Участница «Плана Б» Олеся Романо заявила о своем намерении покинуть шоу после свидания с Тимуром Батрутдиновым » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Март 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

Облако тегов
 

Участница «Плана Б» Олеся Романо заявила о своем намерении покинуть шоу после свидания с Тимуром Батрутдиновым

автор: Markov | 8-12-2019, 20:30 | Просмотров: 175

Сегодня в эфир канала ТНТ вышел девятый выпуск реалити-шоу «План Б». В последний день пребывания на Бали и Ольга Бузова, и Тимур Батрутдинов решили устроить двойные свидания. Шоумен пригласил на прогулку на яхте Маргариту Гаврилову и Олесю Романо, а певица отправилась играть в гольф с Валерием Поповичем и Романом Гриценко. Однако и то, и другое свидание прошло не без определенных трудностей. Дело в том, что Маргарита призналась Тимуру, что она страдает морской болезнью и вообще боится воды. «Настоящая кошка», — прокомментировал шоумен слова Гавриловой.

Неудивительно, что в первое время Рита действительно чувствовала себя некомфортно. В отличие от Олеси она не проявляла инициативы в общении с Тимуром, что ему совсем не нравилось. «У нее были какие-то претензии к Тимуру. Она постоянно огрызалась», — поделилась Романо. Позже Гаврилова рассказала, что стало причиной ее плохого настроения. Оказалось, что на прошедшей церемонии Батрутдинов сказал покинувшей проект Анне Козловой те же слова, что и самой Рите на романтическом свидании.

Участница «Плана Б» Олеся Романо заявила о своем намерении покинуть шоу после свидания с Тимуром Батрутдиновым

Тимур Батрутдинов

«Маргарита рассказала мне, что ее не устроило на церемонии. Ей не понравилось, что я сказал Ане фразу, которая была похожа ту, которую я говорил ей», — признался Тимур. «Фраза заключалась в том, что он мне говорил: «Ты ходишь как кошка, поэтому тебя хочется постоянно вызывать, чтобы ты ходила туда-сюда». Ровно то же самое он сказал Ане. Только поменял кошку на лебедя», — объяснила Рита.

После того, как Гаврилова и Батрутдинов обсудили все вопросы, которые не давали им покоя, они вернулись к Олесе. Тимур сразу же отметил, что Рита подобрела. Девушка и вправду стала проявлять намного больше интереса к шоумену, флиртовала с ним, что не понравилось Олесе Романо. «Мы сидим, я смотрю, что они как-то кокетливо общаются», — отметила модель.

Особенно же Олесю обидели слова Тимура о том, что он долго не звал Риту на свидание, потому что «хотел оставить самое вкусное напоследок». Дело в том, что именно Романо стала той девушкой, которая первой пошла на свидание с шоуменом в рамках проекта. «Я думаю: вот это да. Он меня самую первую пригласил на свидание. Я ему что теперь? Поматросил и бросил?» — с досадой поделилась Олеся.

Участница «Плана Б» Олеся Романо заявила о своем намерении покинуть шоу после свидания с Тимуром Батрутдиновым

Олеся Романо, Маргарита Гаврилова и Тимур Батрутдинов

Однако Тимур на этом не остановился. Позже он пошутил, что рассказы обо всех бывших Романо по времени заняли 24 часа. «Все в порядке, все отлично. Вот у вас искра. Вперед, ребята. Я на тот момент думала, что я по приезде со свидания сама уйду с проекта, потому что мне отношение не понравилось. Я видела, что у них был какой-то контакт. Это невозможно было не увидеть. Собственно, я в очень грустном состоянии уехала с этого свидания», — отметила Олеся.

Напомним, что в начале девятого выпуска Тимур Батрутдинов назвал девушку, которая точно станет участницей финала. Ей оказалась Елизавета Аниховская, которая еще ни разу не была на личном свидании с шоуменом. Свое решение Тимур объяснил тем, что к Лизе у него вообще нет вопросов.

Читайте также:

Мечтающий стать отцом Тимур Батрутдинов посетил с участницами «Плана Б» детский католический приют

Тимур Батрутдинов не исключает, что на кастинг в шоу «Холостяк» приходят эскортницы

Тимур Батрутдинов рассказал, что в шоу «План Б» и «Холостяк» с выгнанными участницами общается штатный психолог


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Участница «Плана Б» Олеся Романо заявила о своем намерении покинуть шоу после свидания с Тимуром Батрутдиновым
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда