Елена Степаненко прокомментировала слухи о свадьбе Евгения Петросяна и его молодой помощницы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Xiaomi выпустит бюджетный смартфон со 108-мегапиксельной камерой
Смартфон носит кодовое имя Gaauguin. Ожидается, что в нем будет реализован 64-мегапиксельный сенсор основной камеры, а в модификации Gauguin Pro — ...

Смартфон LG K42 выделяется необычным исполнением задней панели
Компания LG пополнила ассортимент смартфонов среднего уровня моделью K42, выполненной в корпусе с защитой по стандарту MIL-STD-810G. На устройство ...

В мессенджере WhatsApp появится поддержка нескольких устройств
Создатели WhatsApp представят функцию, при которой можно пользоваться одной учетной записью с нескольких устройств.

ВТБ Онлайн запускает переводы на карты более чем 100 стран мира
Пользователи ВТБ Онлайн получили возможность переводить деньги более чем в 100 стран мира на карты Visa, Mastercard и UnionPay. Деньги зачисляются на ...

Облако тегов
 

Елена Степаненко прокомментировала слухи о свадьбе Евгения Петросяна и его молодой помощницы

автор: Albert | 9-12-2019, 14:25 | Просмотров: 74

Сегодня утром в ряде СМИ появилась информация о том, что 74-летний Евгений Петросян и 30-летняя Татьяна Брухунова поженились. О том, что артист и его помощница узаконили свои отношения, рассказал друг Народного артиста РСФСР. «Они поженились в начале декабря», — поделился анонимный источник из окружения пары.

Журналисты тут же позвонили к Евгению Вагановичу, чтобы тот как-то прокомментировал появившиеся слухи, однако тот не стал говорить с представителями прессы. Татьяна Брухунова же высказалась о ситуации в своем микроблоге в Instagram. «Всем озлобышам, что сегодня с раннего утра атаковали меня проклятиями и пожеланиями скорейшей кончины желаю крепкого здоровья и счастья!» — написала Татьяна (орфография и пунктуация автораздесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Елена Степаненко прокомментировала слухи о свадьбе Евгения Петросяна и его молодой помощницы

Татьяна Брухунова

Одна из подписчиц спросила у Брухуновой, что случилось. Ей ответила другая интернет-пользовательница: «Татьяна вышла замуж за Е.В.Петросяна». Татьяна же довольно резко ответила второй подписчице. «Вы так уверенно пишите об этом словно «свечку держали», — заявила Брухунова. Также появившуюся новость прокомментировала экс-супруга Евгения Петросяна Елена Степаненко. Она пожелала артисту и его новоиспеченной супруге счастья. «Я не в курсе. Если это действительно правда, я желаю им счастья!» — приводит слова Степаненко портал Super.

Напомним, что Елена Григорьевна и Евгений Ваганович официально оформили развод в ноябре прошлого года. Однако на этом разбирательства между артистами не закончились. Адвокаты Петросяна и Степаненко продолжили встречаться в суде по делу о разделе имущества бывших супругов, которое ни много ни мало оценивается в 1,5 миллиарда рублей. Большая часть этой суммы складывается из десяти квартир, среди которых оригиналы работ Василия Поленова и Анри Матисса, антиквариата и драгоценностей. Сначала в СМИ появилась информация, что Петросян предлагал супруге разделить состояние поровну, но Степаненко претендовала на долю в 80%. Однако позже адвокат Елены Григорьевны опровергла обвинения в адрес своей клиентки. Юрист заявила, что артистка претендует лишь на 57% процентов имущества.

Кроме того, в сентябре Петросян пожаловался в своем Instagram, что Елена Степаненко «оккупировала» его личные вещи. «Конца, и края не видно этому беспределу. У меня нет доступа даже к рабочим документам, к моим многолетним видеозаписям, к личному компьютеру и к своим рукописям, в связи с чем я не имею возможности полноценно работать. Всё это, конечно, незаконно. Но, увы, всё в жизни бывает», — пожаловался комик.

Елена Степаненко прокомментировала слухи о свадьбе Евгения Петросяна и его молодой помощницы

Евгений Петросян и Елена Степаненко

О Татьяне Брухуновой же общественность заговорила летом прошлого года после того, как выяснилось, что с 2013 года Петросян фактически жил с молодой помощницей, однако умело скрывал роман. В декабре Татьяна дала свое первое телевизионное интервью, где официально подтвердила, что они с именитым юмористом действительно пара. 31 января Брухунова и Петросян впервые вместе вышли в свет. Пара посетила премьеру спектакля «Матросская тишина».

Читайте также:

74-летний Евгений Петросян женился на 30-летней Татьяне Брухуновой

Молодая возлюбленная Евгения Петросяна тратит 130 тысяч рублей в день

Елена Степаненко разрешила Евгению Петросяну забрать личные вещи из квартиры, которую присвоила себе после развода


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Елена Степаненко прокомментировала слухи о свадьбе Евгения Петросяна и его молодой помощницы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда