Ксения Собчак резко высказалась о браке Виктории Лопыревой и Игоря Булатова » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Qualcomm анонсировала новый процессор для смартфонов Snapdragon 750G
Новый процессор для смартфонов Snapdragon 750G представила компания Qualcomm, сообщает 22 сентября портал The Verge. Согласно сообщению, чипсет ...

Ремейк «Мафии» снабдили DRM‑защитой Denuvo
Технология DRM‑защиты Denuvo будет обеспечивать защиту от нелицензионного ...

VentureBeat: почему инвесторы Bethesda могли продать издателя
На VentureBeat вышла заметка журналиста Джеффа Грабба о том, почему акционеры Zenimax и Bethesda могли продать компании. Ключевая причина, как ...

На «День The Last of Us» 26 сентября фанатов франшизы ждут анонсы
Разработчики Naughty Dog переименовали «День вспышки» вируса, который в мире The Last of Us приходится на 26 сентября. Авторы выпустили обращение, в ...

Облако тегов
 

Ксения Собчак резко высказалась о браке Виктории Лопыревой и Игоря Булатова

автор: Markov | 9-12-2019, 12:54 | Просмотров: 120

Одной из главных новостей прошедшей недели стала свадьба Виктории Лопыревой и Игоря Булатова. О том, что они с возлюблюбленным официально оформили свои отношения, модель и посол FIFA рассказала в интервью YouTube-шоу «Ходят слухи». По словам Вики, радостное событие состоялось еще несколько месяцев назад. Правда, тогда Лопырева и Булатов лишь расписались в Грибоедовском ЗАГСе, так что на церемонии регистрации брака присутствовали только родственники молодоженов и самые близкие друзья.

Примечательно, что ранее в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» модель призналась, что штамп в паспорте никогда не имел для нее никакого значения. «Мне кажется, гораздо важнее взаимопонимание, взаимоуважение, взаимодоверие и искренние чувства. А штамп в паспорте — он никогда не имел для меня никакого значения», — объяснила свою позицию Лопырева. Также она призналась, что мечтает родить много детей, жить где-нибудь на берегу моря в теплом климате и заниматься своим любимым делом.

Эксклюзивное видеоинтервью Виктории Лопыревой «Вокруг ТВ»

Что касается роскошного празднования, то Виктория заверила, что оно также состоится. Только вот пока у нее нет моральных сил, чтобы заняться организацией вечеринки, на которую Лопырева намерена пригласить своих многочисленных друзей. «О крутой свадьбе мы тоже сразу подумали. Но в нашем случае это должна быть такая огромная вечеринка. Представляешь, сколько у меня друзей по всему миру? Это же надо всех собрать… В общем, пока у меня не было на это моральных сил. Но, я думаю, что все будет», — объяснила Лопырева.

Фото со свадьбы Виктории Лопыревой и Игоря Булатова (фотогалерея: листайте вправо)

Однако в то, что брак Виктории и Игоря просуществует хотя бы несколько лет, верят не все звезды шоу-бизнеса. Так, Ксения Собчак в своем микроблоге в Instagram заявила, что, после того, как модель потратит все деньги, она вновь вернется на рынок тех, кто находится в вечном поиске. «Почему-то Вику все шеймят за отбитого у подруги мужа, а на самом деле шеймить нужно за совсем другое, оказывается. Я кстати тоже считаю, что как только деньги бывших богатых родственников потратятся Вика вернется на рынок тех, кто в вечном поиске», — написала в совем микроблоге в Instagram Ксения.

Напомним, что сама Собчак также вышла в этом году замуж. Избранником журналистки стал Константин Богомолов. Свадьба звезд состоялась в середине сентября и стала одним из самых обсуждаемых событий года, ведь молодожены не только расписались в загсе, но и обвенчались в церкви. Кроме того, Ксения и Константин проехались по улицам столицы в свадебном катафалке, а завершили торжество эротическим танцем с элементами стриптиза, который невеста исполнила на сцене Музея Москвы, где прошел праздник новобрачных.

Несмотря на то, что Ксения и Константин уже три месяца находятся в статусе мужа и жены, они не спешат съезжаться. В конце ноября журналистам удалось узнать, что Собчак вместе с 3-летним сыном Платоном продолжает жить в особняке на Рублевке, в то время как Богомолов снимает апартаменты в центре столицы. Тогда ряд СМИ сообщил, что супруги придерживаются принципов, так называемого, гостевого брака. Примечательно, что сама журналистка высмеяла слухи о том, что они с Богомоловым не живут вместе.

Ксения Собчак резко высказалась о браке Виктории Лопыревой и Игоря Булатова

Ксения Собчак и Констанин Богомолов в свадебном катафалке

Читайте также:

Ксения Собчак высмеяла слухи о том, что у них с Константином Богомоловым гостевой брак

Мать Ксении Собчак объяснила, почему телеведущая не живет с Константином Богомоловым

Ксения Собчак опубликовала фото с 3-летним сыном с отдыха на Мальдивах


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ксения Собчак резко высказалась о браке Виктории Лопыревой и Игоря Булатова
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда