48-летняя экс-жена Тиграна Кеосаяна Алена Хмельницкая высказалась о суррогатном материнстве » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Эксперт предупредил о риске использования голосовых помощников
Голосовой помощник в электронных устройствах представляет опасность тем, что постоянно прослушивает окружающее пространство в ожидании команд, ...

Минцифры предлагает запретить в РФ маскирующие протоколы шифрования
Минцифры предлагает запретить использовать в России протоколы шифрования, позволяющие скрывать имя (идентификатор) интернет-страницы или сайта, что ...

В России более 7 млрд рублей выделят на гранты для ИТ-проектов
Для поддержки отечественной IT сферы выделено более 7 миллиардов рублей, которые будут выделяться в рамках национальной программы "Цифровая ...

Предзаказы Xbox Series X и Xbox Series S открылись в России
Компания Microsoft 22 сентября начинает принимать предзаказы на новые игровые приставки Xbox Series X и Xbox Series S. Оставить заявку можно на сайте ...

Облако тегов
 

48-летняя экс-жена Тиграна Кеосаяна Алена Хмельницкая высказалась о суррогатном материнстве

автор: Denver | 9-12-2019, 13:25 | Просмотров: 105

48-летняя Алена Хмельницкая воспитывает двоих детей, которых родила в браке с Тиграном Кеосаяном. В 1994-м на свет появилась дочь актрисы и режиссера, которую назвали Александра, а в 2010-м звезда родила младшую наследницу Ксению. Однако, несмотря на пополнение в семье, в 2013 году Тигран оставил жену и ушел к Маргарите Симоньян, которая к тому времени уже была беременна от него. Тем не менее Алена смогла сохранить хорошие отношения с бывшим мужем и даже наладила контакт с его новой избранницей. Актриса и журналистка иногда встречаются на праздниках и светских мероприятиях и тепло общаются друг с другом.

«Нам с Тиграном удалось сохранить нормальные отношения, мы никогда в плохих-то и не были. Не ссорились. Не было периода, чтобы мы не разговаривали. Когда друзья расходятся, тоже сложно, тем более, когда расстаются люди, прожившие вместе двадцать лет. Конечно, должно было пройти время, чтобы мы начали общаться с Маргаритой. И сейчас продолжаем, потому что симпатичны друг другу. Если бы у нас не возникло общения, то было бы просто: здравствуйте, до свидания, детские праздники, встречи и дежурные поздравления. А у нас есть хороший личный контакт», — рассказала Хмельницкая об отношениях с Кеосаяном и Симоньян.

48-летняя экс-жена Тиграна Кеосаяна Алена Хмельницкая высказалась о суррогатном материнстве

Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян

Кроме того, Алена познакомила своих дочерей с детьми их отца от Маргариты. Однажды две семьи случайно оказались в одно и то же время на отдыхе во Франции и провели вместе время. А вот с младшей наследницей бывшего супруга и журналистки Хмельницкая пока не знакома. «Недавно у них с Тиграном родилась дочка, уже третий их ребенок. Я малышку пока не видела. У армян до 40 дней не показывают младенца чужим людям», — рассказала актриса.

Отметим, что теплые отношения с бывшим мужем и его избранницей вовсе не означают, что Хмельницкая живет прошлым. Алена вот уже более пяти лет живет в гражданском браке с бизнесменом Александром Синюшиным, который младше нее на 13 лет. Актриса призналась, что сначала ее смущала разница в возрасте, однако со временем звезда перестала обращать на нее внимание. «Безусловно, о нашем возрасте думала. Это странно и непонятно, да и разница, как ни крути, большая. Но потом все утряслось. Я поняла, что все у тебя в голове, и к реальной жизни возраст и штампы никакого отношения не имеют», — отметила Хмельницкая.

48-летняя экс-жена Тиграна Кеосаяна Алена Хмельницкая высказалась о суррогатном материнстве

Алена Хмельницкая и Александр Синюшин

А вот в вопросе рождения ребенка возраст для Алены все же важен. Так, актриса заявила, что негативно относится к позднему материнству и считает безответственным заводить ребенка после 50 лет. «Я к такому катастрофически позднему материнству отношусь негативно. И считаю, что хотя бы до 50 лет надо мамой стать, чтобы успеть вырастить ребенка. А позже — уже безответственность», — резюмировала знаменитость.

Высказалась Хмельницкая и о суррогатном материнстве. «Суррогатное материнство имеет право на существование, хотя, на мой взгляд, больше подходит для гомосексуальных пар. Если у женщины полное отчаяние из-за невозможности стать мамой, лично я вижу однозначный выход — усыновление! Я бы легче взяла малыша из детского дома, чем его вынашивала бы другая дама», — отметила Алена.

Напомним, что Алена родила младшую дочь в возрасте 39 лет. Старшая же появилась на свет, когда актрисе было 23 года. По словам Хмельницкой, девочки совсем разные, так что ей постоянно приходится искать новые подходы к ним. Сейчас актриса уделяет больше внимания младшей дочери. «Сейчас больше младшей занимаюсь, она требует моего внимания в силу развивающегося духа противоречия. Стараюсь дружить со своими детьми, я для них скорее друг, чем мама. Бесконечно их люблю и понимаю, что Саша в каких-то ситуациях оказывается по поведению старше меня», — поделилась Алена в беседе с «Экспресс-газетой». Старшая наследница актрисы уже давно живет самостоятельной жизнью. Александра окончила факультет кинорежиссуры в одном из университетов в США, а сейчас живет и работает в Москве.

48-летняя экс-жена Тиграна Кеосаяна Алена Хмельницкая высказалась о суррогатном материнстве

Алена Хмельницкая с дочерью Ксенией

Читайте также:

Экс-жена Тиграна Кеосаяна и его беременная нынешняя супруга вместе повеселились на дне рождения

48-летняя Алена Хмельницкая столкнулась с депрессией из-за отсутствия новых ролей

Экс-жена Тиграна Кеосаяна Алена Хмельницкая и его новая возлюбленная Маргарита Симоньян появились вместе на вечеринке


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя экс, жена Тиграна Кеосаяна Алена Хмельницкая высказалась о суррогатном материнстве
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 26)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда