51-летняя дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной показала шрамы после липосакции » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Компания Microsoft выпустила смертоносное для Windows обновление
Как оказалось, данное обновление было направлено на устранение определенных ошибок и багов в системе, и разработчики Microsoft попросили ...

В России начались предзаказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro
Продажи устройств в нашей стране начнутся в пятницу. В среду, 21 октября, окрылись предзаказы на новые модели смартфонов от Apple. Желающие могут ...

Ubisoft раскрыла, что будет после релиза Assassin’s Creed Valhalla
Монтрёй, Франция, 20 октября 2020, 22:25 — REGNUM Компания Ubisoft подробно описала тот контент, на появление которого могут рассчитывать геймеры ...

Apple выпустила новые версии iOS 14.1 или iPadOS 14.1
Компания Apple выпустила первое крупное обновление iOS 14 перед датой выхода iPhone 12, которая назначена на пятницу.

Облако тегов
 

51-летняя дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной показала шрамы после липосакции

автор: Markov | 9-12-2019, 10:49 | Просмотров: 64

51-летняя Ольга Шукшина стала гостьей нового выпуска программы «Звезды сошлись». Женщина впервые появилась на публике после перенесенной пластической операции: не так давно она решилась на липосакцию, поскольку избавиться от живота ей не помогали ни диеты, ни занятия спортом. Операция обошлась Ольге в 2 тысячи долларов и прошла в Египте.

Однако в итоге Шукшина осталась недовольна работой хирургов: на ее теле остался большой шрам, которые не должны были выглядеть так заметно. «Около четырех часов был общий наркоз. Мне это обошлось в две тысячи долларов. Единственное, что меня смущает, — постоперационный шрам, который должен выглядеть более эстетично», — призналась Ольга.

51-летняя дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной показала шрамы после липосакции

51-летняя дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной сделала липосакцию

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной также продемонстрировала неудачные последствия операции журналистам. Однако даже несмотря на шрам, она отметила, что не стесняется демонстрировать свое тело окружающим и ходит в открытых купальниках. В итоге, по мнению Ольги, операция помогла ей почувствовать себя увереннее. «Внимание мужчин прибавилось. И я хоть и в разводе, но я теперь полноценно себя чувствую. Жизнь после 50-ти стала новой», – заявила Шукшина.

Рассказала Ольга Шукшина и о том, как на решение лечь под нож отреагировала ее звездная родительница. Так, по словам женщины, Лидия Федосеева-Шукшина не только поддержала ее, но и отметила, что сама могла бы сделать подобную операцию, если бы речь о ней зашла на несколько лет раньше. «Когда маме показала, шрам был еще свежий, она сказала, что если бы пораньше, то с удовольствием бы сделала себе такую же операцию», — заявила Шукшина в эфире передачи.

51-летняя дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной показала шрамы после липосакции

Ольга Шукшина в программе «Пусть говорят»

Отметим, что имя Ольги Шукшиной попадало в прессу преимущественно в связи со скандалами. Так, еще в 2016 году женщина предъявила свои права на доставшуюся от отца Василия Шукшина квартиру в Санкт-Петербурге. Женщина потребовала от матери выплатить ей 15 миллионов рублей – долю от общей стоимости жилища. Тогда друг Лидии Николаевны – Станислав Садальский, рассказал, что артистка пытается собрать необходимую сумму, чтобы откупиться от собственного ребенка и сохранить квартиру как память о Шукшине. Однако спустя несколько месяцев история повернулась неожиданным образом: выяснилась, что внучка Федосеевой-Шукшиной от Марии – Анна Трегубенко, продала квартиру за 8 миллионов рублей за спиной всех членов семьи, что лишило Ольгу шанса получить многомилионную долю в квартире отца.

Кроме того, Ольга Шукшина обвиняла старшую сестру Марию в нежелании наладить отношения, а с супругом матери Бари Алибасовым, к которому испытывает открытую неприязнь, не так давно схлестнулась в студии «Пусть говорят». Тогда продюсер высказал предположение, что именно младшая дочь постоянно доводит Лидию до нервных срывов, а также заявил, что Ольга ему угрожала. «Дней пять назад звонит мне Ольга. И говорит следующий текст: «Если ты не передашь мне права на недвижимость мамы, права на наследие Шукшина, я тебя размозжу, растопчу. Я на тебя столько грязи вылью, тебе мало не покажется», – заявил Алибасов.

51-летняя дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной показала шрамы после липосакции

Бари Алибасов с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Читайте также:

Бари Алибасов и младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной схлестнулись в студии «Пусть говорят»

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной требует развода матери с Бари Алибасовым

Лидия Федосеева-Шукшина переписала на Бари Алибасова квартиру в Москве


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя дочь Лидии Федосеевой, Шукшиной показала шрамы после липосакции
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда