Ксения Бородина резко осудила Анджелину Джоли, дочь которой считает себя мальчиком » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Власти США разрешили Intel и дальше поставлять свою продукцию Huawei
Напомним, что на этой неделе китайский журнал China Securities Journal сообщил о получении Intel разрешения властей США на поставку продукции для ...

Apple представит новую линейку iPhone 13 октября
Портал Apple Insider поделился информацией о грядущей презентации новой линейки смартфонов iPhone 12. Источник сообщает, что 13 октября компания ...

Microsoft выкупила разработчика игр ZeniMax за $7,5 млрд
Отмечается, что сделка станет самой крупной для Microsoft в игровой индустрии. Шесть лет назад Microsoft купила Minecraft Mojang за 2,5 млрд долларов.

Абоненты МегаФона теперь могут копить неиспользованные минуты
Благодаря новой опции абоненты могут сохранить предоплаченные минуты до востребования. Активировать бесплатную услугу можно в личном кабинете.

Облако тегов
 

Ксения Бородина резко осудила Анджелину Джоли, дочь которой считает себя мальчиком

автор: Alfredo | 10-12-2019, 08:19 | Просмотров: 65

У Анджелины Джоли и Брэда Питта, объявивших о разводе в сентябре 2016 года, шестеро общих детей. Трое из них — 18-летний Мэддокс, 16-летний Пакс и 14-летняя Захара — являются приемными. Биологическим первенцем пары стала дочь по имени Шайло, появившаяся на свет 27 мая 2006 года. Кроме того, у знаменитостей подрастают двойняшки — мальчик Нокс и девочка Вивьен, которых голливудская дива родила 12 июля 2008-го во Франции.

Наибольшее внимание общественности привлекает 13-летняя Шайло. Дело в том, что с раннего возраста девочка носит мужскую одежду и коротко стрижется. Сейчас она выглядит, как мальчик, причем, по словам Анджелины, делает это осознанно. По слухам, наследница прославленных актеров проходит гормональную терапию, чтобы блокировать процессы женского созревания, и готовится сменить пол. А неделю назад в западной прессе распространилась информация, что Шайло официально сменила имя и теперь является Джоном.

Джоли выбор дочери восприняла с наивысшей степенью толерантности. Она объяснила, что не собирается навязывать наследнице женское поведение, если та с самого детства чувствует себя одной из братьев. «Я никогда не буду родительницей, которая ломает своего ребенка, заставляет его быть тем, кем он не является», — говорила она Vanity Fair.

Ксения Бородина резко осудила Анджелину Джоли, дочь которой считает себя мальчиком

Анджелина Джоли с детьми

Сегодня о происходящем в семье западной коллеги высказалась в своем микроблоге Ксения Бородина. Так, телеведущая назвала «идиотизмом» моду на смену пола среди детей зарубежных звезд, а также с негодованием прокомментировала желание масс во всем следовать примеру Анджелины. «Сначала все посмотрели на нее и пошли колоть такие губы, потом когда она вытащила импланты из-за риска заболеть раком, все тоже побежали вытаскивать! Теперь все побегут менять пол своим детям????» — эмоционально заявила Ксения (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Бородина также добавила, что, несмотря на все заслуги, воспитывать детей Джоли не умеет. «Когда ты публичный человек, превращать такие вещи в пример, просто аморально! Может, она и молодец, что своими деньгами может спасти того или иного ребенка от голода, но воспитать в них личность, направить и объяснить элементарные вещи она не может», — резюмировала звезда скандальной телестройки.

Ксения Бородина резко осудила Анджелину Джоли, дочь которой считает себя мальчиком

Stories Ксении Бородиной

Напомним, сама Ксения и ее супруг Курбан Омаров воспитывают двоих дочерей — 10-летнюю Марусю, которую телеведущая родила от первого супруга Юрия Будагова, и 3-летнюю общую наследницу Теону. В столь юном возрасте девочки являются звездами микроблога своей мамы в Instagram. Так, забавными фото и видео с участием малышек ведущая «Дома-2» регулярно делится с подписчиками. Кроме того, 36-летняя знаменитость часто рассказывает поклонникам о своих методах воспитания. Например, она убеждена, что дает дочкам все самое лучшее. Однако те взамен должны много и старательно учиться и не нарушать установленные звездной мамой правила.

Ксения Бородина резко осудила Анджелину Джоли, дочь которой считает себя мальчиком

Дочери Ксении Бородиной

Читайте также:

Ксения Бородина показала, как ее 10-летняя дочь сыграла в утреннике на английском языке

3-летняя дочь Ксении Бородиной со слезами на глазах призналась, что боится быть беременной

Ксения Бородина объяснила, почему клиентку ее салона красоты выгнали за видеосъемку


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ксения Бородина резко осудила Анджелину Джоли, дочь которой считает себя мальчиком
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!