Любовь Толкалина обрушилась с критикой на СМИ, перепутавших ее избранника с другим мужчиной » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Самый дорогой iPhone рекордно подешевел
Стоимость iPhone 11 Pro Max снизилась почти на 25%. Об этом сообщило издание Hi-Tech Mail.ru. Источник ссылается на собственный каталог, в котором ...

Правительство РФ решило обеспечить всех российских учителей планшетами
Глава Минцифры пояснил, что власти решили отказаться от идеи обеспечения российских госслужащих гаджетами с отечественной ОС из-за дороговизны такого ...

Samsung представил бюджетную версию смартфона Galaxy S20
Компания Samsung представила бюджетную версию смартфона Samsung Galaxy S20, получившую название Fan Edition. Модель представлена в ярком дизайне, ее ...

Apple может представить новые iPhone 12 уже 13 октября
Инсайдеры заявляют, что новые устройства будут представлены публике 13 октября, а предзаказ на них начнется спустя 3 дня после презентации.

Облако тегов
 

Любовь Толкалина обрушилась с критикой на СМИ, перепутавших ее избранника с другим мужчиной

автор: Alfredo | 8-12-2019, 16:05 | Просмотров: 113

Чуть больше недели назад 41-летняя Любовь Толкалина впервые рассекретила личность своего возлюбленного, в отношениях с которым, по ее словам, состоит уже четыре года. Актриса опубликовала селфи с загадочным мужчиной и немного рассказала о нем. Оказалось, что избранник знаменитости — британский композитор, причем российская артистка испытывает к нему по-настоящему сильные чувства. Она также отметила, что их роман похож на красивую сказку, в достоверность которой сложно поверить даже ей самой.

«Ночь. Мы. Чтобы покончить со всеми слухами, разговорами, сплетнями и пересудами — мое сердце уже 4 года живет в самом центре the capital of Great Britain», — романтично написала тогда Любовь (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). При этом имя человека, покорившего ее сердце, Толкалина не назвала. Спустя несколько дней одно из отечественных СМИ заявило, что рассекретило личность мужчины. Говорилось, будто избранником Толкалиной стал 50-летний уроженец Северной Ирландии Брайан Финнеган, играющий на вистле и ирландской флейте.

Любовь Толкалина обрушилась с критикой на СМИ, перепутавших ее избранника с другим мужчиной

Любовь Толкалина впервые показала своего возлюбленного

Слухи о том, что Финнеган является возлюбленным Любови Толкалиной, опровергла дочь актрисы. Она отметила, что на фото действительно сложно рассмотреть черты лица мужчины, а также назвала имя избранника звездной матери. На самом деле, избранника Толкалиной зовут Саймон. Он пишет музыку и играет на фортепиано, рассказала Мария журналистам, опровергнув тем самым обвинения в адрес родительницы.

А сегодня на домыслы отреагировала и сама Любовь Толкалина. При этом она высказалась о происшедшем довольно резко. «Ой, мамочки!!! Мой Бог!!! « Новым возлюбленным Толкалиной оказался женатый Брайн Финнеган», « Толкалина закрутила роман с женатым иностранцем с детьми», «Бойфренд Толкалиной оказался женат», « Обнародовано имя друга Толкалиной»… пишут разные уважаемые издания, которым народ доверяет… и даже Коммерсант… и даже Яндекс… слово то какое — обнародовано… прям расследование провели? а вот меня интересует, когда уже начнут привлекать к ответственности за выдумки, откровенную ложь и домыслы — сами СМИ? Обезумели от жажды наживы?» – возмутилась актриса (орфография и пунктуация автора здесь и дале даны без изменений. – Прим. Ред.)

Любовь Толкалина обрушилась с критикой на СМИ, перепутавших ее избранника с женатым мужчиной

«Мы тут хохочем в голос… Мой друг, Саймон Басс и Брайн Финнеган — два совершенно не похожих друг на друга человека… и живут вообще то в разных странах!!! – продолжила актриса с иронией. – есть небольшая разница между Англией и Северной Ирландией… слушайте! почему не Том Йорк??? или Крис Мартин????? из coldplay? хотя Flook я люблю больше ....». Наконец, Толкалина попросила представителей СМИ оставить ее в покое или во всяком случае писать о ее творчестве.

Отметим, что Любовь Толкалина не в первый раз обрушивается с критикой на различные издания. Так, например, в конце февраля актриса опровергла роман с 50-летним Джоном Уорреном и послала в ад журналистов, написавших о ее личной жизни. «И ведь ни капли сомнения в формулировке… и ведь нигде не закралась мысль, что если бы хотели рассказать — рассказали бы… какая несчастная жизнь должно быть у редакторов этих изданий « рога и копыта» и у тех, кто это потребляет....», — написала тогда актриса в своем микроблоге, отключив возможность комментировать публикацию.

Любовь Толкалина обрушилась с критикой на СМИ, перепутавших ее избранника с другим мужчиной

Любовь Толкалина жестко высказалась о слухах о романе с Джоном Уорреном

А в начале сентября Любовь Толкалина обвинила Джона Уоррена в пиаре на романе с собой и заявила, что ей стыдно за телеведущего. Гнев актрисы вызвали слова Уоррена о том, что причиной их с Любовью Толкалиной разрыва стало увлечение звездой другим человеком. В итоге артистка ответила оппоненту в публичном пространстве. «Кстати самое время сказать, что это вовсе не телеведущий нтв Джон Уоррен, как бы он не использовал моё имя в целях рекламы самого себя и своей передачи… было бы не лишним напомнить этому джентельмену что подобное поведение не достойно звания джентельмена… и мужчины вообще....» – категорично заявила звезда. Кроме того, Толкалина подчеркнула, что ей очень стыдно за Джона Уоррена: «рассказывать на обложках журналов во всеуслышание о личных отношениях, тем более о тех, которых по сути не было это просто ФУ. называется простым словом — мерзость».

Читайте также:

Дочь Любови Толкалиной опровергла слухи о романе матери с женатым музыкантом из Великобритании

Любовь Толкалина обвинила Джона Уоррена в пиаре на романе с собой

[/url]41-летняя Любовь Толкалина опровергла роман с 50-летним Джоном Уорреном и послала в ад журналистов, написавших о ее личной жизни


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - [url=http://promo.satbilling.info]Подробнее


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Любовь Толкалина обрушилась с критикой на СМИ, перепутавших ее избранника с другим мужчиной
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 16)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.