Анастасия Решетова поделилась умилительными фото с 2-месячным сыном и возлюбленным » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
В России выявлена новая схема мошенничества с популярными брендами
В России появилась новая мошенническая схема с использованием популярных брендов и окончанием -off, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на ...

Ученые оценили реальную пользу масок против коронавируса
Специалисты Института показателей и оценки здоровья (IHME) в США оценили эффективность ношения медицинских масок и соблюдение социальной дистанции ...

Spotify вошел в топ-10 музыкальных сервисов в первые месяцы после запуска
Мобильное приложение стримингового сервиса Spotify за первые месяцы работы в России заняло шестое место по размеру аудитории, обогнав приложение для ...

Ученые объяснили рост числа носителей коронавируса без симптомов
Ученые считают, что из-за высокой толерантности к вирусу у этих пациентов развился ограниченный противовирусный и противовоспалительный ответ, ...

Облако тегов
 

Анастасия Решетова поделилась умилительными фото с 2-месячным сыном и возлюбленным

автор: Alfredo | 8-12-2019, 16:14 | Просмотров: 170

16 октября в семье Тимати и Анастасии Решетовой случилось пополнение: на свет появился их сын, которого пара назвала Ратмиром. Первые фото с малышом счастливые родители, а также его бабушка, Симона Яковлевна, разместили в своих микроблогах в Instagram практически сразу. Однако после этого невеста лидера Black Star заявила, что пока не хочет показывать лицо наследника широкой общественности. Впрочем, это не мешает ей ежедневно делиться трогательными кадрами с его участием.

А вот возлюбленный Решетовой Тимати крайне редко появляется в публикациях модели. В определенный момент поклонники девушки возмутились, заявив, что рэпер не только не принимает участия в жизни новорожденного сына, но и заподозрили исполнителя в изменах. Так, буквально спустя неделю после знаменательного события Тимати в кругу друзей улетел на Мальдивы, после чего появились слухи о том, что отдыхать рэпер отправился вместе с любовницей.

Анастасия Решетова поделилась умилительными фото с 2-месячным сыном и возлюбленным

Анастасия Решетова и Тимати с сыном Ратмиром

Анастасия Решетова долго держала оборону, не реагируя на вопросы фолловеров, однако несколько дней все же рассказала, что она думает по этому поводу. «Больше левые паблики читайте», — лаконично отметила 23-летняя модель. Сегодня же в микроблоге девушки появились полные идиллии семейные снимки, на которых маленький Ратмир запечатлен с отцом.

Так, сначала в разделе Stories Анастасия пожаловалась на то, что ее наследник слишком быстро растет и скоро его любимые костюмы станут ему катастрофически малы. А затем поделилась несколькими кадрами, на которых запечатлены Тимати и Ратмир. Публикации она сопроводила смайликами в виде сердец.

Анастасия Решетова поделилась умилительными фото с 2-месячным сыном и возлюбленным

Анастасия Решетова поделилась умилительными фото с 2-месячным сыном и возлюбленным

Также Решетова показала кадр, на котором рядом с малышом лежит большой бенгальский кот. Интересно, что Анастасию часто критикуют за то, что она держит в доме, где есть маленький ребенок, сразу несколько животных, которые отличаются буйным нравом. Подтверждением этого стала публикация Тимати, который показал, как один из питомцев до крови рассек ему руку одним ударом лапы.

На вопросы обеспокоенных фанатов, впрочем, влюбленные предпочитают не реагировать. Вчера, например, Тимати ясно дал понять, что не собирается обсуждать эту тему. «Я думаю и не поймете», – ответил он на комментарий одного из подписчика о том, что он не понимает, как можно держать диких животных в одном доме с ребенком.

Анастасия Решетова поделилась умилительными фото с 2-месячным сыном и возлюбленным

Анастасия не боится оставлять ребенка с бенгальским котом

Что касается Ратмира, то Тимати и Анастасия Рештова предпочитаю не показывать лицо малыша публике. Впрочем, модель случайно рассекретила наследника, «засветив» его лицо на ежегодном балу для дебютанток Tatler, где участвовала сводная сестра рэпера по отцу. Надо сказать, что это был первый выход Анастасии в свет после родов. Для возвращения к светской жизни она выбрала пышное черное платье в пол с открытыми плечами.

Впрочем, девушка не прячет свою фигуру от поклонников. Так, уже через шесть дней после появления Ратмира на свет она показала, как выглядит ее тело. Кроме того, не так давно модель вернулась к занятиям в спортивном зале, чтобы быстрее прийти в былую форму. Впрочем, радость от возвращения к тренировкам оказалась недолгой: оказалось, что девушке нельзя заниматься кардио, иначе она теряет грудное молоко.

Анастасия Решетова и Тимати на балу дебютанток Tatler

Читайте также:

Анастасия Решетова прокомментировала слухи об изменах Тимати

Ставшая мамой месяц назад Анастасия Решетова пожаловалась, что сын с ней не разговаривает

Анастасия Решетова случайно рассекретила лицо сына, родившегося месяц назад


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анастасия Решетова поделилась умилительными фото с 2, месячным сыном и возлюбленным
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 76)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!