Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые снимутся вместе для телешоу » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Власти США разрешили Intel и дальше поставлять свою продукцию Huawei
Напомним, что на этой неделе китайский журнал China Securities Journal сообщил о получении Intel разрешения властей США на поставку продукции для ...

Apple представит новую линейку iPhone 13 октября
Портал Apple Insider поделился информацией о грядущей презентации новой линейки смартфонов iPhone 12. Источник сообщает, что 13 октября компания ...

Microsoft выкупила разработчика игр ZeniMax за $7,5 млрд
Отмечается, что сделка станет самой крупной для Microsoft в игровой индустрии. Шесть лет назад Microsoft купила Minecraft Mojang за 2,5 млрд долларов.

Абоненты МегаФона теперь могут копить неиспользованные минуты
Благодаря новой опции абоненты могут сохранить предоплаченные минуты до востребования. Активировать бесплатную услугу можно в личном кабинете.

Облако тегов
 

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые снимутся вместе для телешоу

автор: Alfredo | 9-12-2019, 17:26 | Просмотров: 126

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе около 16 лет. Несмотря на то, что супруги регулярно выходят в свет вместе, до недавнего времени у них не было совместных проектов. Ситуация изменилась буквально месяц назад, когда выяснилось, что артисты записали дуэт. Примечательно, что о готовящемся релизе они не стали рассказывать заранее и ошеломили фанатов радостной новостью, обнародовав отрывок песни в своих микроблогах в Instagram.

В песне под названием «Мегаполисы» Джанабаева и Меладзе поют о том, как трудно в бетонных джунглях в условиях постоянной суеты найти своего человека. «И вы, и мы этого давно ждали», — призналась экс-солистка «ВИА Гры», презентуя трек в соцсетях. А спустя несколько дней после премьеры у песни «Мегаполисы» появился клип. Режиссером видеоработы выступил именитый Заур Засеев, на счету которого сотрудничество практически со всеми артистами лейбла Black Star, включая Тимати, с Полиной Гагариной, Ани Лорак, Ханной и многими другими. Он же снимал клипы Валерия Меладзе «Чего ты хочешь от меня», «Сколько лет» и «Мама, не горюй».

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе — «Мегаполисы»

На этом, однако, сюрпризы не закончились. Так, некоторое время назад стало известно, что Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева как пара впервые появятся в телешоу. Речь идет о большом выпуске «Вечернего Урганта», съемки которого намечены на этот четверг. Кстати, помимо Альбины и Валерия, в выпуске появится другая звездная семья – Яна Рудковская и Евгений Плющенко.

Скорее всего во время беседы Иван Ургант затронет тему творчества. Вполне возможно, что Джанабаева поделится новыми планами. Напомним, артистка в сентябре этого года рассказала, что разорвала отношения со своим продюсером Константином Меладзе. Тогда она призналась, что прервала сотрудничество с музыкальным деятелем еще в феврале 2018 года и теперь ею занимается другая команда. К слову, Валерий по сей день остается под началом брата.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые снимутся вместе для телешоу

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые снимутся вместе для телешоу

«Эта ситуация сложилась давно. Состоялся формальный разговор. Никто у нас никого не держал. У нас ведь родственные отношения. Я доверяю Косте. Доказала, что я артист, который хочет развиваться», — объяснила певица. Добавим также, что недавно Альбина Джанабаева стала звездным редактором «Вокруг ТВ». В своем приветственном письме она рассказала, как будет вести еженедельную колонку о самых актуальных и громких событиях на российском телевидении и в шоу-бизнесе.

«Я согласилась стать звездным редактором «Вокруг ТВ» в первую очередь потому, что все неизведанное мне интересно. Я не ищу легких путей и всегда пытаюсь пробовать что-то новое. В своих колонках прежде всего постараюсь поднимать самые актуальные вопросы, исходя из повестки дня. Если на своей странице в Instagram я освещаю только события из своей жизни и рассказываю, что интересует меня здесь и сейчас, то как звездному редактору мне хочется расширить круг тем. Я буду обсуждать то, что волнует всех, а не только меня», – отметила Альбина Джанабаева.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые снимутся вместе для телешоу

Альбина Джанабаева — звездный редактор «Вокруг ТВ»

Читайте также:

Альбина Джанабаева стала звездным редактором «Вокруг ТВ»

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе представили романтичный клип на свой первый дуэт «Мегаполисы»

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева выпустили первую совместную песню


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые снимутся вместе для телешоу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 14)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.