Сестра Жанны Фриске прокомментировала слова Дмитрия Шепелева о неприязни певицы к отцу » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Специалисты ОАК начали сборку обновленного планера Ил-114-300
Специалисты ОАК начали стыковку крыла и хвостового оперения обновленного планера Ил-114-300. На серийном заводе в Луховицах приступили к следующему ...

Windows 10X всё же будет поддерживать Win32-приложения
Редмондская компания объявила, что новая ОС будет поддерживать привычные Win32-приложения, однако позже заявила, что первые версии системы будут ...

В Израиле создали заряжающиеся за пять минут аккумуляторы для электрокаров
Израильский стартап StoreDot создал уникальный аккумулятор для электромобиля. Разработчики утверждают, что для полной зарядки батареи нужно всего ...

Опубликован снимок китайского стелс-дрона GJ-11 с плоским соплом в полёте
В популярной в КНР социальной сети Weibo появился первый снимок китайского тяжелого разведывательно-ударного стелс-дрона GJ-11 Sharp Sword в полете. ...

Облако тегов
 

Сестра Жанны Фриске прокомментировала слова Дмитрия Шепелева о неприязни певицы к отцу

автор: Markov | 8-12-2019, 17:10 | Просмотров: 82

4 декабря на Youtuve вышел новый выпуск шоу «Осторожно, Собчак!», где Дмитрий Шепелев впервые прокомментировал скандал, который разгорелся между ним и родственниками Жанны Фриске после смерти певицы от рака. Родные звезды обвиняют шоумена в том, что он не дает им видеться с 6-летним сыном Фриске Платоном, хотя имеют право на свидания. В разговоре с Ксенией Собчак Шепелев впервые затронул болезненную тему, которую долгое время отказывался комментировать.

Так, Дмитрий заявил, что, согласно постановлению суда, Владимир Борисович и Ольга Владимировна могут видеться с Платоном дважды в месяц по полтора часа, но не делают этого по собственному желанию. Более того, после кончины Жанны ее отец покушался на жизнь Шепелева, угрожая артисту пистолетом прямо на детской площадке в присутствии внука.

Шепелев также отметил, что в последние годы жизни у самой Жанны были плохие отношения с отцом. «За те два года, что прошли с момента нашего знакомства до ее болезни, когда мы узнали о диагнозе, я видел ее отца один раз. У нее были тяжелейшие отношения с отцом. Они не разговаривали по полгода. Она предупреждала, что они, безусловно, будут гадить и в силу возможности бороться», — вспомнил шоумен.

Сестра Жанны Фриске прокомментировала слова Дмитрия Шепелева о неприязни певицы к отцу

Ксения Собчак и Дмитрий Шепелев

В итоге слова Дмитрия вызвали широкий общественный резонанс. Первым его высказывания прокомментировал отец Жанны Фриске Владимир. Так, отец артистки заметил, что всегда ладил с дочерью. «Чтоб он сдох после таких слов! Мы с дочкой последние два года не отходили друг от друга. И она любила что папу, что маму больше всего на свете. Эту (далее нецензурно. — Прим. ред.) она ненавидела. Все, не хочу больше на эту тему говорить», — заявил мужчина журналистам, не особо сдерживая себя в выражениях.

На защиту отца встала и сестра Жанны Фриске Наталья, которая не раз призывала Дмитрия Шепелева позволить близким Жанны видеться с Платоном. В студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ она прокомментировала недавнее интервью шоумена. «Я посмотрела его интервью отрывками. Мне присылают все, кому, наверное, не лень. Он не хотел, что мы виделись с Платоном. На все вопросы был готов отвечать только через адвоката. На контакт с нами через судебных приставов не шел», – заявила Наталья.

Сестра Жанны Фриске прокомментировала слова Дмитрия Шепелева о неприязни певицы к отцу

Жанна Фриске с родителями

Кроме того, сестра Жанны Фриске заявила, что на свидания с Платоном приходили только они с матерью: «Мы с мамой вдвоем приходили на свидания с Платоном. Там была крохотная комнатушка. Метра три не больше. Причем в этой комнатушке, кроме Платона, меня, мамы, Дмитрия было еще шесть его охранников. На выходе из здания стояли еще десять человек из его охраны», — заявила Наталья Фриске.

Опровергла Наталья и слова Дмитрия о том, что Жанна не общалась с отцом. Их девушка назвала бредом. «Он не находился рядом с Жанной, когда она была в коме. Уезжал по своим делам, – высказалась она о Шепелеве. – Это полный бред, что Жанна не общалась с отцом. У них всегда с папой были теплые отношения», — отметила Фриске.

Наталья Фриске

Напомним, что сейчас Дмитрий Шепелев счастлив в отношениях с Екатериной Тулуповой. Впервые слухи об их отношениях появились в 2017 году, спустя два года после смерти Жанны Фриске от рака. О новой пассии шоумена известно немного: она была замужем, воспитывает дочь и занимается развитием нескольких бизнес-проектов. Первые совместные кадры пары просочились в сеть в январе 2018-го. Влюбленные мелькнули в ролике, снятом после спектакля «Манон». Видео разместил в своем микроблоге в Instagram певец Юсиф Эйвазов, муж Анны Нетребко.

Позже папарацци запечатлели пару на прогулке, а летом 2018-го анонимный источник сообщил, что Екатерина и Дмитрий вместе с детьми провели отпуск в Италии. С тех пор влюбленные регулярно путешествуют по разным странам, делясь в соцсетях фото с одних и тех же мест. А около пары месяцев назад в прессу просочилась информация о том, что Шепелев сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Впрочем, эту информацию шоумен не опроверг, ни подтвердил.

Сестра Жанны Фриске прокомментировала слова Дмитрия Шепелева о неприязни певицы к отцу

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

Читайте также:

Отец Жанны Фриске резко прокомментировал слова Дмитрия Шепелева о том, что у певицы были плохие отношения с родителем

Отец Жанны Фриске угрожал застрелить Дмитрия Шепелева на детской площадке на глазах 2-летнего Платона

Дмитрий Шепелев просит свое окружение не рассказывать их с Жанной Фриске 6-летнему сыну о певице как о звезде


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сестра Жанны Фриске прокомментировала слова Дмитрия Шепелева о неприязни певицы к отцу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.