Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в растрате 6 миллионов со счета сына шоумена и певицы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Apple будет выпускать iPhone с ЖК-экранами ещё 3-5 лет
В линейку iPhone 12, как ожидается, войдут четыре модели. Согласно распространённой информации, все четыре модели серии будут использовать ...

Владельцы Redmi Note 9 Pro получили обновление до MIUI 12
Обновление доступно по воздуху (OTA) для пользователей Redmi Note 9 Pro, которые могут испытать последнюю версию MIUI 12 на своем устройстве. Новое ...

Samsung подтвердила существование серии смартфонов Galaxy F
Сообщается, что Galaxy F41 возглавит линейку. В прямом эфире индийского сайта Samsung появились данные о моделях Galaxy F41, SM-F415F. Судя по ...

Минэкономики займется новым IT-реестром
Минэкономики планирует создать и вести новый государственный реестр с информацией о деятельности IT-стартапов. На его основе в том числе будут ...

Облако тегов
 

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в растрате 6 миллионов со счета сына шоумена и певицы

автор: Alfredo | 9-12-2019, 12:43 | Просмотров: 83

4 декабря на Youtuve вышел новый выпуск шоу «Осторожно, Собчак!», где Дмитрий Шепелев впервые прокомментировал скандал, который разгорелся между ним и родственниками Жанны Фриске после смерти певицы от рака. В разговоре с Ксенией Собчак Шепелев впервые затронул болезненную тему, которую долгое время отказывался комментировать. Так, Дмитрий заявил, что, согласно постановлению суда, Владимир Борисович и Ольга Владимировна могут видеться с Платоном дважды в месяц по полтора часа, но не делают этого по собственному желанию. Более того, он обвинил родных Жанны в воровстве и рассказал, что за два года до болезни та враждовала с отцом.

В итоге слова Дмитрия вызвали широкий общественный резонанс. Первым его высказывания прокомментировал отец Жанны Фриске Владимир. Так, отец артистки, не сдерживая себя заявил, что всегда ладил с дочерью. На защиту отца встала и сестра Жанны Фриске Наталья, которая не раз призывала Дмитрия Шепелева позволить близким певицы видеться с Платоном. В студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ она прокомментировала недавнее интервью шоумена, назвав слова шоумена о том, что Жанна враждовала с отцом, бредом.

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в растрате 6 миллионов со счета сына шоумена и певицы

Ксения Собчак и Дмитрий Шепелев

На этом, впрочем, скандал не закончился. Так, Владимир Фриске решил рассказать журналистам о том, что Дмитрий Шепелев снимает деньги со счета Платона. Этот счет был открыт родителями Жанны Фриске после того, как они продали квартиру певицы в Майами. «После смерти дочери мы продали ее квартиру в Майами, — поделился со представителями СМИ Владимир Борисович. — Сумма сделки составила 470 758 долларов, то есть более 30 миллионов рублей».

«По закону ее нужно было поделить между родителями владелицы и Шепелевым — как официальным опекуном ее сына. Однако мы с женой Ольгой отказались от доли в пользу внука, но с жестким условием, что деньги никто трогать не будет до 18-летия Платона. Вы сами понимаете — курс каждый год растет, плюс доход в виде процентов. В общем, к тому времени парень бы спокойно купил не только квартиру, но и машину, и даже дом...» – рассказал о счете Владимир Фриске.

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в растрате 6 миллионов со счета сына шоумена и певицы

Родители Жанны Фриске

Однако, как выяснили родственники Жанны, Дмитрий Шепелев списывал средства со счета, не ождавшись момента, когда Платону исполнится 18 лет. Согласно документам, которые по официальному запросу получили юристы семьи, он снял больше двух миллионов на оплату адвокатов в процессе против родственников Жанны, а также списал 2 795 715 рублей на школьные нужды наследника.

«Шепелев обвиняет нас во всех смертных грехах, хотя сам растрачивает наследство Платона, — возмутился Владимир Борисович. — За годовое обучение шестилетнего мальчика в нулевом классе он заплатил полтора миллиона рублей! Где вы видели такие школы, пусть даже элитные? За поступление, так называемую прописку, внес еще 467 тысяч рублей. Медицинское обследование стоило 42 тысячи. Школьная форма — 20 тысяч. Откуда подобные цены? Мои юристы предполагают, что часть он кладет себе в карман».

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в растрате 6 миллионов со счета сына шоумена и певицы

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном

Речь зашла и о долге перед Русфондом. Так, половина подмосковного особняка певицы, которая принадлежала родителям, была выставлена судебными приставами на продажу и, согласно документам, телеведущий выкупил эту долю, добавив к своим деньгам 1,2 миллиона рублей с того же счета. Таким образом, в общей сложности Дмитрий списал больше 6 миллионов со счета.

«В общей сложности Дима списал более шести миллионов. При этом заявляет, что Жанна не общалась со мной, родным отцом… Да она регулярно звонила и спрашивала: «Папочка, как дела?» Говорит, мы не хотим встречаться с внуком, и прячет его! Обозвал ворами, хотя сам что делает? Мои адвокаты считают, что такими темпами от наследства Платона через несколько лет ничего не останется...» – сообщил Владимир Фриске «СтарХиту».

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в растрате 6 миллионов со счета сына шоумена и певицы

Жанна Фриске с родителями

Читайте также:

Сестра Жанны Фриске прокомментировала слова Дмитрия Шепелева о неприязни певицы к отцу

Отец Жанны Фриске резко прокомментировал слова Дмитрия Шепелева о том, что у певицы были плохие отношения с родителем

Отец Жанны Фриске угрожал застрелить Дмитрия Шепелева на детской площадке на глазах 2-летнего Платона


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в растрате 6 миллионов со счета сына шоумена и певицы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда