Яна Рудковская расплакалась в эфире реалити-шоу «ЯнаСупер» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Ремейк «Мафии» снабдили DRM‑защитой Denuvo
Технология DRM‑защиты Denuvo будет обеспечивать защиту от нелицензионного ...

VentureBeat: почему инвесторы Bethesda могли продать издателя
На VentureBeat вышла заметка журналиста Джеффа Грабба о том, почему акционеры Zenimax и Bethesda могли продать компании. Ключевая причина, как ...

На «День The Last of Us» 26 сентября фанатов франшизы ждут анонсы
Разработчики Naughty Dog переименовали «День вспышки» вируса, который в мире The Last of Us приходится на 26 сентября. Авторы выпустили обращение, в ...

AMD готовит видеокарты в двух исполнениях
На просторах интернета появилась достаточно интересная новость о том, что компания AMD планирует в ближайшем будущем представить свои новые ...

Облако тегов
 

Яна Рудковская расплакалась в эфире реалити-шоу «ЯнаСупер»

автор: Markov | 8-12-2019, 13:09 | Просмотров: 112

В конце августа стало известно о том, что в эфир канала «Супер» выйдет новое реалити-шоу, посвященное жизни Яны Рудковской и ее семьи. В преддверии премьеры программы в СМИ появлялись все новые факты о грядущем проекте. Так, например, стало известно, что Евгений Плющенко, а также сыновья Яны Рудковской не горят желанием сниматься в подобной передаче. Несмотря на то, что ее старшие отпрыски все же отказались от съемок, супруга и младшего сына Сашу продюсер сумела уговорить на участие в «ЯнаСупер».

Первые серии были посвящены дому и карьере Яны Рудковской и ее близких. Не обошлось, однако, и без острых моментов. Так, для начала продюсер и фигурист заговорили о разрыве (позже, однако, признались, что сумели преодолеть кризис в отношениях), а также подняли тему суррогатного материнства, которая, по словам Яны, является табуированный в современном обществе. Два новых выпуска «ЯнаСупер», вышедшие в эфир вчера, также были посвящену отношениям супругов.

Яна Рудковская расплакалась в эфире реалити-шоу «ЯнаСупер»

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Так, в кадре Яна Рудковская призналась, что восторгается мужем и мечтает построить с ним империю. «У меня семь бизнесов, но главный — это наши ледовые шоу. И могу смело заявить, что шоу Евгения Плющенко — это мировой бренд, который безотказно работает уже 6 лет. Так же, как и Цирк Дю Солей, — заявила Яна Рудковская. — В следующем году у нас пройдет 100 шоу, представляете! Нас ждут по всему миру».

Однако место под солнцем далось фигуристу не так просто. Спортсмен признался, что каждая медаль давалась ему с огромным трудом. «Многие всю жизнь занимаются профессиональным спортом, побеждают на чемпионатах и олимпиадах, не имея травм, а у меня уже 15 операций», — рассказал фигурист. Яркой иллюстрацией к высказыванию Плющенко стали кадры с дорогостоящей операции, которую Евгению сделали в Израиле.

Яна Рудковская расплакалась в эфире реалити-шоу «ЯнаСупер»

Яна Рудковская расплакалась в эфире шоу «ЯнаСупер»

В итоге в операционной олимпийский чемпион пробыл больше двух часов. И все это время его жена не находила себе места. В какой-то момент продюсер даже расплакалась. «Я должна быть сильной. Нельзя показывать слабость. Но это очень тяжело, когда в операционной лежит человек, которого ты очень любишь, — призналась Яна Рудковская, утирая слезы. — Но Женя привык, что я сильная и что меня ничего не может сломить. Он гений. И это цена его побед. И мне очень обидно, когда пишут, что ему пора уходить. Он сам поймет, когда придет время».

Рассказали звездные супруги и о том, кем видят в будущем сына Сашу. Так, выяснилось, что Евгений Плющенко не хотел отдавать наследника в фигурное катание, однако жене удалось его переубедить. «Яна захотела, чтобы сын был лучше меня, побил все мои рекорды, — рассказал глава семейства. — И Яна мечтает, чтобы Саша продолжил нашу династию и империю. И, видимо, мы не ошиблись с выбором. Саша добивается успехов».

Яна Рудковская расплакалась в эфире реалити-шоу «ЯнаСупер»

Евгений Плющенко с сыном Сашей

Кроме того, Евгений признался, что старается не выделять сына на общих тренировках, однако это у него не всегда получается хорошо: «Я его и ругаю, и хвалю. Всех детей нужно поощрять за успехи, и корить за промахи. Но, когда Саша подъезжает к бортику и говорит: «Пап!», то все — я плыву. Я очень люблю его».

Читайте также:

Яна Рудковская упрекнула Евгения Плющенко в том, что он необдуманно тратит деньги из семейного бюджета

Яна Рудковская и Евгений Плющенко показали дом на колесах, который они купили после согласия фигуриста на съемки в шоу «ЯнаСупер»

Яна Рудковская усилила охрану дома из-за угроз, поступающих в адрес ее 6-летнего сына


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Яна Рудковская расплакалась в эфире реалити, шоу «ЯнаСупер»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда