стало известно, что младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин перенес операцию после того, как попал в ДТП. Об инциденте журналистам рассказал отчим 21-летнего юноши Иосиф Пригожин. По словам продюсера, Арсений без предупреждения поехал в Петербург на выступление матери, поскольку собирался сделать ей сюрприз.

Однако до места назначения наследник звезды не доехал: автомобиль, который вела девушка Арсения Шульгина Лиана, врезался в отбойник. Авария произошла неподалеку от Петербурга – в Тосно. Там же Арсению сделали операцию, передает РЕН-ТВ. В своем микроблоге в Instagram? к слову, Арсений рассказал о том, что спонтанно решщил поехать в Санкт-Петербург. «В 2 часа ночи решили рвануть в Питер», – написал молодой человек в разделе Stories (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

21-летний сын Валерии перенес операцию после ДТП

21-летний сын Валерии перенес операцию после ДТП

После этого в микроблоге Шульгина появилось несколько фото, в подписи к которым она рассказал, как проходила поездка, а спустя несколько часов молодой человек опубликовал видео из больничной палаты. Он отметил, что они «почти добрались» до Питера. Уточнять характер своей травмы Арсений не стал, однако судя по кадрам, у него повреждена челюсть. Примечательно, что Шульгин запечатлел медиков, которые накладывают ему швы.

Спустя еще некоторое время Арсений опубликовал фото разбитой машины и попросил всех беречь себя. Кроме того, молодой человек записал видео, в котором рассказал, что в момент инцидента спал, а потому не сразу сообразил, что именно произошло. По словам Шульгина, в аварии сильно никто не пострадала, а сам он отделался разбитыми губами, которые пришлоь зашивать. Также он отметил, что в момент ударара больше беспокоился за жизнь девушки, которая была вместе с ним в машине.

21-летний сын Валерии перенес операцию после ДТП

21-летний сын Валерии перенес операцию после ДТП

Напомним, Арсений Шульгин родился в Москве 8 ноября 1998 года в музыкальной семье. Его мать — Алла Перфилова, более известная по сценическим псевдонимом Валерия,популярная певица, заслуженная артистка России. Отец — автор и композитор Александр Шульгин. Родители мальчика развелись в феврале 2002 года после того, как выяснилось, что продюсер был настоящим тираном и издевался над женой и детьми.

У Арсения есть старшие сестра и брат — Анна Шульгина, выбравшая карьеру актрисы и телеведущей, и Артемий Шульгин, который предпочел заниматься сферой финансов, однако со временем также нашедший себя в музыкальном бизнесе. Сейчас Артемий постоянно проживает в Швейцарии, кроме того, юноша недавно женился на своей однокласснице. АН свадьбу приехала вся семья Валерии, включая Арсения с девушкой.

Валерия показала, как прошла вечеринка по случаю 25-летия ее недавно женившегося сына (фотогалерея: листайте вправо)

Читайте также:

51-летняя Валерия объяснила, почему отказывается родить ребенка от Иосифа Пригожина

Иосиф Пригожин рассказал, что экс-муж Валерии никогда не платил алименты на троих детей

Старший сын Валерии заявил, что не позволит биологическому отцу видеться с внуками


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний сын Валерии перенес операцию после ДТП
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда